Кто пользуется , опишите свои впечатления . И где кто покупал ?)
Покупал в пятом элеме , все таки 10 лет гарантии инетчиков потом сиди лови ....) Увлажняет круто, по поводу мойки - мелкодисперсную пыль собирает , а например шерсть кошки нет . Но начитавшись о полезности, не жалею, да и ребенок есть .
rextow:Летом будет выполнять функции кондиционера
Пообщавшись с дилером узнал, что устройство летом, по большей части, будет работать как очиститель.
Устройство работает у меня 2 недели.
Был один момент: ночью проснулся из-за того, что щелкать начала мойка. Причем не на каждый сдвиг барабана, а 3 щелчка и потом делает оборот 270. Как я понял дело было в колесиках на которых барабан держится в тазике. Вынул барабан, засунул назад и вот уже как 1.5 недели такого не наблюдал.
В целом устройство оправдывает свою стоимость. С очисткой воздуха справляется (комки пыли на дне собираются исправно). На счет увлажнения ничего не скажу, гигрометра нет, да и окно все время на микропроветривании.
На счет немецкого качества - вопрос спорный, и подтвердить его можно только по прошествии заявленных в гарантии 10 лет. Но качество пластика радует. Не воняет.)))) А вот двигатель, как и любое устройство которое питается от сети переменного тока, может "сдохнуть" в любой момент. Кстати, порадовало то, что провод от движка отсоединяется (можно сравнить с зарядным устройством от мобильника).
Пока все. Будут вопросы - пишите в личку.
Удачного всем пользования.)))
rextow:Использую 3 месяца. Очень полезная вещь. Кроме увлажнения также собирает пыль, иногда попадаются мелкие мушки. Летом будет выполнять функции кондиционера- достаточно заливать самую холодную воду.
откуда камешки в воздухе?
С пылькой справляется на-ура, а вот с камешками
Работать как кондиционер точно не будет. Попробуете летом- отпишитесь, пожалуйста.
будет работать как очиститель.
работа очистителя и увлажнителя одновременная. Что-то одно включить не получиться.
мойка прижилась, раскошелился на вторую, обратился в центральный офис, дали небольшую скидку (за второй прибор) и подарочек, молодцы ребята, умеют заинтересовать
Мойка отличная - действительно чистит воздух(каждый раз при чистке выливается грязная вода). Зимой статика пропала с кровати, кресла и дышать стало легче. До покупки за зиму пару-тройку раз простуду небольшую подхватывал, этой зимой ни разу.
ПОдскажите как вы моете сам барабан? Он поккрывается слизью со временем от воды. Появляется запах. Как с этим справляетесь??
KotTt:ПОдскажите как вы моете сам барабан? Он поккрывается слизью со временем от воды. Появляется запах. Как с этим справляетесь??
Конструкция не разборная, под проточной водой только если. + есть спец. жидкости для очистки барабана.
В аналогах ( тот же AoS, Electrolux) конструкция разборная и каждую пластину можно почистить отдельно.
офлайн
antistatic
Junior Member
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
antistatic:Очень плохо что нельзя ионизатор присобачить.
возьмите лучше отдельно ионизатор
77F:rextow:Использую 3 месяца. Очень полезная вещь. Кроме увлажнения также собирает пыль, иногда попадаются мелкие мушки. Летом будет выполнять функции кондиционера- достаточно заливать самую холодную воду.
откуда камешки в воздухе?
С пылькой справляется на-ура, а вот с камешками
Работать как кондиционер точно не будет. Попробуете летом- отпишитесь, пожалуйста.будет работать как очиститель.
работа очистителя и увлажнителя одновременная. Что-то одно включить не получиться.
Вы простите, конечно, но мозг у Вас отсутствует напрочь...
Сам механизм возможно очень хлипкий. Как сказал продавец: "Ремонт механизма вращения практически сопоставим со стоимостью мойки".
Касательно функции увлажнения летом. На сегодняшний день относительная влажность воздуха днем порядка 40-45%. К вечеру влажность может достигать 80%. Я думаю воздух особо-то и не увлажнишь. У людей открыты форточки, температура и влажность в комнатах думаю тоже не сильно отличается от уличных. Так что слова продавца по поводу только функции очистки воздуха звучат вполне логично.
utilizard, спасибо за фото! Механизм действительно кажется хлипким, но 10 лет гарантии...
В летний период с увлажнением все понятно, но а как он себя ведёт зимой (при закрытых окнах)?! Стоит ли обратить внимание на старшую модель при метраже 16-20 м2??!
Я на 14 метров изначально планировал брать модель 25. Но продавец сказала, что достаточно будет и 15. В реале я не видел 25, да и людей у которых она есть не знаю. Попробуйте посоветоваться с продавцом, они лучше знают что к чему. Или напишите напрямую пользователям модели 25.
Удачи.
Кстати, если сравнивать с AOS 2055 то я бы лучше присмотрелся к VENTA. У AOS 2055 и ей подобных есть один большой минус (для меня он большой) - это бак с водой. 1-ое: используя воду из-под крана может образовываться зеленый налет на баке (это если достаточно долго не мыть его). В VENTA емкость с водой я по привычке споласкиваю перед заливкой новой воды; 2-ое: мыть этот самый бак не очень удобно; 3-е: не исключаю луж на полу в случае какой-нибудь поломки; 4-ое и намой взгляд самое раздражающее: бульканье в баке!!! Мало того, что порой капли воды с дисков буду на латок с водой падать (в VENTA при низком уровне воды тоже иногда слышны падения капель в воду), так еще и в баке булькать что-то будет...
Самой же проблемной частью VENTA является механизм передачи вращения от моторчика к барабану.
Остальное - дело вкуса. Удачных всем покупок.
Случайно залила немного воды в верхнюю часть. Разобрала, сушится теперь.Будет ли работать?