Как пополнить баланс сим-карты России в г.Минске (БИЛАЙН)
Привёз сим карту из РФ билайн-а как зачислить на неё средства,не знаю.При этом при пересечении границы появляется МТС.Но номер то всё равно российский!
Плиз,помогите выяснить ситуацию!
Как пополнить баланс сим-карты России в г.Минске (БИЛАЙН)
Привёз сим карту из РФ билайн-а как зачислить на неё средства,не знаю.При этом при пересечении границы появляется МТС.Но номер то всё равно российский!
Плиз,помогите выяснить ситуацию!
steinberg, если роуминг работает, то наверное можно с помощью карты экспресс-оплаты
ИМХО, позвонить друзьям/знакомым в Россию, попросить купить карту/бросить денег на счет.
смотря какой банк если банк российский, то запросто можно оплатить через интернет, сервисы типа Citibank Online.
можно и банковской карточкой любого банка. Если зарегистрировал ее в офисе Билайн.
Элементарно это можно сделать без потерь и наименьших комиссий, путем открытия счета в online режиме EASYPAY (http://www.easypay.by). Деньги можно зачислить на счет через отделение БелГазПромБанк'а или через любое отделение БЕЛПОЧТА (На бумашке пишите номер кошелька, фамлию, сумму и отдаете в окошко, говоря что на ИЗИПЭЙ). Когда деньги на счету, заходите на сайт, входите в кошелек и пункте оплата выбираете Зарубежные Опреторы связи или что то типо этого. И Вуаля находите билайн, мтс, теле2 и тд и тп...
На интернет-обменниках валют предоставляются эти услуги. N-change.net к примеру. Хочеш я тебе покладу со своих вебмани а ты мне на мой велком кинеш))
Сам платил два варианта:
1. банковской картой ( банка РБ дла оплаты через и-нет)
2. webmoney
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by Bacёk] очень клевый сайт! рекомендую! при регистрации кстати получишь 12 рублей на мобилу или вэбманями. регистрироваться можно не раз! и не надо никуда ходить! все же очень просто!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (18 марта 2009 14:26)
Основание: 2.9.3, 2.9.4