del
VICTOR, действительно. Запиши. т.к. доступа к cdma нет, послушать нигде не могу ![]()
VICTOR:Strenger:VICTOR, действительно. Запиши. т.к. доступа к cdma нет, послушать нигде не могу
няма на што записать
, то бишь тел без диктофона, а послушать все без проблем (и бесплатно
) могут позвонив кому-нить из знакомых на nmt/cdma, предварительно попрсив их тел вырубить.
Правда сейчас тяжеловато знакомых на nmt/cdma найти
, но на крайняк кого с онлайнера попросить можно, omegian вроде точно nmt-шник.
я вам счас устрою, омегиану звонить на nmt'шник! ![]()
кста, я когда сам услышал эти переливы в трубке, так даже испугался - подумал на велком или на мтс какой попал ![]()
Да наберите вы любой несуществующий номер 276хххх (не так много у них абонентов) и наслаждайтесь. (я набрал 2765445)
По ушам не резануло (тише что ли сделали?), но музычка такая приятная.
Во 100крат лучше, чем велкомовские скрипки с барабанами.
Да и голосок ничего. 
Потом звоним на несуществующий номеp СДМА:
8-029-4505050
КАТАЕМСЯ СО СМЕХУ ОТ КИТАЙСКОГО АВТООТВЕТЧИКА!!!
Или я совсем с ума сошел, или это китаянка говоpит!!
Звонить только с городского телефона!
Особенно "Пожауйста проверите"...Китаёза еще та ![]()
А на 2765445 по ушам нехило врезало, или у меня такой динамик в трубке неслабый
Кроме того, так и не смог разобрать первого слова, " -???- связь с данным номером отсутствует...". Скажите плз, что там за шедевр русского(?) языка.
Murik, "В настоящее время связь с данным номером отсутствует." Хм, в натуре, ерунда какая-то. Такое ощущение, что даже этот отрезок в 3-4 секунды с музычкой и то с какими-то помехами записан...
Estonetz:Да наберите вы любой несуществующий номер 276хххх (не так много у них абонентов) и наслаждайтесь. (я набрал 2765445)
Только что звонил.
По-моему неплохо.... 
я позвонил с телефона Velcom на свой недоступный (8-029-407-29-07) а там мне с китайским акцентом: "Апарата апанента ВЫКЛЮЦЕН".
Прикольно, но голосок ничего.
Скачать и послушать знаменитую звукозапись
автоответчика Белсел CDMA-2000 с великолепным
китайским акцентом (особенно в английском варианте)
можно тут:
http://belnetmon.hostingpc.com/sound/baba_cdma_china.mp3
Формат mp3, размер около 50 кБ.
P.S.
21-й век, цент Европы, столица..
Уланбатор сплошной.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10557 |
23 года на сайте Город:
|
Пресс-служба компании "БелСел" сообщает, что 28 марта начала работу система связи cdma2000 в Витебске, Гродно и Могилеве. Это означает, что сотовая связь нового поколения работает во всех областных центрах Беларуси.
С покрытием всех областных центров осуществлена важная фаза модернизации сети "БелСел". В настоящее время сотовая связь стандарта cdma2000 работает на территории, где проживает более 50% городского населения страны. Каждому областному центру присвоен свой массив номеров, что позволит жителям набирать местные номера, не пользуясь междугородними кодами:
Для абонентов Минска, Минского района и Минской области:
8 029 40 хх хх хх.
Для абонентов Витебска, Витебского района и Витебской области:
8 029 41 хх хх хх.
Для абонентов Могилева, Могилевского района и Могилевской области:
8 029 42 хх хх хх.
Для абонентов Гомеля, Гомельского района и Гомельской области:
8 029 43 хх хх хх.
Для абонентов Гродно, Гродненского района и Гродненской области:
8 029 45 хх хх хх.
Для абонентов Бреста, Брестского района и Брестской области:
8 029 46 хх хх хх.
Напряженная работа специалистов компании позволила спустя два месяца с начала коммерческой эксплуатации сети обеспечить качественной цифровой связью все пять областных центров Беларуси. Потребителями уже отмечается высокое качество предлагаемых услуг. Расширение сети продолжается в соответствии с планом, утвержденным на предприятии.
Генеральный директор компании «БелСел» Артем Оранж отметил, что темпы строительства сети нового поколения будут сохранены. К концу 2003 года компания «БелСел» планирует сделать доступной сотовую связь cdma2000 на территории страны, где проживают до 85% городского населения. Развертывание сети в короткие сроки стало результатом слаженной работы инвесторов, поставщиков, партнеров и коллектива компании "БелСел".
ВиталийXXL, да узнали уже все об этом, прочувствовали, уронили скупую мужскую слезу радости и пошли заниматься своими делами.
Ну! За Белсел!![]()
![]()
![]()