Где найти в продаже?
Кто ее уже юзал - отзовитесь ..! Красивая клава , хочется , но на Маркете много негативных отзывов о ней
Yurkin_76:XONDAM:Кто ее уже юзал - отзовитесь
как ее юзать ,если нет ее в РБ"пока"
в России и на Украине ее продают уже полным ходом , у нас народ очень продвинутый
ну вот, на 4play появились сегодня 2 штуки, я тут же их заказал, жду, завтра прибудут
дада, сегодня уже появились нормально! клава, кэшн, нефигских размеров!
вот только до сих пор не докурил: можно ли комбинацией клавиш выключать подсветку или менять профиль
FeniVinil:вот только до сих пор не докурил: можно ли комбинацией клавиш выключать подсветку или менять профиль
можно! есть 4 клавиши в левом верхнем углу: L1 - L4 - это и есть переключение профилей, созданных в steelseries engine, шикарно!
а то один профиль для шпилиния, другой, менее надоедающий, - для коддинга, третий - вырубание подсветки.
Yurkin_76:FeniVinil, Похоже подсветку с клавы нельзя выключить?
можно, ставите софтину с офф сайта steelseries, открываете её и настраиваете цвета, яркость каждой зоны.
FeniVinil:можно, ставите софтину с офф сайта steelseries, открываете её и настраиваете цвета, яркость каждой зоны.
это понятно,а для регулировки яркости нужно удерживать клавишу steelseries и кнопки громкости,можно даже вообще отключить подсветку.Меня вот это интересовало.
Yurkin_76:а для регулировки яркости нужно удерживать клавишу steelseries и кнопки громкости,можно даже вообще отключить подсветку
как бы да
Можно ли поставить на макрос выключение компа? (Запуск приложения shutdown.exe не в счет)
FeniVinil:MrGAVER:shutdown.exe
чем вас такой вариант не устроил?
Интересно просто есть ли другой вариант.
Мне не понравилась одно,если нажимать внизу на центр клавиатура то она прогибаеться -1
Там есть упор,но он даже не достает да стола -1
Считаю это плохо!!!
Принимайте в ряды счастливых обладателей! Сперва хотел брать Logitech K800, но конченый короткий Left Shift, убогий Enter и отсутсвие слэша на своем месте это то, с чем я смирится не смогу никогда!
Чек:Принимайте в ряды счастливых обладателей! Сперва хотел брать Logitech K800, но конченый короткий Left Shift, убогий Enter и отсутсвие слэша на своем месте это то, с чем я смирится не смогу никогда!
Так а где толковый отзыв , что-то я пока видел много негатива про нее и никак не решусь ее взять или Рэйзер
XONDAM:Чек:Принимайте в ряды счастливых обладателей! Сперва хотел брать Logitech K800, но конченый короткий Left Shift, убогий Enter и отсутсвие слэша на своем месте это то, с чем я смирится не смогу никогда!
Так а где толковый отзыв , что-то я пока видел много негатива про нее и никак не решусь ее взять или Рэйзер
какой негатив? пользуюсь уже месяца 3, никаких проблем, 2 раза заливал её, всё равно работает