первый буду))
вот это я понимаю слайдер... экран а про дизайн просто нет слов
та ну...ничего интересного....дизайн туповат..... экран как экран..стандартное разрешение со стандартным кол цветов....камера всего 2мп.... еще и без автофокуса
вопчем тот же W850 только в другом корпусе....
и вообще что то у сони ериксон в последнее время какой-то застой...после К800 ни одной хорошей модели...
Интересен оригинальный механизмом управления, позволяющим пользователям перетасовывать свои музыкальные коллекции, встряхнув телефон. Дизайн ничего, но не супер.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Yoda_ols49
Junior Member
|
|
41 |
18 лет на сайте Город:
|
дизайн туповат
На вкус и цвет. Дизайн конфетка. А тупые бывают головы....
что экран будет не фонтан, зерна большие. А вообще это не S500?
Экран 320х240 - и этим всё сказано. Зёрна минимальны. Нет это не с500 - ничего общего с ним нет.
Страшноват. И это после таких конфет, как W580 и, особенно, S500...
Красавчег. Это твой ЛГ страшноват. И ничего общего с с500 нетю.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Зёрна минимальны
- нет.
К800i - 1,9 дюймов 240Х320
W880i - 1,8 дюймов 240х320
Это минимальные зерна, а W910i - 2,4 дюйма 240х320 - большие зерна.
Насчет дизайна согласен с теми, кто считает, что он убогий. W580 & W850 нравятся куда больше ИМХО.
Насчет дизайна согласен с теми, кто считает, что он убогий. W580 & W850 нравятся куда больше ИМХО.
Собственно, о вкусах не спорят. Мне Шинобу нравится, например.
2,4 дюйма 240х320 - большие зерна.
В моем Е61 было 2,8" qvga, экран замечательный, так что не надо про большие зерна рассказывать.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Собственно, о вкусах не спорят
- согласен.
В моем Е61 было 2,8" qvga, экран замечательный
- не согласен, на мой вкус пикселов мало, и не будем об этом спорить.
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1231 |
18 лет на сайте Город:
|
Ого, экранчик огромный какой ). Вобщем-то телефон так себе, думаю цена будет очень завышена.
Кстати на счет экрана: не в разрешении счастье, а в размере экранчика, 320х240 с такой диагональю - то, что нужно. Я, дапусти, не вижу никакого смысла делать дисплэй разрешением 320х240 и диагональю 1.8 или 1.9, так как разница от дисплеев 170х220 с диагональю 1.8 1.9 невелика.
DYM1010:Дык кто скажет ,- Когда будет и прогнозы по цене, господа?
собственно да... когда будет?
vitonchik, правда кнопки выглядят совсем дешево и портят весь облик? Как вживую воспринимается? Чувствуется, что какой-никакой флагман?
1) Как экран?
2) Есть ли люфт ?
3) Сколько живет аккум?
и самый главный вапрос,где взять и сколько стоит?
rumm, глупость. Ничего кнопки не портят, отлично выглядят.
Флгаман... Знаешь, да. В серии Walkman давненько флагманистого не выходило после W810 (9-я серия не считается). Он хоть и тонкий, типа как гнусмас, но солидно воспринимается. Красная расцветка не попсовая, как у N76, а такая... ммм.. благородная, ну как хорошее красное вино
Одно озадачило. Там теперь подразумеваются три софт-клавиши вместо двух, то есть три пункта. И на средний (меню) интуитивно нажимается не ОК в центре, а "вверх". Привыкать надо на ОК жать.
Прикольно, что кнопку Walkman зафигачили на верхний торец. Она такая мелкая-мелкая, хрен нажмешь с непривычки
Звучит классно. Как 950-й, если не лучше. И галерею поворачивать можно, как в К850
KAA_mmf,
1) супер! на такой диагонали картинка не хуже, чем у К-серии на меньшей. На солнце читается.
2) в тестовом образце люфт есть, в серии не будет.
3) 3-4 дня. Чуть меньше, чем у более толстых собратьев.
Взять - пока нигде. Стоить будет 600 сначала, как обычно. потом до 450-400 упадет.
vitonchik, интересный аппарат. Но свой идеал как минимум на ближайшие пару месяцев я уже нашел .