Народ, подскажите, какими виртуальными CD-приводами вы пользуетесь (если пользуетесь)? Какой из них попроще и (желательно, но необязательно) с русским интерфейсом?
Народ, подскажите, какими виртуальными CD-приводами вы пользуетесь (если пользуетесь)? Какой из них попроще и (желательно, но необязательно) с русским интерфейсом?
Virtual CD
сейчас стоит на 23 машинах 4-я версия!
Самой прогой пользуюсь уже оооочень давно!
Очень удобная как интерфейс, так и командная строка, для автоматического запуска!
Найди Alcohol 120% через ixbt.com. Во первых с ХР нормально работает, русский, поддерживает все другие форматы виртуалок, и не глючит как virtual cd. DVD виртуалит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1015 |
24 года на сайте Город:
|
4-й виртуал ЦД стоит... под ХР не глючил ни разу.. и ДВД тоже виртуалит... и удобный...
предупреждение!!! virtual CD4 под win98 не работает (по крайней мере у меня и нескольких знакомых!)
Под XP связка WinIso и DemonTools, обсолбтно безглючные, когда-то стоял Virtual CD 4.0.4, так диски произвольно доставались, может в более новых версиях и исправили, не знаю
А может кто подскажет прогу, что бы я мог отвертуалить диск находящийся в другом компе. При соединении по локальной сети.
Пользуюсь Virtual CD 4 так не смог с его помощью это сделать.
![]()
*Sasha*:Под XP связка WinIso и DemonTools, обсолбтно безглючные,
присоединяюсь к данному выбору.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Virtual Drive 7.0
Лучше не видел, может потому что не показывал никто.![]()
Работает везде (кроме 3.11 и иже с ними
)
Можно ли как нибудь диск, завиртуалинный Virtual Drive-ом переконвертить в формат Virtual CD?
Фантом СД.
Работает с ISO имиджами. Что поудобнее будет чем VCD.
ИМХО.
ЗЫ. Пользуюсь и тем и другим ![]()
Сконверти в .bin/.cue и юзай Daemon Toolz http://www.daemon-tools.com
Free (GPL)
omegian:*Sasha*:Под XP связка WinIso и DemonTools, обсолбтно безглючные,
И я ! 
Скачала и поставила Virtual CD 4.5... что-то не очень он мне понравился.
А вот Virtual Drive 7.0 - то, что надо 
XPEH:omegian:*Sasha*:Под XP связка WinIso и DemonTools, обсолбтно безглючные,
И я !
И я использую эту же связку.
Супер!

Подскажите, существует ли программа под WinXP, позволяющая создать виртуальный CD/DVD привод и работать с образами CD/DVD дисков без инсталляции.