Onliner, какой же это Kabini, если процессоры Richland?
AMD A4 5150M, AMD A8 5550M, AMD A10 5750M - Richland
Kabini A -Series: A4-5000, A6-5200 .
И вообще, название платформам дается не по названию процессоров.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Onliner, какой же это Kabini, если процессоры Richland?
AMD A4 5150M, AMD A8 5550M, AMD A10 5750M - Richland
Kabini A -Series: A4-5000, A6-5200 .
И вообще, название платформам дается не по названию процессоров.
Купил это чудо. 3 дня мучаюсь с установкой дров на видео под Win7. Сталкивался может с такой проблемой?
Первое положительное впечатление это цена. Громкий звук. Большой тачпад. Из минусов пока что замечено, гляцевый темный корпус внутри на котором остаются все следы рук, отсутствие на офф сайте драйверов под win 7, пришлось ставить Win 8. И очень бесит потрескивание в динамиках, думал это мне такой экземпляр попался, но нет, попробовал другие тоже самое.
Сейчас на руках такой бук. Пластик конечно не высшего уровня , настоящая пробла по драйверам ))) Что то левые usb порты не хотят работать . Тыкните носом на драйвера , спасибо
RiB, если винда 8-ка, то дрова на usb 3.0 ставить не надо, с виндой идёт поддержка, если же 7-ка, нужны дрова. какая ось?
Благодаря человеку под ником kineret , всё получилось . Как ставить драйвера для usb 3.0 , Ноутбук HP Pavilion 17-e026sr .Виндовс 7-64.
1. Вытягиваешь с архива эти две папки на рабочий стол. СКАЧАТЬ АРХИВ
2. Заходишь в диспетчер устройств (правой мышой по мой компютер - свойства - дисп устройств)
3. Правой мышой нажимаешь на - универсальная последовательная шина юсб (там где знак восклицательный и написано юсб) - обновить драйвер - найти на этом компютере - прописываешь путь сначала к папке драйвер юсб 3.0 что на рабочем столе, потом так же, только к папке драйвер хаба юсб 3.0 (вторая папка)
Рекомендую не мучиться с драйверами на win7, т.к. аппарат вроде заточен на 8 – 8.1. Я не смог найти адекватные драйвера на видеокарту под 7. Пробовал разные варианты, но при закрытии крышки ноут засыпал навсегда – мышь не двигалась. После установки 8.1 и драйверов с сайта HP все работает. Аппаратом доволен.
D.K, Под какую ось ?. Я искал через авто распознавание оборудование на сайте Hp and Amd .
Можно ссылку , думаю всем будет полезно . ?
RiB, На чипсет у меня встали вот эти http://support.amd.com/en-us/download/chipset?os=Windows+8+-+32 (AMD chipset drivers 13.12). Сразу заработали левые порты))) На видео вот эти http://support.amd.com/en-us/download/mobile?os=Windows%207%20-%2032. (13.11 Beta). Сразу стало возможным отрегулировать яркость))
друзья подскажите а игры и все другие приложения работают которые на вин7 под 8.1 ...а то дома ребенок без свих игрушек с двд с ума сойдет)))
перечитал ошалел)))))
всмысле если есть игра под Win7 и ее с двд установить на Win 8.1 она пойдет
а то тоже купил такой аппарат а с давами трабл(((