офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
59 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
2126 |
12 лет на сайте Город:
|
Ломай голову. Это Дружный штоль.
Картинка с официального сайта застройщика Синтез-Белнеп-Строй
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Как видно перекупили развитие проекта у другой оргнанизации, что в целом возможно неплохо отразится на комплексе.
Уже есть первые счастливые обладатели котлавана?))
Когда начнеться реальная стройка?
Как видно перекупили развитие проекта у другой оргнанизации, что в целом возможно неплохо отразится на комплексе.
Там уже начали стройку дома между башнями и застройщик там уже Тамбаз
Там уже начали стройку дома между башнями и застройщик там уже Тамбаз
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Жилой комплекс Мегаполис одно из интересных предложений на рынке)) как вспомню как мы с женой ездили в сенницу на А100, так вздрогну...Квартира с видом на кладбище. Тишины никакой - проходная дорога на трасу. Тапас взялся за много проектов, как бы он их все осилил...А то как в пословице: за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь.
tat82:может кто поделится инфой по поводу 4 и 5 комплекса
ничего пока не слышно( может как "расстроятся", так и подключат новые...
ashingel:вонил, говорят 1490$ для 3ки со свободной планировкой.Уровень котлована сейчас.
1.5к $ за котлован?!?!?
Они с ума сошли! За такие деньги на "Грушевке" можно войти в практически готовый дом.
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто знает как по удобству проживания будет 2ка, без балкона, 2 этаж окна на проспект? Что 1ка с балконом с выходом окон во двор? Спасибо за ваши мнения!
К вопросу о дорого за котлован 1,5 тыс, в сенице обычная панелька с выходом на кладбище 1,25 тыс, в сухарево таже цена. Количёство площадок сокращается плюс девальвационные ожидания будут толкать цены вверх.
Мне к примеру очень нравится котлован, который с 90 процёнтов вероятности превратится в дом.
Мне к примеру очень нравится котлован, который с 90 процёнтов вероятности превратится в дом.
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
SpartakMsk
Senior Member
|
|
584 |
12 лет на сайте Город:
|
цена крутовата-поэтому и активность-0.на пару бы сотен дешевле надо чтобы народ пошел,для этапа ямы-больно крутая цена,у конкурентов почти готовы дома здесь же в малиновке-дешевле.
люди правильно пишут-ближе к центре есть лучше альтернативы и по готовности и по месту.
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
2126 |
12 лет на сайте Город:
|
Видно есть свои собственные финансовые ресурсы на строительно-подготовительные работы: установка крана, строительство фундамента.
Цены на недвижимость продолжают набирать обороты. Октябрь-ноябрь покажет величину надутого пузыря недвиги.
офлайн
SpartakMsk
Senior Member
|
|
584 |
12 лет на сайте Город:
|
покажет рано или поздно,может через годок-другой..а может завтра..у нас расклада то нет всего..
понятно,что цены туда придут..
как бы тапас не надорвался,хотя по опыту их строек-цены приходят на их уровень))расклад у товарищей есть...но в данный момент сочетание цена-качество-срок явно не про этот объект
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Цена согласен завшена, но только на сейчас...3ачем продавать сейчас за котлован минус 200, то что через год будет плюс 200. Дом рядом с метро, школа садик рядом.
Активизируют стройку-люди пойдут, а через год - побегут) прогноз 100 квартир к новому году продадут...
офлайн
SpartakMsk
Senior Member
|
|
584 |
12 лет на сайте Город:
|
Я буду только рад)
Мой аквамарин быстрее достроят))пока же строят наоборот за деньги как раз аквамарина думаю,ибо там больше 100 квартир продано.
офлайн
Granemotions
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
В аквамарине после вечеринок в усадбе, темп продаж может снизится( а когда там кстати сдача?
офлайн
SpartakMsk
Senior Member
|
|
584 |
12 лет на сайте Город:
|
Он уже упал,все ликвидное разобрали,сейчас продают из дорогого самое неказистое,козырный средний корпус не продают.
Вред от усадьбы имхо преувеличен,через год сдача
Так что будет надеяться что тут продажи попрут)
Вы то приобрели или присматриваетесь?