Где-то в районе 2000 года, некий гражданин А. М. Крот с ЗАО "ГИРСТВО" начал строить гаражи в м-не сухарево-6, там где на выезде с сухарево. Вообщем оплата гаража была вополнена полностью и от зао было полученно писулька, в которой было четко написанно, что оплата была произведена полностью и перерасчету не подлежит. Если понадобится более точная формулировка, то я найду эту справку с оплатами.
Вообщем мы заплатили за гаражи одними из самых первых, не прошло и 7 лет гаражи так и стоят недостроенными, появляется опять гр-н Крот с Гирством. Вообщем как я понял он по какой-то причине решил достроить гаражи, вообщем прикол в том, что получили письмо, в котором есть договор на продолжение работ по данному комплексу, вообщем вкратце в связи с тем что невозможно достроить гаражи, необходимо произвести перерасчет стоимости гаражей, блин со смешными коэффициентами перерасчитали стоимость, вообщем из всего следующего получиолсь так, что мы им должны еще почти 4000 тысячи дАляров, которые мы должны проплатить за 2 месяца.
я так и не врубился, народ который платил после нас на год на два, получили по 1000-2000 доплаты, как это так они посчитали
Вообщем народ помогите советом, но точно могу сказать, что я пойду к юристу по такому вопросу и отправлю запрос в гирство, чтоб пояснили, данную ситуевину.
Кто еще ввязался в эту стройку....
Вообще помогите советом, блин где гарантия что я опять заплачу им бабло а они не свалят, т.к. в новом договоре они обязуются достроить к концу 2008 года, да и что там достраивать, там уже почти все построенно....