Если кто знает,подскажите отличие между W55 и W70.
|
офлайн
Виталий-1974
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
2 |
18 лет на сайте Город:
|
кто подскажет где добыть инструкцию на русском для w55
--------------------------
http://ukrfoto.dp.ua/download.php?id=205
сегодня взял этот аппарат. инструкции на русском тоже не было.
пох - есть на английском, к тому же прошит и русский язык в фотоаппарате.
подробные впечатления напишу позже
в общем отличный фотег.
маленький
работает быстро, глюков не было пока что
.
нельзя использовать зум во время съемки видео
не очень удобно нажимать кнопку просмотра изображений. она настолько маленькая и впалая что ее приходится нажимать только ногтем. хотя может это просто дело привычки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
528 |
18 лет на сайте Город:
|
помогу с инструкцией на w55 , Amigo_s@[censored]
камера отличная. цену оправдывает (даже хотя бы из-за видео),
отличный звук!
батареи хватило: 400 снимков, 15 минут видео, много просмотров и лазаний по настройкам.
батарея на самом деле очень живучая ![]()
но вот все равно хочу запасную купить. подскажите где
Потерял зарядку к фотику подскажите где можно найти javascript:emoticon(':-?')
Господа, очень нуждаюсь в совете!
Нужен первый цифровик. Использоваться будет в основном в походах/поездках/домашних потасовках (т.е выхватил выстрелил спрятал) для дальнейшего просмотра в основном на мониторе компа (печать не предвидится, если только в исключительных случаях). ИНОГДА просто побродить по городу/лесу в надежде увидеть что-нибудь интересное и сделать хороший кадр.
Понимаю, что мыльницы в большинстве своем одинаковы и везде есть косяки, но хотелось бы их поменьше. Стоит ли гнаться за бОльшей матрицей, или науке известны факты, когда 1/2.5 снимает куда лучше чем 1/1.8? Если фотографии не будут обрабатываться фотошопом, лучше шумы или мыло?
Технику люблю и свое мнение уже более-менее сформировалось, однако желаю послушать и других. Имею примерный список потенциальных покупок, что посоветуете?
1. Canon PowerShot A720 IS
2. Canon PowerShot A570 IS
3. Pentax Optio A30
4. Sony CyberShot DSC-S800
5. Fujifilm FinePix F40fd
6. Olympus FE-250
7. Canon Digital IXUS 75
8. Sony CyberShot DSC-W55
9. Panasonic Lumix DMC-LZ7
10.Sony CyberShot DSC-S700
Фотик покупается надолго, так что фраза "на вырост" имеет смысл. Возможно вы знаете еще какой-нибудь не плохой вариант из того чего нету в списке, верхняя планка - 350.
От фотика хотелось бы:
- не слишком большой прожерливости энергии
- не слишком дорогих аксессуаров
- продолжительность видео важнее его качества (в разумных пределах)
- более важна фотосоставляющая чем видео
- надежность
- большой дисплей вовсе не обязателен (фильмы на нем смотреть не будешь, а энергию жрет)
Заранее огромное спасибо за развернутые ответы))
ougen, бери Сони. не ошибешся
если выбирать между s800 и w55....
в s800 больше оптический зум - 6x (в w55 - 3x)
лучше матрица
оптика в s800- sony lens
оптика в w55 - carl zeiss - что на мой взгляд гораздо круче оптики в любом другом фотоаппарате (кроме зеркалок разумеется)
w55 дешевле баксов на 50-60
ougen, я не в курсе остальных моделей вообще.
Хочень преимущество? Пожалуйста
SONY - это SONY
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
|
939 |
18 лет на сайте Город:
|
Wardexe:ougen, я не в курсе остальных моделей вообще.
Хочень преимущество? Пожалуйста
SONY - это SONY
Sony уже давно не Sony, а отстони!
![]()
Вот мнение об одной из моделей фотоаппарата Сони, S650:
Kisel_S:Бля, люди добрые, сколько я фотиков не видел, но такого гавна ещё не видел, мылит просто ужас, на полном зуме вообще капец, на 100 % лучше фотки вообще не смотреть, просто страшно становится. Я бы за такие бабки лучше фуджик А600 взял, видео такое же, но за то матрица 1/1,6 и на исо 800 мало шумит.
Вот эта ветка:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6117913
По своему опыту, скажу, что избавился от Сони и взял Канон, как ни есть, но фото стали лучше!
Кстати, тут выбирается очень похожая модель, S700
Инструкции на всю технику Sony, включая фотоаппарат W55 следует искать на сайте http://support.sony-europe.com/manuals/manuals.aspx?site=odw_ru_RU в свободном доступе для скачивания.
Что же касается бюджетной серии S -500,600 и далее, то не следует ожидать от этих фотоаппаратов с ценою менее 200 у.е. выдающихся способностей. Для качественной сьемки следует выбирать аппараты серии H или в крайнем случае W.
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
|
939 |
18 лет на сайте Город:
|
Igor Zaborovsky:Инструкции на всю технику Sony, включая фотоаппарат W55 следует искать на сайте http://support.sony-europe.com/manuals/manuals.aspx?site=odw_ru_RU в свободном доступе для скачивания.
Что же касается бюджетной серии S -500,600 и далее, то не следует ожидать от этих фотоаппаратов с ценою менее 200 у.е. выдающихся способностей. Для качественной сьемки следует выбирать аппараты серии H или в крайнем случае W.
Конечно, конечно!
![]()
Во-первых, та же модель S650 стала стоить дешевле 200 совсем недавно, во-вторых, есть понятние соотношение цена-качество, из-за эти же деньги можно купить модель у другого производителя, которая будет лучше!
За рекомендацию серии H у Sony - cпасибо, только давайте ее сравнивать с EOS у Canon!
![]()
Sciolist,
писец, нашел какой то мутный пост и я должен принять его за авторитетное мнение 
.
какой ты кэнон взял. написал бы.
Кстати, а чего сонивские снимки плохие получались? с руками может не так что то?
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
|
939 |
18 лет на сайте Город:
|
Wardexe:Sciolist,
писец, нашел какой то мутный пост и я должен принять его за авторитетное мнение
.
какой ты кэнон взял. написал бы.
Кстати, а чего сонивские снимки плохие получались? с руками может не так что то?
Вот еще один обзор, английский:
http://www.cameras.co.uk/camera-reviews/sony-dsc-s650.cfm
У англичан тоже с руками что-то не так!:My biggest gripe about the outdoor scenic type shots is the focusing. The pictures are simply not as sharp as I like to see. This is not just towards the edges of each shot but even towards the centre I feel the shots could be sharper.
Ну, естественно, с руками не так что-то!
Только не у пользователей S650, а с головой инженеров Sony!
P.S.
Я себе взял Canon 630
выбираю между Иксусо 70 и Соней. эмоционально душа лежит к Соньке. рационально понимаю, что по хар-кам Иксус лучше.
пользователи, посоветуйте, что делать!
ЗЫ - фотик для того, чтобы носить везде за собой, фоткать все подряд. не для шедевров.