В описании ошибка, экран матовый. Причём возможно есть варианты с ips.
Вот зачем 4GB GT750M? Да и про IPS варианты ничего не слышно, на офф. сайте только TN.
Наверно по принципу поставили более медленную память (DDR3), так хоть пусть будет больше. Обычные юзеры ведь ничего не знают про частоты памяти/процессоров видеокарт и прочие дебри, раз 4 гига - подумают крутая видеокарта.
На некоторых бел. сайтах написано IPS, но это такая инфа приходит от поставщиков, а реально никто ещё такой ноут не заказывал и проверить нельзя. Точно как поставщики сначала давали инфу что экран глянцевый, а теперь - матовый.
cher13, Ноутбук довелось пощупать несколько дней назад, модификация с GTX760M, экран был TN, такой-же как на V3-771. Не думаю что IPS будет в ближайшее время - я вообще не встречал 17" с IPS. Хотя каталог знает один HP, но там ценовой сегмент совсем другой.
alik147:Цена-это не серьёзно для эйсера (продавцов просто мало,придётся подождать)
в РП они стоюць как минимум на 250-300 долл дешевле.
сам в начале сентября за таким поеду.
модель по соотношению цена-качество производительность (исправлено) просто супер.
cher13:В описании ошибка, экран матовый.
экран там блистяший , как в модели v3-771.
такая же матрица стоит
у поляков верное описание.
Intel Core i7-4702MQ (4 rdzenie, od 2.20 GHz do 3.20 GHz, 6 MB cache)
8 GB (SO-DIMM DDR3, 1600 MHz)
1000 GB SATA 5400 obr.
DVD+/-RW DualLayer
Błyszczący, LED
Przekątna ekranu 17,3"
1920 x 1080 (FullHD)
Karta graficzna NVIDIA GeForce GT 750M
+ Intel HD Graphics 4600
4096 MB GDDR3 (pamięć własna)
вот эту конфигурацию и возьму.
радует что практически во всей линейке отсутствует установленная винда.
sxs:Качество за свою цену не лучшее.
у меня было два v3-771 , с качеством там все ок.
большой стационарный комп выйдет дороже собрать .
olivar, Как думаете, почему y Acer цена меньше всех? Всё просто - экономят на комплектующих, те же Asus, Sony, Dell куда лучше по качеству будут.
единственный глюк который был в v3-771 - это кулер шумел первые 10мин, при первом запуске.
потом он разогрелся, и "сел" на место. потом все ок было.
sxs:Sony, Dell куда лучше по качеству будут.
да.и стоимость брендов дороже.
дохнут они через три-пять лет так же как и асер.
все там с компектухой нормально .
только дизайн и корпусевич по проще.
у меня в РП будет 24 мес гарантии на нотик. еслс сдохнет то починят.
а через два года я его тут же в добрые руки на барахолке отдам.
olivar:большой стационарный комп выйдет дороже собрать
Аналогичный по мощности - дешевле.
olivar:все там с компектухой нормально
Для бюджетной - нормально.
sxs:Аналогичный по мощности - дешевле.
давайте посчитаем конфигурацию компа с моником и бесперебойником за 900 уе
конфигурация чуть выше.
olivar, Почему за 900$ у нас в РБ ноутбук стоит 1230$, так давайте от этой цены и отталкиваться.
Аналогичный системник(даже чуть лучше получился с ИПБ и монитором(FullHD, IPS, 22" - 800$.
sxs:olivar, Почему за 900$ у нас в РБ ноутбук стоит 1230$, так давайте от этой цены и отталкиваться.
Аналогичный системник(даже чуть лучше получился с ИПБ и монитором(FullHD, IPS, 22" - 800$.Intel Core i5-3470 180$
Palit GeForce GTX 650 OC 1024MB GDDR5 100$
Hitachi Deskstar 7K1000.C 1 Тб 65$
Delux DLC-MV850 Black/Silver 20$
DeepCool THETA 31 PWM 10$
ASRock B75 Pro3 75$
Transcend JetRam DDR3 PC3-10600 4GB x2 45$
Samsung SH-224DB/BEBE 20$
Zalman ZM500-LE 500W 40$
FSP EP 1000 85$
Philips 227E4QSD/01 160$
900 потому., что я в РП буду за него платить именно столько.
за 900 с новым i7 не соберете.
olivar, Я вам привёл сборку аналогичную по мощности данному ноутбуку с ценами РБ. В Польше обойдётся ещё дешевле. Core i7 в Acer V3 равен по производительности Core i5 в ПК, Причём тут i7 в ПК? Он уже будет куда мощнее.
на сколько мне известно производительность мобильных процов такая же как и в настольных .
только корпуса и разьемы разные.
офлайн
DmitryScaletta
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
источник: http://www.notebookcheck.net/Review-Acer-Aspire-V3-772G-747A321-N ... 916.0.html
Не во всех комплектациях DDR3 стоит. Есть и GDDR5. В общем при покупке ноутбука нужно запустить программку TechPowerUp GPU-Z, и проверить тип памяти.
Знает кто нибудь, как сильно отличаются по производительности DDR3 и GDDR5?