Заплатил вчера в банкомате Приорбанка за МТС в 22-00, а позвонить смог только утром. Платеж идет ЧАСАМИ!
КУДА ЭТО ГОДИТСЯ?!?
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
Автор темы
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
Заплатил вчера в банкомате Приорбанка за МТС в 22-00, а позвонить смог только утром. Платеж идет ЧАСАМИ!
КУДА ЭТО ГОДИТСЯ?!?
А у разных банков разная приоритетность в платежах на МТС, похоже. Вот Беларусбанк и его банкоматы минут 20 на проводку платежа в Бресте требуют, Белпромстройбанк, хоть и говорит что он в одной сети с беларусбанком, платит до 4 часов! а сейчас у нас появились кассы родного банка для МТС Москва-Минск, правда пока только в МТСных офисах. Так там вообще 5 минут и все дела! Так что можно подумать над выбором...
Навуходоноссер,
банкомате Приорбанка за МТС в 22-00
Ключевая фраза. Ночью вроде платежи не ходят.отя я думаю если бы платили в Москва-Минск то пришли бы быстро.
Навуходоноссер, был в минусе? Платеж мог и быстро прийти. а тормознуть билинг при выводе тебя из блокировки.
Навуходоноссер:Заплатил вчера в банкомате Приорбанка за МТС в 22-00, а позвонить смог только утром.
Недавно платил тоже через Приорбанк после 19 часов. К 20 часам деньги были на счету.
А у разных банков разная приоритетность в платежах на МТС
Раньше где-то читал, что в рабочее время деньги при оплате с банкомата на счет поступают в течении часа, а вот в вечернее и ночное время - в течении нескольких часов. А по Приорбанку скажу, что раньше он с платежами сильно не дружил-деньги в отличие от Беларусбанка и в дневное время очень долго шли. Сейчас вроде ничего.
Pepenez,
а банкаматы Масква - Минск ? у нас я один видел.. и отделение банка есть без всякого офиса МТС.
Sandman, банк Москва - Минск использует процессинговый центр Белвнешэконома. Этим центром обслуживаваются банкоматы банков: Белвнешэкономбанк, Москва-Минск, Межторгбанк, БелСвиссБанк, Технобанк.
Народ , я в шоке, помоему мтс теряет меня как абонента, с таким сервисом....
17:00 закончились деньги на телефоне, положить не имелось возможности,
19:45 - скинул через банкомат 10000,
21:30 - в службе финансового контроля сказали, что после обеда до 4-х часов деньги поступают на баланс.
счас 2:35 - деньги появились часа полтора назад, позванить немогу, там же , в справочной: выдали, у нас пофилактика, поэтому вы до 9 утра позванить не сможете..
как вам такой расклад ?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
GoLoTa, Скорее всего банк виноват. У МТС другая фича - деньги приходят, а с блокировки они снимать не любят. А вообще у меня все платежи с инфокиоска через 5-10 минут догодят в любое время дня и ночи, причем на любого оператора. На Велком правда гораздо медленнее, но там просто биллинг дольше думает.
я обычно кидаю с инфокиоска беларуцбанка... приходит как когда.... от 20 минут до нескольких часов.
Было дело, платил в Беларусбанке примерно в 18-30 - 1 тысячу, деньги дошли через 4-5 часов. Потом через неделю-две ложил вечером еще 2 тысячи - деньги пришли утром часов в 8 (чем больше денег, тем дольше идут ).
Последнее время приходят в течение часа-двух.
Но на БелСЕЛ приятнее ложить - смску присылают. что деньги поступили на счет да и все это происходит в течение получаса - часа максимум.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
А вообще у меня все платежи с инфокиоска через 5-10 минут догодят в любое время дня и ночи, причем на любого оператора
я то ж ложил с инфокиоска..
и бабло появилось в 12 на лицевом, а включили тока к утру
GoLoTa:Народ , я в шоке, помоему мтс теряет меня как абонента, с таким сервисом....
17:00 закончились деньги на телефоне, положить не имелось возможности,
19:45 - скинул через банкомат 10000,
21:30 - в службе финансового контроля сказали, что после обеда до 4-х часов деньги поступают на баланс.
счас 2:35 - деньги появились часа полтора назад, позванить немогу, там же , в справочной: выдали, у нас пофилактика, поэтому вы до 9 утра позванить не сможете..
как вам такой расклад ?
Подтверждаю.
На данный момент также "база на профилактике".
То же самое было пару дней назад и полтора месяца назад у разных людей.
Фраза девочки с телефона: "Это ваши проблемы".
Вопрос появился - после перехода на Персону так же посылать будут или всё-таки вежливей?
Вопрос появился - после перехода на Персону так же посылать будут или всё-таки вежливей?
А ты думаешь персона это не МТС? дело не в тарифе, а в том, что сча на мтс все как-то работает странно...
После перевода на персону, вообще телефон работать не будет
Шутка. У меня карма просто такая, мне кредитный метод не добавили там...подробности в ветке про персону.
хочешь вип обслуживание, это тебе на вип
23 июля 2007
Компания МТС сообщает, что в связи с проведением плановых профилактических работ на сети с 21:00 23.07.07 до 6:00 24.07.07 и с 21:00 25.07.07 до 6:00 26.07.07 абонентам будут недоступно добавление/удаление услуг через Мобильный Помощник, Интернет-Помощник, добавление/удаление услуг через SMS, а также возможны перебои в обеспечении связи.
24 и 26 июля в первой половине каждого из дней возможны задержки в выполнении заявок на добавление/удаление услуг, снятие/установку блокировок. Приносим извинения за временные неудобства.