Уже есть в продаже в 5 элементе, характеристики вроде ниче так
|
офлайн
CHUDOTVORECC
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
254 |
16 лет на сайте Город:
|
качество экрана совсем слабое на 5.3", у 5044(еще нету в продаже) при 5.0" экране 1280 на 720) но он и будет стоит от 350уе точно
vovka273,
если не сравнивать с рядом лежащим самсунгом,то норм экран.
5300 уже на акции появился кстати)
и дешевле чем на онлайнере...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
254 |
16 лет на сайте Город:
|
а 5044 нашел в Греции за 259 эвриков, еще нашел презентацию 7450(4.5IPS 960х540 4x1.2Ghz 1gb RAM 2sim NFC ) пока цен нету
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
5044 должен быть не плохим, когда появиться если все устроит возьму на замену своему 5000, а 5300 крутил в руках мне понравился, при размере экрана 5,3" сам смарт меньше 5000 и в руке лежит очень удобно (напомнил ноут 2(именно как лежит в руке не путать с хар-ми и внешним видом)).
|
офлайн
Maks_Onl1ne
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
экран и батарейка слабые)но для 2х симочного тело норм)и цена приемная будет)только как и у всех пристижио качество сборки плохое будет)
Maks_Onl1ne:экран и батарейка слабые)но для 2х симочного тело норм)и цена приемная будет)только как и у всех пристижио качество сборки плохое будет)
купил такой в качестве подарка в 5 элементе, сравнил с хуавеем д1, сборка мне очень понравилась, нигде ничего не скрипело, в комплекте вакумные наушники гарнитура, задняя крышка-чехол, и простая крышка, по работе всё Очень плавно, камера тоже порадовала, делает в полне сносные фотки, единственный минус - экран(если не быть дотошным то пикселей не замечаеш) ну и батарейка, её хоть и 2100 м.а но хватает на день при тырнете и музыке, в общем задумался купить себе на смену д1, да и цена в 2.5 миллиона приемлема
|
офлайн
AlexaYarina
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
я купила его вчера. мне понравился. приложения летают, батарея и правда слабовата, но на день хватает, как и у всех андроидов. чехол-книжка необычный. когда покупаешь и вставляешь сим-карту, главное- в настройках убрать 3G, тогда батарея намного меньше садится
у меня после перезагрузки слетает настройка камеры,так же пару раз замечал что как садиться батарейка отключается флешка, да и в процесс работы она тоже пара раз отключалась! сделал сброс настроек буду тестить!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AlexaYarina:я купила его вчера. мне понравился. приложения летают, батарея и правда слабовата, но на день хватает, как и у всех андроидов. чехол-книжка необычный. когда покупаешь и вставляешь сим-карту, главное- в настройках убрать 3G, тогда батарея намного меньше садится
Батарея в любом новом смарте улетает довольно быстро, погоняете ее и думаю все стабилизируется через некоторое время. А без 3G не интересно ![]()
Всем привет, столкнулся с такой проблемой. В разделе передача данных установил лимит трафика на сим в месяц ,теперь не могу его убрать, может кто-нибудь знает что делать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Darg12, галочку уберите с установить лимит и все должно заработать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
370 |
16 лет на сайте Город:
|
чудо купил...3 дня назад...завис...только эстенные вызовы...че делать? с утра пишет....мот кто сталкивался?? ХЭЛП!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bigvadik68:чудо купил...3 дня назад...завис...только эстенные вызовы...че делать? с утра пишет....мот кто сталкивался?? ХЭЛП
Передерните батарею и все пройдет (надеюсь
)
З.Ы. посмотрите какие приложения устанавливали в последнее время, возможно какое-нибудь косячит.
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
рассматриваю аппарат в качестве подарков своим близнецам на ДР, поэтому вопросы к владельцам -
1. как у сабжа обстоят дела с разговорным динамиком? нет ли искажения звука, хорошо ли слышен голос собеседника? просто раньше был у нас смарт от престижио, там дела со звуком обстояли печально.
2. корректно ли работает автояркость экрана? на прежнем она работала весьма стрёмно.
3. как камера снимает видео - есть ли кнопка паузы (моим детям это очень важно!)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bashinsky_Vlad:рассматриваю аппарат в качестве подарков своим близнецам на ДР, поэтому вопросы к владельцам -
1. как у сабжа обстоят дела с разговорным динамиком? нет ли искажения звука, хорошо ли слышен голос собеседника? просто раньше был у нас смарт от престижио, там дела со звуком обстояли печально.
2. корректно ли работает автояркость экрана? на прежнем она работала весьма стрёмно.
3. как камера снимает видео - есть ли кнопка паузы (моим детям это очень важно!)?
Присмотритесь лучше к 5044, там экран намного качественнее (1280х720) и производительности хватает, да и цена не намного отличается (видел у нас в Бресте за 2.900.000).
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
|
2509 |
16 лет на сайте Город:
|
mukamol.by:Bashinsky_Vlad:рассматриваю аппарат в качестве подарков своим близнецам на ДР, поэтому вопросы к владельцам -
3. как камера снимает видео - есть ли кнопка паузы (моим детям это очень важно!)?Присмотритесь лучше к 5044, там экран намного качественнее (1280х720) и производительности хватает, да и цена не намного отличается (видел у нас в Бресте за 2.900.000).
оно то да, но мне нужно всё умножать на 2.
|
офлайн
BlackBird_BLR
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Купил вчера, вроде бы все ничего, но 720 и 1080р видео воспроизводить не хочет (хотя я может от него многого прошу?)))