Собственно САБЖ. Вот задумался, может стоит сменить? Кто что скажет?
и САНИ эти едут хорошо только если трепешься больше минуты например 1-10 с. причём трепаться надо часа 2 в месяц именно такими звонками, а они не всегда такие...
Любимый номер - лажа
Выходной день - лажа конкретная - в итоге получится экономия ну совсем незначительная или её отстутствие
Калькулятором пользуйся
и данные туда вводи практические а не теоретические
(см. тему анализ детализации МТС)
согласен - выходной день - лажа полная - экономию очень трудно получить
любимый номер все таки немного рулит 1-ый который
разговоры у меня как правило с мтсом только (ну процентов 5 фиксирка и 7 - велком)
экономия в роуминге небольшая на входящих
А при чём тут сани и рациональный в ветке Velcom?
По теме - все тарифы обходятся в одинаковую сумму за месяц. Кури анализатор тарифов.
в тех случаях когда базаришь больше минуты в основном! На санях выгоднее гораздо особенно с Выходным днём вообще улётно! Цены самые выгодные!
Лично я сколько не считал во всевозможных калькуляторах, сколько не анализировал свою велкомовскую детализацию, прежде выбрать тарифный план и перейти на МТС, везде выходило что Рациональный на 200-1000 рублей дешевле, чем Санни.
ИМХО, Санни мне станет выгоднее, когда МТС вернется от демпинговых цен к обычным.
З.Ы. Месячный трафик у меня - ~45 минут, 40% звонков - на Велком, 40% - на город, 20% - на МТС.
Сколько я не сравнивал после каждого месяца свои разговоры (~500 исходящих минут ), Санни всегда оказывались вровень с Рациональным. Разница +/- 1000 рублей. Так что платить 6300 за смену тарифного плана...
Хотя sunny психологически приятный план (тарификация, скидки всякие, любимый номер), но абонентская плата непомерно возрастает за счёт включения всего и вся...
непомерно... на 3000... которые компенсируются при наличии звонков на ТФоС и Велком после 20-00, а также при выезде в роуминг в Рашу. Даже более чем компенсируются. ИМХО наиболее взвешенный и продуманный ТП на МТС.
а я вот подумываю с саней на рациональный переходить %)... пользы от любимого номера при таких ценах очень мало.....
Из собственного опыта: если 80-90% по сети, то смысла нет.
Если часто звонишь город-ёлка-белсел (хотя бы 1-2 раза в день, но обязательно) и при этом больше минуты, то стоит. Выходной день вещь призрачная - я вот отключить хочу...
Ну пока 30 руб. за минуту не было - Любимый номер рулил! однозначно!
+СКИДКИ ПОСЛЕ 20.00 Тож. нормально заходят! Потом считал кто-то если больше 30 минут каких - то то выгодней чем РАЦ. В поиск короче ... А вообще ничего так планчик... Хотя ИМХО МТС со своей политикой - "как тарифный план не крути, всё равно бабло надо платить ..." всё равно Бабки будет считать быстрее чем нам хотелось бы....
А у меня рулит Санни и Деловой. Рациональный - +4200 в месяц потерь по сравнению с Деловым. Это при том, что разговоров больше часа, но зато много на город и пока многовато на Велком. Рациональный - для тех, кто разговаривает до минуты чаще и вообще разговаривает мало или только на МТС.
я отношусь к рациональному как к привету-у меня это второй телефон,только на вход.
на санни я перешёл во время санни-драйва.я любимую свою пришёл подключать,ну и сам поменял тп .
и было выгодно,потому что:
1)2 месяца аона беспл.=4200
2)куча дискотек за ноч
убытку на 6600 было. я доволен.
выходной день на хрен не нужен.отключил его,правда только на днях руки дошли.
да и с посекундной после минуты проще в моральном отношении...я отношусь к рациональному как к привету-у меня это второй телефон,только на вход.
на санни я перешёл во время санни-драйва.я любимую свою пришёл подключать,ну и сам поменял тп .
2)куча дискотек за ноч
да и с посекундной после минуты проще в моральном отношении...я отношусь к рациональному как к привету-у меня это второй телефон,только на вход.
2)куча дискотек за ноч
да и с посекундной после минуты проще в моральном отношении...
А посоветовать кто может - вот хочу переманить (получилось уже) одну девушку на МТС и сам не поменять ТП, а просто выключиться полностью и опять зарегится вместе с ней получив 2 подряд номера. У меня сча Рац+АОН, а вот думаю свалить на санни АОНа (как я понял - он мне не нужен). Для меня часто (>60% случаев разговор в пределах 1-1,5 мин) это критично. Да и 50% на город 30% на велик (пока она на велике).
http://gsm.webm.ru там пока предпоследняя версия детализатора но сегодня ночью точно залью новую.
реально все пересчитает и скажет что для тебя выгоднее.
Zver_sky, не будет у тебя такого - два подряд номера...
off
а по поводу закрытия контракта - звякни, кой чего расскажу...
endoff