Здесь можно размещать фото, видео, комментарии, описания событий, произошедших в Гомеле и Гомельской области, очевидцем которых вы стали
Всем добрый вечер! Ищу людей которые могли стать очевидцами правонарушения милиции. Сегодня, около 15:00 в Гомеле на перекрестке ул.Советской и ул.Ефремово. Было проведено задержание водителя машины Citroen вооруженными работниками милиции .Если есть какие-либо свидетели ,фото,видео прошу отозваться .Заранее благодарен за любую информацию .
Прошу откликнуться свидетелей происшествия. Гомель. 18-20 28.11.2013 Пересечение Советской и Рогачевской. Если кому-то удалось заснять или увидел номер Мерседеса темного цвета, пассажир которого схватил сумку выпавшую из впереди идущего микроавтобуса Фольксваген. Мерседес скрылся. Прошу сообщить по тел. 170-09-29 или разместить видео. Буду очень благодарен за любую помощь, совет, репост. Я в шоке. Как видя, что за сумкой идут, схватить и уехать!!!!!
Пожар в частном доме в Давыдовке, в 3 часа дня (23.02.2014)
Огня вне дома я не видел, но возможно пожарники уже успели частично потушить. Очень долго ломали крышу. Дымить перестало только ближе к 4 часам дня ..
Видео:
Что за гул стоял сегодня (26.02) в районе 5-го микрорайона около 17-00 в течение часа? Такое чувство, как в аэропорту на ВПП.
В западном р-не нет холодной воды вот уже целый день. Только горячая появилась во 2й половине дня.
кто в курсе, что сейчас в районе 52-й школы по Речицкому проспекту так интенсивно дымит, дым уже закрыл пол-неба? (фото будут вечером)
dunderk:кто в курсе, что сейчас в районе 52-й школы по Речицкому проспекту так интенсивно дымит, дым уже закрыл пол-неба? (фото будут вечером)
по слухам эмаль посуда горит ...
JuSik404:dunderk:кто в курсе, что сейчас в районе 52-й школы по Речицкому проспекту так интенсивно дымит, дым уже закрыл пол-неба? (фото будут вечером)
по слухам эмаль посуда горит ...
да, знакомые тоже говорят - проезжали, дымило в районе эмальпосуды
Сегодня, на перекрёстке Зайцева-Ильича была обнаружена сумка, на месте были обнаружены два милиционера и участковый, в 25 метрах от сумки стояла машина МЧС, за ней - машина скорой помощи. Через 25 минут на место прибыла группа разминирования. После проведённых спец оппераций сумка была обезврежена.
а что за автоматные очереди похоже с некими взрывами были сегодня (14.11.2014 примерно в 2 часа дня) как я понял где-то в парке фестивальном, за часа полтора до этого была машина с солдатами вооруженными автоматами, очень интересно узнать что же там было.
офлайн
Inga.Masina
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|