ещё ни у кого такой нет? вот собираемся прикупить...
Я
duckling:ещё ни у кого такой нет? вот собираемся прикупить...
Я тоже на нее смотрю,поделитесь впечатлениями.У меня блендер Скарлетт Индиго-я очень довольна.
народ, кто пользуется, а в ней режим ожидания есть или каждый раз нужно в розетку вставлять?
действительно ли в ней есть программа детского питания и на сколько она адекватна?
LiN:народ, кто пользуется, а в ней режим ожидания есть или каждый раз нужно в розетку вставлять?
надо вставлять всегда в розетку
Tosik:действительно ли в ней есть программа детского питания и на сколько она адекватна?
Очень хорошая программа, часто пользуюсь для своих деток
Но вот беда, отлетела кнопка, открывающая крышку - поеду ремонтировать в сервис
офлайн
White_orhideya
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, сегодня первый раз готовила в этой мультиварке - делала запеканку на функции Пароварка - у кого-нидь запотевает панель с циферблатов при готовке блюда??
White_orhideya:Подскажите, сегодня первый раз готовила в этой мультиварке - делала запеканку на функции Пароварка - у кого-нидь запотевает панель с циферблатов при готовке блюда??
Нет, не запотевает
Уважаемые форумчане. Вот обсуждение рецептов к нашей мультиварке:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=292608.0
офлайн
moisey980p
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
всем привет. ПОДСКАЖИТЕ может кто сталкивался :после готовки примерно через час может больше выключается автоподогрев. в чем беда???
olechka82:Но вот беда, отлетела кнопка, открывающая крышку - поеду ремонтировать в сервис
Та же беда.А вообще это отремонтируют?
И это гарантийный случай?
А вообще - от мультиварки этой в восторге!
nopuedo:olechka82:Но вот беда, отлетела кнопка, открывающая крышку - поеду ремонтировать в сервис
И это гарантийный случай?А вообще - от мультиварки этой в восторге!
Ребят, что вы делаете с мультиварками, что у вас отлетают кнопки?))
Я перед закрытием крышки кнопку нажимаю вручную, затем отжимаю. Думаю, так кнопка дольше проживет.
HolyDiver:nopuedo:olechka82:Но вот беда, отлетела кнопка, открывающая крышку - поеду ремонтировать в сервис
Я перед закрытием крышки кнопку нажимаю вручную, затем отжимаю. Думаю, так кнопка дольше проживет.
Я не отжимала вручную
Просто закрывала.
Но думаю дело не в этом а в том что кнопка пластиковая. А нагрузка на нее идет приличная если активно использовать мультю.
nopuedo:HolyDiver:nopuedo:olechka82:Но вот беда, отлетела кнопка, открывающая крышку - поеду ремонтировать в сервис
Я перед закрытием крышки кнопку нажимаю вручную, затем отжимаю. Думаю, так кнопка дольше проживет.Я не отжимала вручную
Просто закрывала.
Но думаю дело не в этом а в том что кнопка пластиковая. А нагрузка на нее идет приличная если активно использовать мультю.
Кнопка с виду ненадёжная. Лучше её беречь.
А у меня у одного в режиме пароварки таймер уходит в минус? Т.е. выставляешь например 20 минут - проходит 20 мин и начинается отсчет от 99 мин опять считать?