Вопрос к тем кто хранит машину у подъезда - как часто у вас что нибудь снимают?
Вот у меня с "сотки" постоянно тырили поворотники - 3 раза в течении года. А У ВАС? А С BMW?
Вопрос к тем кто хранит машину у подъезда - как часто у вас что нибудь снимают?
Вот у меня с "сотки" постоянно тырили поворотники - 3 раза в течении года. А У ВАС? А С BMW?
Тфу-тфу пока ничего не унесли. Частично всё зависит от самого двора где ты ставишь машину и его обитателей...
моя стоит напротив дома на улице. все в порядке. рядом стоят ниссан 200nx, audi100 c4, bmw5 туринг года так 98. никого не трогают.
Tefs:Вопрос к тем кто хранит машину у подъезда - как часто у вас что нибудь снимают?
год назад сняли бампер с туманками... хорошо, что номер хоть в кусты выкинули... после чего новый бампер был приварен сваркой, установлен объемник и пагер... объемник дает сигнал на пагер вместо пиканья сирены...
IIIjack:моя стоит напротив дома на улице. все в порядке. рядом стоят ниссан 200nx, audi100 c4, bmw5 туринг года так 98. никого не трогают.
Рядом с такими машинами и свою ен страшно оставить
Моя стоит во дворе, её ни кто не трогает. Хотя, никто и не тронет, кому такой корчь нужен(BMW 728i 84г.). Но в моем дворе стоят:
Фольксваген битл(новый),
Форд мустанг,
куча мерсов,
2 лексуса,
BMW 735
BMW M3
и много чего ещё не хилого.
вроде как ничего не снимают. Один раз только Ауди сперли, но её пасли до этого больше недели, а потом сперли...
kamkad3e, нет, в веснянке. На ул. Радужная. Если кто знает - Олимпийская деревня
Сейчас как-то спокойнее стало. А вот 3 года назад чуть ли не каждый месяц машины чистили. Снимали музыку и всякую мелочь из салона. Сигнализация меня спасала не раз. На прошлой неделе опять видел какого-то корейца с разбитой форточкой.
Меня сейчас другая проблема волнует. Дворничиха начала наезжать - говорит что каждый владелец авто, должен чистить снег на метр вокруг машины. Пока я на это дело забиваю, но каждый раз ругаться с ней напрягает.
Я ставлю. 1 раз был случай... буквально часа за 3-4 ночью у меня с машины номера продпионерили... проблемм было...
А соседа так раза 3 передний бампер с Сиерры снимали (((
У меня в Веснянке магнитолку через разбитую форточку спионерили. Теперь ставлю машину к окну поближе. Раз было заревело авто под окном таким же ревом, думал что моя, подорвался. В результате - стоит чужая рено с разбитой форточкой и след уже простыл. Похоже все отточено до такой степению, что на все дела уходят секунды.
че тут говорить...все от района зависит. у меня перед домом стоят глазастики -мерсы, а8, а4, gt3000,probe ну и моя иногда... ваз....
но это площадь калинина.... так, что здеся все...спокойно даже сигналки не пискнули ни разу
Тут верно подметили, что зависит от того, где машина стоит.
У нас, например, с одной стророны дома машины(разные) все стоят в целости и сохранности( Ну иногда, там магнитолу с какой копейки стащат, а так вроде все нормально). А за углом дома (в 30 метрах) постоянно все машины чистят. Почему? Потому что место там безлюдное да и фонарь единственный постоянно отрубается.
Tefs:Вопрос к тем кто хранит машину у подъезда - как часто у вас что нибудь снимают?
Гы... а у меня на сотке поворотника нету.... разбил.... Может сам привезешь? А то ехать ночью и снимать влом.... (шутка )
У меня раньше мерин был.... старый и ржавый.... и магнитола убогая до жути - так сперли. Замок провернули. Прям под окном опорки.
Vovik-E34, Четыре года назад тоже во дворе бампер с Е34 увели, правда, номер, сволочи, рядом не кинули. Через несколько дней, слава богу, мусора нашли. С тех пор ставлю на стоянке, благо недалеко. Иногда начинаю задумываться, что за четыре года на стоянку ушло $720 ($15 на 48 месяцев). Лучше б еще раз бампер сняли.