On 2001-05-15 22:57, MobileNet написал:
Спасибо за поддержку.
На самом деле тут нужно очень многое обьяснять (читайте статью о поставках телефонов в Беларусь), и не в коем случае не надо сравнивать Siemens C35 (лоченный и с призрачной гарантией) за $110
И кто тебе сказал сто он лоченый? Покупался в Москве на Горбушке, НИКАКИХ! залочек нет!
Еще одно, Вы купили SL45, съэкономив при этом $30... какую Вы гарантию получили, и что Вы будете делать если Ваш телефон сломается, а продавца Вы вдруг не найдете. Я не думаю, что Вы уложитесь в $30 за ремонт!...
Гарантия на эти телефоны дали 1 год!!, А какая у вас? Малейшая неполадка и мне тут же всё меняют (такое уже было - я уронил с25, следов никаких не осталось на корпусе, а телефон работать перестал - через 3 дня у меня был совершенно новенький телефон взамен того который не работал Почему 3 дня - надо было в Москву съездить, а у меня знакомые ездят туда очень часто.)
Да, и если кому-то завидно как мы работаем и что мы предлагаем (Dima - MobilaGSM), то по-крайней мере если не можете предложить не такого обслуживания надо хотя бы показывать свою неграмотность и тупость (у Sony действительно сертифицированно все производство, и на отдельные партии телефонов не надо получать сертификаты!!!)
Гнать на кого-то легче всего, а вот чтобы самому мордой не в грязь - это уже не всем дано! (Извиняюсь если кого обидел)
И всё таки, господа, у Вас дешевле телефоны чем у Велкома. Но дороже чем в России. А на счет гарантии - ну сломался у меня купленный телефон, в течении какого времени вы мне его почините? Насколько я знаю квалифицированными ремонтниками и сервисными мастерскими вы не владеете. Да и есть ли они у нас? Мне, допустим для починки телефона пришлось съездить в Москву.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: NightMare 2001-05-18 21:59 ]</font>