Тема закрыта
  • Mobilagsm Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Mobilagsm Junior Member Автор темы

55

23 года на сайте
    пользователь #313

Написать сообщение

55
    # 14 мая 2001 00:23

Товарищи!

Оказыватся всех нас вводят в заблуждение.

Mobilenet, позиционирующийся как единственный супер сертифицированный, госкомсвязированный и ростестированный интернет иагазин "толкает"-то всё-таки нам не официальные аппараты (хотя заявленные ими как официальные). Примером тому служит хотя бы та жа J-5 Sony, никогда не поставлявшаяся в Россию официально.

Думаю, что если ещё немного глубже покопать, можно будет найти ещё массу примеров такого вот нас с Вами ОБМАНА.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 14 мая 2001 01:32

>Примером тому служит хотя бы та жа J-5 Sony, никогда не поставлявшаяся в Россию официально.

Насколько я понял у SONY сертифицировано все производство. То есть все мобильные телефоны SONY в России не требеют сертификации. Многоие российские фирмы типа Zoom отркрыто их продают и снабжают собственной поддержкой и русской документацией. Никакого криминала или разлочки здесь нет. Просто поставками занимается не представительство SONY а более мелкие дилеры.

Unity in diversity
  • DeeptriX Neophyte Poster
    офлайн
    DeeptriX Neophyte Poster

17

23 года на сайте
    пользователь #245

Написать сообщение

17
    # 14 мая 2001 07:11

r00t начал отрабатывать мабайлнетовские деньги... :sad:

DEEPTRIX has you...
  • DeeptriX Neophyte Poster
    офлайн
    DeeptriX Neophyte Poster

17

23 года на сайте
    пользователь #245

Написать сообщение

17
    # 14 мая 2001 07:12

r00t начал отрабатывать мабайлнетовские деньги... :sad:

DEEPTRIX has you...
  • Lexus Member
    офлайн
    Lexus Member

224

23 года на сайте
    пользователь #76

Написать сообщение

224
    # 14 мая 2001 09:49

Народ, ну какая разница, есть сертификат или нет, главное чтобы работал хорошо! А цены, разве вас не устраивают их цены? :???:

"Invisibility..."
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 14 мая 2001 19:05

On 2001-05-14 10:49, Lexus написал:

Народ, ну какая разница, есть сертификат или нет, главное чтобы работал хорошо! А цены, разве вас не устраивают их цены? :???:

Цены в самом деле не устраивают.

SL45 я брал к примеру за 465 а не за 500 как у них, подруге c35i привез за 110 против мобилнетовского 145 :smile:

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • gleb Junior Member
    офлайн
    gleb Junior Member

38

23 года на сайте
    пользователь #15

Написать сообщение

38
    # 14 мая 2001 22:16

Нет, цены на самом деле (особенно на некоторые модели) сильно завышены - попробуйте купить рекламную газету и набрать скупщиков - разница ощутимая... :sad:

• Slava Senior Member
    офлайн
    Slava Senior Member

2487

23 года на сайте
    пользователь #42

Написать сообщение

2487
    # 14 мая 2001 23:23

" а на трамвае ещё дешевле" Можно покупать и у скупщиков и на " поле чудес" в Ждановичах и много где ещё. Телефон покупаешь не каждый день, и душиться за 10 уёв мне кажется не стоит. Многие мои знакомые брали телефоны у Мобайлнета, действительно хорошие неразлоченные аппараты. Если надумаю менять телефон, так же обращусь к нему.

Просто его работа не ориентирована на самую низкую ценовую категорию, а на средний класс.

• MobileNet Member
    офлайн
    MobileNet Member

268

23 года на сайте
    пользователь #8

Написать сообщение

268
    # 15 мая 2001 21:57

Спасибо за поддержку.

На самом деле тут нужно очень многое обьяснять (читайте статью о поставках телефонов в Беларусь), и не в коем случае не надо сравнивать Siemens C35 (лоченный и с призрачной гарантией) за $110 и оригинальный, нелоченный,с годовой фирменной гарантией за $145. Еще одно, Вы купили SL45, съэкономив при этом $30... какую Вы гарантию получили, и что Вы будете делать если Ваш телефон сломается, а продавца Вы вдруг не найдете. Я не думаю, что Вы уложитесь в $30 за ремонт!...

Да, и если кому-то завидно как мы работаем и что мы предлагаем (Dima - MobilaGSM), то по-крайней мере если не можете предложить такого обслуживания не надо хотя бы показывать свою неграмотность и тупость (у Sony действительно сертифицированно все производство, и на отдельные партии телефонов не надо получать сертификаты!!!)

Гнать на кого-то легче всего, а вот чтобы самому мордой не в грязь - это уже не всем дано! (Извиняюсь если кого обидел)

я очень быстрый!
  • Mobilagsm Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Mobilagsm Junior Member Автор темы

55

23 года на сайте
    пользователь #313

Написать сообщение

55
    # 15 мая 2001 22:33

Дорогой Саша! Было бы чему завидовать. Ты уже так из кожи вон лезешь, чтобы всем расстусовать какие офигенные телефоны ты продаешь, но забываешь самую главную вещь-нельзя накалывать людей(это плохо и аморально).

Насчёт J5:

В страны СНГ поставляются официально только 2 модели телефонов сони: Z5 и CD5.Всё остальное-котрабанда. Мне в принципе всё равно, да Наверное и каждому(т.к. гарантия на них всё равно даётся и сони никогда не бывают лоченными и там всегда На заводе устанавливается р.я.).

Ладно, не будем подымать вони. Просто не надо забираться на крышу небоскрёба и бить себя кулаком в грудь и кричать, что ты самый cool. Честно говоря- не красиво.

Удачи в бизнессе.

Дима mobilagsm

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36240

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36240
    # 16 мая 2001 01:27

сони лоченные бывают не гони

Никогда такого не было и вот опять !
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36240

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36240
    # 16 мая 2001 01:27

сони лоченные бывают не гони

СД5 тому яркий пример

Никогда такого не было и вот опять !
  • zahar Neophyte Poster
    офлайн
    zahar Neophyte Poster

10

23 года на сайте
    пользователь #193

Написать сообщение

10
    # 16 мая 2001 14:31

Хочу купить, нормальную не лоченую, с гарантией Nokia 7110 !!!

В прайсе у MobileNet она есть и стоит 215$, причем есть наличие на складе!!!

После звонка выясняется - в реальности ее нет,только под заказ за 250$!!!

Ребята так делать нельзя!!!

Или уберите из прайса (чтоб не смущать),или привезите реальному покупателю (т.е. мне) за нормальные деньги и в нормальные сроки!!!

С уважением Захаров Игорь! 8-0296-711-713

• zahar Neophyte Poster
    офлайн
    zahar Neophyte Poster

10

23 года на сайте
    пользователь #193

Написать сообщение

10
    # 16 мая 2001 14:49

Забыл ссылку указать

http://www.onliner.by/price.php

• MobileNet Member
    офлайн
    MobileNet Member

268

23 года на сайте
    пользователь #8

Написать сообщение

268
    # 17 мая 2001 00:46

Уважаемый Игорь! К сожалению произошла неточность в опубликовании працса на Onlinerе... на нашем сайте Nokia 7110 на складе не числится. Дело в том, что этот телефон сняли с производства, но на складах официальных представителей было еще некоторое количество. Сейчас они закончились и больше не будет. Вы же просили ее непременно найти, поэтому нам пришлось прибегнуть к услугам московских перекупщиков - отсюда и цена высокая.

В настоящий момент данная модель вообще исключена из нашего прайса: http://www.mobilenet.by/price.php

я очень быстрый!
  • MobileNet Member
    офлайн
    MobileNet Member

268

23 года на сайте
    пользователь #8

Написать сообщение

268
    # 17 мая 2001 00:51

Дима, извини! Я просто был не в настроении и у меня много чего накипело, и так получилось что все это вывалил. И я бы не лез из кожи вон, если бы люди были бы понятливы... я им обьясняю что лучше покупать, а они ищут что дешевле, а эти понятия зачастую несовместимы. Да и ты знаешь не зарабатываю я тех денег из-за которых стоит тратить нервы, ведь торговые наценки у нас куда ниже чем у продавцов лоченных телефонов... На до ведь раскручивать "качественный продукт".

С уважением

Саша

я очень быстрый!
  • zahar Neophyte Poster
    офлайн
    zahar Neophyte Poster

10

23 года на сайте
    пользователь #193

Написать сообщение

10
    # 18 мая 2001 16:37

To MobileNet!

Да злой я был просто!

Запал я на эту трубу(очень нужна немереная записная книжка, да и вообще телефон классный, а что большой - так меня это не смущает. Юзали и побольше!)!

Увидел цену - нормально!

Наличие на складе - класс!

А ТУТ ТАКОЙ ПАПАНДОС -НЕТУ, И ЦЕНА НЕ ТА!!!!!

Так что - звиняйте за наезд.

А трубу все равно хочу!!!

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 18 мая 2001 17:16

On 2001-05-15 22:57, MobileNet написал:

Спасибо за поддержку.

На самом деле тут нужно очень многое обьяснять (читайте статью о поставках телефонов в Беларусь), и не в коем случае не надо сравнивать Siemens C35 (лоченный и с призрачной гарантией) за $110

И кто тебе сказал сто он лоченый? Покупался в Москве на Горбушке, НИКАКИХ! залочек нет!

Еще одно, Вы купили SL45, съэкономив при этом $30... какую Вы гарантию получили, и что Вы будете делать если Ваш телефон сломается, а продавца Вы вдруг не найдете. Я не думаю, что Вы уложитесь в $30 за ремонт!...

Гарантия на эти телефоны дали 1 год!!, А какая у вас? Малейшая неполадка и мне тут же всё меняют (такое уже было - я уронил с25, следов никаких не осталось на корпусе, а телефон работать перестал - через 3 дня у меня был совершенно новенький телефон взамен того который не работал Почему 3 дня - надо было в Москву съездить, а у меня знакомые ездят туда очень часто.)

Да, и если кому-то завидно как мы работаем и что мы предлагаем (Dima - MobilaGSM), то по-крайней мере если не можете предложить не такого обслуживания надо хотя бы показывать свою неграмотность и тупость (у Sony действительно сертифицированно все производство, и на отдельные партии телефонов не надо получать сертификаты!!!)

Гнать на кого-то легче всего, а вот чтобы самому мордой не в грязь - это уже не всем дано! (Извиняюсь если кого обидел)

И всё таки, господа, у Вас дешевле телефоны чем у Велкома. Но дороже чем в России. А на счет гарантии - ну сломался у меня купленный телефон, в течении какого времени вы мне его почините? Насколько я знаю квалифицированными ремонтниками и сервисными мастерскими вы не владеете. Да и есть ли они у нас? Мне, допустим для починки телефона пришлось съездить в Москву.

<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: NightMare 2001-05-18 21:59 ]</font>

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • MobileNet Member
    офлайн
    MobileNet Member

268

23 года на сайте
    пользователь #8

Написать сообщение

268
    # 18 мая 2001 18:16

Ну на самом деле живем мы в Минске а не в Москве, и не каждый имеет возможность ездить в Москву, ведь одна поездка в Москву стоит минимум $50. У нас телефоны естественно чуть дороже чем в Москве, но Вы же не сравнивайте нас с ними - совершенно разные цивилизации - в Москве существует экономическая стабильность и либеральное отношение к бизнесу, а у нас....

Что касается гарантии:

1. Гарантия фирменная, т.е. Ваш телефон возьмут в ремонт на любом сервисном центре, но для того чтобы облегчить проблемы челавеку, мы берем выполнение гарантийных обязательств на себя. Это значит, что Ваш телефон ремонтируется на официальном сервисцентре, а не у "дяди Васи". И даже в случае если мы куда-то пропадем - гарантия остается действительной в любом сервисцентре.

2. В течении двух недель у нас существует гарантия обмена, т.е. если Вас что-то не устраивает или обнаружился заводской брак - телефон мы просто меняем на новый.

И Вам никуда не нужно ездить!

я очень быстрый!
  • aVg Onliner Team
    офлайн
    aVg Onliner Team

1436

23 года на сайте
    пользователь #68

Написать сообщение

1436
    # 18 мая 2001 18:52

Народ, а че Вы гоните на MobileNet ? Не нравятся цены - не берите, берите "в трамвае"...Саша же не говорит, чтобы "брали здесь и только здесь" :eek:

Кроме того случая, когда "с прайсом вышла проблема". Щитильней надо бы, щитильней :wink: А ваще цены нормальные для тех, кто не с рук сбывает, а действительно не боится за свой товар отвечать !!!

[b]I[/b] [img]http://forum.onliner.by/images/smiles/love.gif[/img] [b]OnLiner[/b]
Тема закрыта