Я так понимаю что это Zopo C2 .
что-то у них база слетела. Куда девались 9 страниц обсуждений на 16 GB версию ? Тем более она у меня висит в открытых страницах, но через поиск попасть на нее не могу. Кстати на 1K он стоит от 410, проти в 450 здесь. Продавцам на onliner надо бы прижать хотелки
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
В соседней Украине 340
степик:да где база про 980 .это 980(С) здесь в комплекте одна батарея
наши продавцы разбивают комплектную пару
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
На два часа выставили в продажу С2 написав zopo 980 4 gb.потом убрали м все обсуждения тоже,ну чтож начну заново хожу уже 4 месяца аппарат все еще живой))батареей ищ комплекта пользуюсь пока тоже одной.с выходом новых прошивок телефон только улучшался.Проводил с ним всевозможные экспериенты.Делал рут,закачал прошивку не той ревизии ,телефон стал кирпичом,но все равно вылечил,все в нем меня устраивает полностью,но дам совет купмвшим мтс 3ж убирите в нас
тройках иначе будет вылетать сим карта.В Минске на мтс 3ж нет это не только у зопо у lenovo,zte,htl и многих других на платформе мкт.Я скидывал по этому вопросу ссылку,гдето на онлайнере она есть ищите 3ж мтс.еще перепрошпваться по воздуху не совсем рекомендую,может батарея потом показывать проценты не правильно,хотя держать так же долго.Так проблем больше не обнаружил.Но неумелыми ручками конечно можно натвориь дел,вход в инженерное меню не блокирован.Не зная не эксперементируйте.Если еще кому что интересно задавайте вопросы отвечу.
камера превосходно снимает, экран фул шд.дизайн тоже очень красивый.сам телефончик очень шустрый. батарея держит достойно для телефона с таким большим экраном.
сделай фото главного экрана. Меня интересует, как на Full HD выглядят буквы. На Sony Experia экран 1280*720 есть очень мелкие буквы, меньше 1 мм. Чем меньше тем лучше. Но видел телефон с таким же экраном -- там здоровенные буквы как на Нокии 3110. Я хочу телефон с Full HD, а получается мне нужно такое же оформление ,как на Sony Experia
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
так?или ты что то другое имел в виду?
так?или ты что то другое имел в виду?
скриншоты
скриншоты
не знаю что ты имеешь в виду.Но лучше экрана по разрешению я пока еще не встречал.
да, примерно это я видел. Но, поставь твою лучшую тему на главный экран. Я имел ввиду буквы именно самого телефона, а не страницы в инете -- они же масштабируются.
Ну вот у тебя на фото текст верхней строки -- Зачем такие здоровые буквы, если экран как у 24" монитора. Есть ли для этого телефона тема, где буквы меньше. Хоть у меня зрение и минус 1, но не надо мне помогать и лепить такие здоровые буквы, которые занимают столько места на экране. И выглядят как-то дубово.
У Sony все буквы тоньше, стильнее что-ли.
Или тема меняет только фоновую картинку ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
меняется наверно если тему специально для капризных скачать ,на любой цвет и вкус,но меньше абсолютно не надо.Оно только на заставке висит это меню.Когда куда нибудь залезегь оно пропадает.
это все Скриншоты.
Я как то по этому поводу не загонялся,но думаю можно скачать тему для нокиа,сони-эриксон.Я тему для айфона устонавливал.Но родная меня полностью устраивает))))))
На Sony есть тема , где все виджеты со всех экранов в режиме "перемещения виджетов" уменьшаются, собираются на один экран и плавают. Красиво
Есть тема с планетой и кольцами вокруг, реагирует на гироскоп, так чуствительно, что кажется отслеживает каждый градус поворота руки вокруг любой оси.
У тебя , степик, практически нет оформления, это просто фоновые картинки лежат на столе.
Эти темы качались c форумов для Sony, поэтому я даже не знаю , это темы для любого Android или только для телефонов Sony ?
степик, поставь самую навороченную тему, которая серьезно изменяет интерфейс. Экран этого телефона равен экану монитора 24", а сейчас это выглядит как лопата для слепых. Я склоняюсь к Sony Experia Z за 700 уе
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
zopo980 только 16 гб нет 980 на4 гб это С2
у меня была тема Nexys 3d что то такое.очень красивая все окошки можно настроить,как угодно.Но я ее удалил и вернулся к родной теме она меня полностью устраивает.Устанавливать и что то менять просто нет времени и желания.Но можно постави
ть все что угодно.это Андройд.
Где в Минске можно посмотреть на телефон?
Я так понимаю, что 3G никак вылечить нельзя?
Я завтра буду в Санкт-Петербурге. Нашел вот что http://zopo-mobile.ru/zopo-zp980-smartphone.html . Цена в 350 $ приятнее.
И как у него с прочностью экрана?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
с 3ж проблеммы только на мтс.На велко и лайф все супер.Смотрите не поподите на С2 (4 гб)или сборку А .В питере деньги
вернуть сложнее.Еще на этом сайте и пленка и чехол ,за них придется доплатиь.Экран прочный,но пленка нужна,и ронять на асфольт не стоит.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6327120&start=160
Пропавший форум)))))
степик, купил. Пленка шла в комплекте. Не знаю... До сих пор не могу привыкнуть к размеру. Возможно, продам.
А я наоборот не могу больше пользоваться маленьким телефоном(маленький для меня уже айфон).Это же очень удобно и радует взгляд.
Не рекомендую версию С2(4gb) там экрн не Шарп ,даже на взгляд темнее.Конечно если хотите внешне то же но нет денег то да.Вот С2 платинум (16 гб)другое дело.Игры однотипные на С2 тормозят ,на 980 без проблемм.
По поводу покупок С Китайских сайтов. Сам купил ,заказал С2 .Пришел изначально с бракованным микрофоном.Я заплатил поменял его здесь.Хотя пришлось повозится и найти его в Минске.И в его украли ,попользовался 3 дня,Ждал Месяц)))))И это не только мой опыт.Другу вообще другого цвета пришло.Другому ,попросил написать цену до 150 У.е.Написали как есть ,300 пришлось платить растоможку 30% от 150 дол.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
372 |
14 лет на сайте Город:
|
mrmagic:степик, купил. Пленка шла в комплекте. Не знаю... До сих пор не могу привыкнуть к размеру. Возможно, продам.
Размера вообще не бойся.Скачай игру Гта сразу убедишся,что это преимущество.Я в нее играл на филипсе .но как скачал в 980 просто в шоке очень красиво и удобно,и глаза не так устают.А фотик посмотри айфон и другие бренды сфоткают,вроде ничего четко но увеличить больше чем в два раза не позволяют,потому,что будет искожаться.Здесь можно увеличить в 16 раз.Если удастся сфоткать,так что руки не дрожат,то не искозится до последнего.
Все системные рроблеммы уже убраны и проблемма с 3г мтс тоже.и с фантомным срабатыванием татча.
Мне эти игры до балды) Мне с телефона звонить надо. А одной рукой на большом это делать проблематично.
офлайн
knopka6500
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
читала на 4pda отзывы, пишут, что Zopo в Китае как Nokia в Финляндии. Спросила у коллеги, которая время от времени бывает в Китае не встречала ли она ТАМ фирменного магазина например, она, оказывается, преднамеренно хотела встретить именно ZOPO ZP980, он ей всеми характеристиками понравился и отзывы все хорошие, так вот поехала она на рынок техники в Пекине (причём поехала с китайцем, к-ый был переводчиком), и, когда он спросил про Zopo китаец-продавец заморгал глазами, стал кому-то звонить, спрашивать..... в итоге ни он никогда не слышал о такой фирме, ни звонок другу результата не дал. Вместо этого она купила Oppo R815T, который считается во истину китайским, а Зопо - это типа подделка под КИТАЙ, как ни абсурдно это звучит. Мне-то как бы всё-равно (за 320$) Китай это или "китайский Китай", лишь бы заявленные характеристики были реальными, но правду знать всё-равно хоцца))