По-моему ничего особенного...
|
офлайн
elliptical
Member
Автор темы
|
|
|
163 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
|
|
|
4100 |
20 лет на сайте Город:
|
elliptical, ЕСТЕСТВЕННО В НЕЙ НЕТ НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО - БЮДЖЕТНАЯ МОДЕЛЬ, СЕРИИ "T" ДА И СТОИТЬ ТО ОНА НЕ МНОГО БУДЕТ!
очень красивый минимализм! Очень!
ЗЫ: (для разнообразных дятлов предвижу) все высказывания про экран, камеру, плеер и прочие понты....
достало читать отзывы уже. нужны камера, экран и плеер - КУПИТЕ телефон за соответствующие деньги.
вместо камеры и ИрДА надо было Bluetooth делать...
и получилась отличная трубка для звонков!
Пока розничная цена до 110-115 не упадет не будет актуальным, а так 90$ ему красная цена
+1. Абсолютно согласен.
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
sergey762:как мне надоели цены "с потолка"
такой интересный... от чего же с потолка? сравнении что есть на рынке по тем же ценам, и сколько стоит с теми же характеристиками другое. например, без всякой задней мысли, 140 за bs ef81 или за к510 и 165 за этот? Скажете новый?... единственный аргумент.
Pharmacist,
от чего же с потолка?
http://catalog.onliner.by/compare/t250i+k510i/
не смешите, честное слово. Новинки всегда стоят дороже, просто не нужно говорить, что так и должно быть![]()
Pharmacist,
Я поправлюсь.
Дак самсунг уже 4 месяца продается, а т250i тока 2 дня ![]()
Уверен, что через пару месяцев цена упадет довольно ощутимо ![]()
Pharmacist, подержал в руках. Приятно удивлён, смотрится дорого (ощущения, как от 6300).
абсолютная пустышка
Вы, наверно пошутили? камера, TFT, мр3, радио, ИК - за $90? назовите аналог за эти деньги.
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
Alemit:Вы, наверно пошутили? камера, TFT, мр3, радио, ИК - за $90? назовите аналог за эти деньги.
Ну да 90 для новинки - это я загнул... 95, да 95!
Это камера?
это Вы наверное пошутили?
128х160? да! мощь!
мп3? хде его щас нет?
радио? 3500брб в розницу.
ИК? вот за него 5 баксов накинуть можно... А за 165 можно прикупить с ВТ, картой памяти, 2,0Мп и даже 240х320
Pharmacist, повторяю, назовите тело с функционалом Т250 за $90, при этом не анлок.
И... не надо про левый бенк, который нельзя было продавать в Европе ![]()
Ребята, облом! Нету в нем никакого MP3. Порт отказывается принимать - пишет несовместимый тип файлов.
Да. насчёт mp3 ошибка в описании. Т250 выглядит на свои $150, но отсутствие mp3 серьёзный минус, значительно понижающий его ценость в глазах покупателей.
Кстати, на сайте SE можно поюзать комп. модель
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
Выглядит телефон весьма приятно.
нет в нем МР3 - см. http://helpix.ru/sonyericsson/t250i/opinion/0001.html
ИК-порт. Да уж огрмоная заслуга телефона-его наличие. Вопрос зачем?
А из прямых конкурентов http://catalog.onliner.by/samsung/c170/ Так что цена в 100-120 более реалистична, что ли. А аппарат красивый, особенно черный.
|
офлайн
Koh-i-noor
Senior Member
|
|
|
1576 |
19 лет на сайте Город:
|
Почитал посты.
Теперь отпишусь сам, являясь владельцем этого аппарата.
Для начала хочу отметить, что покупал этот телефон как второй, для другого оператора (какого не пишу, дабы не сочли за рекламу).
Телефон действительно получился на УРА. Металлический корпус (верхняя половина с лицевой стороны и с обратной). Качество сборки на высоте, порадовало после некоторых предыдущих моделей. Дизайн изумительный, на фото выглядит очень протеворечиво а в живую - супер. Телефон маленький, клавиатура большая и очень удобная, при наборе текста ошибок не было.
Начну пожалуй с минусов:
Как уже здесь писалось, МР3 телефон принимать не хочет, проще говоря не поддерживает данную функцию. Таже ситуация и с темами. Родные темы сильно не изобилуют эксклюзивом и хотелось чегото своего. НО! Пытался ставить старые темы с Т610, создавал сам в "themes_creator". Передаёшь через ИК, телефон загружает все темы и..... отображает их изменёнными и непригодными для использования (кое где изменяет цвета шрифтов, в основном на белом экране становится белый шрифт, естественно не читаем и т.д. и т.п.)
Вывод: довольствоваться придётся родными темами или немного поколдовать с прогами.
Далее будут плюсы.
Как я уже писал, качество сборки и материалов выполнены на ОТЛИЧНО.
1. Звук как звонка, так и динамика громкий, не хуже, чем у К790-К810.
2. Эрганомика на высоте, ошибочные нажатия отсутствуют.
3. Время работы! Тут писали, что время работы малое, так вот я хоче апровергнуть это. Заряжал (первый раз) в пятницу 02.11.2007 в обед, так следующий раз решил заряжать только сейчас (08.11.2007) и это с 20% оставшегося заряда батареи!!!!! Естественно звонил мало. т.к. телефон дополнительный, но около 1-1,5 часов наговорил.
4. Дисплей. Он выполнен из нецарапающегося пластика. Размер матрицы маловат (после К810), но прекрасно читается на солнце и очень контрасная картинка, всётаки TFT, не ровня SCTN.
5. Камера. Она носит чисто символический характер, и её наличие не сильно обременительно. Может иногда и понадобится .
6. Радио, как ни удивительно, работает лучше, чем у К790-К810, приём лучше и громкость через динамик - отличная. Очень порадавало наличие стерео наушников в комплекте.
7. Игры устаноленные в памяти - их целых три, не представляют ничего необычного.
8. Записная книга без копирования в память телефона отображается полностью. Но если вы решите скопировать все контакты в телефон, то они будут отображаться в виде первых 9 знаков на каждом контакте и вместе с контактами СИМ. т.е дублироваться.
Вывод.
Телефон получился очень хороший для бюджетного класса. Свои 135$ (РСТ в данный момент) он стоит. За счёт его габаритов и материала можно отнести его к более дорогому - имеджевому классу. Ведь согласитесь, видя у Вас такой телефон на улице или в баре, никто не скажет "дай пофотить, сколько там МРикселей" или "какая у него флешка, М2 или SD" .
И ни стоит забывать, что в первую очередь это - телефон. Отличный телефон.

|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
Я так понял, аффтар предыдущего поста просто убеждал нас и себя, что не зря потратил 135$??? что же можно взять за эти деньги?
+5$ и можно взять самсунг е250... на голову выше по функциональности и не последний по качеству... дальше не буду могу список из 10 аппаратов предложить... а если нужен токафон, то купи Nokia 1600, Nokia 2310, Nokia 2610, Sony Ericsson J110i, Sony Ericsson J220i, Samsung C140, цены от 55.. до 90$... и в них нет нафик ни кому не нужной такой "хорошей" камеры...