офлайн
DRUGоценность
Member
Автор темы
|
|
127 |
23 года на сайте Город:
|
ой траваливалиптички.... онлайнер о мобильном просто рулит....в реале не можем встретиться в пятый раз ...тож хочу...Рут, кроч хотим или нет? где в чем вопрос
нежна
On 2001-11-23 01:37, anstazy написал:
ого....
Это ж в рублях
А кто-нить знает когда ???
On 2001-11-23 11:29, Sammy написал:
Был в прошлом году -
Я слышал, наоборот, там СУПЕР!!!
В прошлом году было действительно м-м-мммм плохо.
Если бы купить где касетку с роликами...
Я в начале хотел написать что мне очень не понравилось, но смотрю все собираются, подумал что лучше будет промолчать, но раз начилась такая пьянка,скажу и я свое мнение. Туда надо идти или навеселе, или с очень хорошей и веселой компанией, или быть полиглотом, слишком много роликов идет на дурных языках, типа китай, япония, древне еврейский и т.д. и т.п., а без перевода некоторые ролики борода. Короче чем дальше тем хуже.
Не знаю, не разу не была. А вот Каннские львы очень понравились. уже несколько раз подряд ходила.
старательно не запоминаю все события..но как-то ходил во дворец спорта - було просто УЖАСНО!
а Бурсико в КЗ Минск - офигенно класно....для восстановления утраченого чувства юмора НЕЗАМЕНИМО
Главное.... это..... ПИВА побольше, под этим делом я и в оперу и в театр пойду, не говоря уже про рекламу
On 2001-11-23 14:28, NightMare написал:
Главное.... это..... ПИВА побольше, под этим делом я и в оперу и в театр пойду, не говоря уже про рекламу
Никто и не сомневался, вот только вопрос дойдёшь ли ты или как всегда где нить потеряешься...
On 2001-11-23 14:28, NightMare написал:
Главное тел прицепи на резинку от детских варешек