Ребят, у кого есть данный агрегат? поделитесь пожалуйста впечатлениями!
на офф сайте есть график производительности по сравнению с 660 и там разница оч заметна, причём цена намного меньше!
Ребят, у кого есть данный агрегат? поделитесь пожалуйста впечатлениями!
на офф сайте есть график производительности по сравнению с 660 и там разница оч заметна, причём цена намного меньше!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
11 лет на сайте Город:
|
На сайте оверлокерс написали "Производительность GeForce GTX 670 по цене GTX 660… NVIDIA начала выходить в лидеры рынка по всем позициям, начиная от GTX 760 и выше. Как в плане цены, так и скорости"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
11 лет на сайте Город:
|
MultiXrust
Немного приукрасили, производительность GTX660Ti по цене 7870 скорее. GTX670 если начистоту карта не повторяет.
ADecision:MultiXrust
Немного приукрасили, производительность GTX660Ti по цене 7870 скорее. GTX670 если начистоту карта не повторяет.
Так говорите как будто производительности 670 хватает, а 760 уже мало. Сравнив их цены, нету смысла брать ни 660 Ti ни 670. Платить за +5% производительности лишние 25% стоимости адекватный человек не будет.Так же задумываться о выборе между 670 vs 760 никто не будет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
11 лет на сайте Город:
|
FC-NEO
Я говорю о фактах, вы говорите о выборе, зачем вы пытаетесь спорить со мною на другую тему?
ADecision:FC-NEO
Я говорю о фактах, вы говорите о выборе, зачем вы пытаетесь спорить со мною на другую тему?
Вы говорите о фактах, которые ничем не подкрепили. MultiXrust приводит же вам пруф, из которого ясно видно следующее:
Выводы по разрешению 2560x1440
И где вы тут ведите что 760 = 660ti? Она по итогам на уровне 670, а точнее выше ее.
Так что в следующий раз когда пишите "Я говорю о фактах" , добавляйте что это лично ваше мнение, которое может расходиться с действительностью.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
11 лет на сайте Город:
|
FC-NEO
FC-NEO:И где вы тут ведите что 760 = 660ti? Она по итогам на уровне 670, а точнее выше ее.
Если честно, я с большой подозрительностью отношусь к результатам отличным от этих:
Где все тесты выполняются на свежих версиях драйверов и игровых пакетов.
NVIDIA заявила , что рыночная стоимость сей видеокарты в Америке будет в районе ~240$ , но наши барыги захотят срубить mAXIMUM price от нее .Брать ее сейчас конечно наверное бессмыслица за такие деньги и наверно стоит подождать месяц - 1.5 что бы скинуть цену и что бы она появилась у большего числа магазинов.
Или все таки доплатить и взять чуть более старшенького брата jetstream с увеличенной частотой процессора (все таки прирост мб нескольких фпс за 20 зеленых )?
На последок вот вам сравнение gtx 660 и gtx 760 от nvidia
ADecision:FC-NEO
FC-NEO:И где вы тут ведите что 760 = 660ti? Она по итогам на уровне 670, а точнее выше ее.
Если честно, я с большой подозрительностью отношусь к результатам отличным от этих:
Где все тесты выполняются на свежих версиях драйверов и игровых пакетов.
Подскажите, пожалуйста, что это за сайт?!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите растояние между креплением кулера на плате, вроде два расстояния? что из альтернативы можно поставить на охлаждение? заранее благодарен.
что по крепежным расстояниям? кто в курсе? есть реальные владельцы? измерьте пожалуйста.
Dan!La, как любой реф GK104 на плате-огрызке с копеечной гребенкой-радиатором: не тихоня.
DHY:+1 к вопросу о крепёжных расстояниях. Кто-нибудь из владельцев подскажет, какие расстояния между крепёжными отверстиями для системы охлаждения ? Спасибо.