Заметил некоторое ухудшение качества после выпадения снега.
![]()
Это мне показалось или у вас то же самое?
Заметил некоторое ухудшение качества после выпадения снега.
![]()
Это мне показалось или у вас то же самое?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
Показалось, скорее всего... ![]()
Связь и ухудшалась и улучшалась и в дождь и в снег...
И никакой закономерности я не обнаружил ... ![]()
Вообще, мне это приятель сказал (у него тоже МТС) и я призадумался и тоже обратил на это внимание ...
А мож и случайность, но последнюю неделю искажения почему то усилились, вот я и решил у форума спросить, мож антены снегом заносит или ещё чего...![]()
Дед Пихто, угу, а еще в сильный ветер радиоволны сносит и, например, смс-ку предназначенную тебе может кинуть парнише в соседнем кресле
![]()
хотя по честному на радиосвязь имеет влияние и влажность и дождь и снег, но настолько мелкое, что на него (на влиянее) плюют ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Дед Пихто, ты же говорил что у МТСа связь рулезная и ниче не глючит, откуда тогда такие вопросы ? ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Влиять-то влияет, но как правильно сказал Guerilla очень незначительно.
ИМХО нечего дальше обсуждать...
Guerilla, юмор понимаю, сам радиотехник.
localhost, так это я раньше, до сильного снега писал... И потом я ж не утверждаю, так просто совпадение какое-то странное... Мож у них ветер антену какую повернул?... Хотя вряд ли - урагана не припомню...
А мне больше гроза нравится как природное явление...
молнии, гром, дождь...
Ьыстрее бы лето... Летом ночью связь самая хорошая.
Идущий снег может влиять очень значительно при определенных условиях, ровно как и выросшая листва весной
Да нет, зимой связь лучьше (плохая - когда снег идет), чем весной, а особенно летом, когда листва повылазит
![]()
Атмосферные явления могут влиять на распространение радиоволн. Те, кто принимает телепрограммы (особенно в ДМВ), находясь в паре километров от передатчика, могут это почуствовать.
Aaron:
Быстрее бы лето... Летом ночью связь самая хорошая.
Ага, мне понравилось это высказывание![]()
, это только надо уточнить КАКАЯ ТАКАЯ связь летом хорошая, если та
-- то в точку летом то теплее!!!![]()
Pavelka, ты не прав... летом хуже... жарко очень становится... и так на улице жарко а еще плюс изза напряжения... совсем плохо получается... приходится искать воду в больших количествах (ванна, душ), а енто не всегда под рукой...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Zlo, ..... а меня одеяло зимой больше достает .... спалзает "№;%: .... а старый аватар лучше был .... это офф
..... по существу ... да действительно связь хужее стала .... но снег врядли тому причина ... пример с телепередатчиком некоректен .... длина волны однако разная будет .... для 900 снег незначительная помеха ... и врядли это он повинен ... скорее всего кто то чагото "улучшить" решил .... и потом жсм не все время в радиоэфире .... провода однако больше .... может там собака порылась ....
СПСБ
Действительно стало хуже !!!
В стройтресте иногда даже теряет сеть и при уровне сигнала 2 палки
не проходят входящие звонки. 
Нормальная связь только около БС чуть дальше сигнал глохнет,
выпадают слова и т.п.
И это в ЦЕНТРЕ города ![]()
---------
Терпение пока есть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Что ребята Bumba и MrFrag, и до вас МТС добрался со своим чудо качесвом сети ?
А кто-то рвал рубашку на груди уверяя что МТС рулез немерянный, и только Велком один сосет... ![]()
localhost, .... это ты походу рвешь кое что на флаг иносранного государства .... доказывая везде и всюду мтс=гавно... и никогда не говорил что велком любит сладости ..... связь стала хуже в основном только с велкомом .... и появились ранее не наблюдавшиеся незначительные затухания голоса и всего то ... т.е. если ранее голос собеседника был чистым громким и ровным .... то сейчас сталь наблюдаться некоторые затухания громкости чтоли.... особенно с минским велкомом и минским же мтс ....
СПСБ
.... седня присмотрелся к экрану свого телефона в подвальке где часто бываю .... и о "чудо" .... упровень сигнала по полной а ранее не "более" одной двух палок ..... может они в лучших минских традициях воткнули новую бс которая стала иметь в изваращенной форме ранее установленные ...
СПСБ