А что за процесор такой Texas Instruments OMAP 850?
Он с чем-нибудь совместим?
владельцы девайса..... поделитесь хоть какими-нибудь впечатлениями ...... что как работает и не работает....
Купил в киеве: 334$ аппарат+9$ перевод денег знакомому (Migom)+7$ ему за передачу и беготню = 350$
Аппарат в принципе неплохой. В москве стоит 11000р. Видео тянет без затыков, хорошо держит сеть и работает по ЭДЖу. В руке лежит оч удобно и приятно (весь округлый и пластик на ощупь как резина!)). Не радует: нет всевозможных джогов (шариков, колесиков управления) стилус приходится вынимать постоянно. И матрица экрана откровенно слабенькая - поворачиваешь по горизонтали-вертикали все блекнет или вообщ не видно. Ну и на крайняк могли бы и радио воткнуть, уж больно бюджетно заточен. Хотя пользуется жена и очень довольна)). Он дешевле многих конкурентов и стоит своих денег за имеющийся функционал.
Еще добавлю "спешел фор" девушки)) Т.к. задняя крышка черная, вы рискуете потратить много времени на его поиск в сумке)), (если внутренняя отделка сумки черная). Жена по вечерам бесится)).
Чет никто не грит про глюк с картой памяти... Это очень серьезный недостаток аппарата. Хм мой отзыв про его модераторы так и не пропустили до сих пор
Ventel:Чет никто не грит про глюк с картой памяти... Это очень серьезный недостаток аппарата. Хм мой отзыв про его модераторы так и не пропустили до сих пор
Ну так не у всех эти глюки! На аппарате жены ни разу не проявился. Да я собственно и не знаю, что за глюк. Было дело, ругали р3300, мол, карта все в крючки переводит или стирает, лечились патчами. Я купил с одной из последних прошивок - глюков нет. И это не недостаток аппарата, это недостаток ПО.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил в Москве за 12000р. Очень доволен.
Но заметил два недостатка: тормозят 3D игры, но если разогнать поцессор до 240mhz, то вроде нормально; матрица хреновая, если экран напротив глаз, то всё темнеет, а если отклонить на ~75 градусов, то нормально.
Глюка с картой памяти у меня не было.
кто подскажет, где чехол на сей девайс взять...
оригинальный нашел только в российских магазах
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Nosferatos, подскажи пожалуйста где достать, можно в личку.
По гуглу я пока не нашел.
И еще есть небольшой глюк с картой. Кпк зависает, карту вытащил и сразу же зачунул - се дальше работает.
Кто сталкивался подскажите пожалуйста как бороться!?
Господа, кто пользуется, как впечатления? Батарея со временем не уменьшает заряд, сам телефон не глючит?
Как с вводом текста в ворд, эксель, в браузере? Проблем нет?
Ответьте плз, оч надо. Собираюсь на днях брать.
Pawel,
данный аппарат можно брать, если вас "прибьют" ценой.
Иначе - нет смысла.
Крайне непопулярный аппарат - хрен дождетесь нормальных прошивок и т.д.
если очень критична цена\ограничен бюджет - смотрите в сторону того же Qtek S200, HTC Touch XL или HTC Touch Dual
B.B.C.:Pawel,
данный аппарат можно брать, если вас "прибьют" ценой.
Иначе - нет смысла.
Крайне непопулярный аппарат - хрен дождетесь нормальных прошивок и т.д.
если очень критична цена\ограничен бюджет - смотрите в сторону того же Qtek S200, HTC Touch XL или HTC Touch Dual
Ну почему же. Про него намного больше положительного, чем отрицательного. К тому же есть прошивы для 6 и 6,1 версии Винмобайл. А скоро выйдет официальная прошивка - об этом писали на сайте HTC. Плюс много разных программ на 4pda.ru
Что касается HTC Touch XL, то мне он очень даже нравится и я думал взять его, но очень много всякого негатива в нете прочитал. Проще этот взять, настроить и все ок.
Так а что по сабжу выше?
Pawel,
говорят, что самый положительный опыт - на собственных ошибках ![]()
пройдет крайне немного времени, как сами в этом убедитесь.
по вопросу выше - вам в другой теме ответили про Touch,
Тот ответ применим и к этому аппарату, никакой разницы...
------------------------------------------------
про минусы:
1) нет wi-Fi
2) cоответственно, в разы меньше пользователей.
Коснись дело ремонта - могут быть вопросы.
3) матрица экрана - дешевая.Экран тусклый.с тем же HTC Touch - просто не сравнить.
4) прошивок -меньше, чем на Тач.
5) часто "теряют" SD-карту.
6) многие жалуются на качество связи.