Чем оправдан лишний 1к$ за 60-ю серию по сравнению с 50-ой в диагонали 55"?
В новой 60 серии вреде яркость не урезана как в 50-ка из-за энергосбережения. Читайте профильные форумы.
srgd:В новой 60 серии вреде яркость не урезана как в 50-ка из-за энергосбережения. Читайте профильные форумы.
А что мешает поднять яркость в настройках?
Я на 50 серии её даже не повышал - стоит до сих пор на 50% в заводских настройках.Нормально и днём и вечером.
я себе привез из Белостока 50vt60 (цена в AGD 5 999 Zl или 2 000 USD) в след раз заберу ВАТ 400 USD. Итого чистая цена 1600 плюс дорога. Все на английском языке - пошел разбираться.
Могу помочь с приобретением, есть свои тонкости при декларировании чтобы не попасть на пошлины.
офлайн
witek-1984
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ почему я не могу подключить HDD(silicinPower 1Gb)? помогите плиз!!!
Файловая система NTFS Телевизор его видит, как подключенное устройство, но содержимый контент не отображает.
Может там файловая система другая должно быть?
офлайн
Kara-karum
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, где VT60 (любую диагональ) можно увидеть в Минске живьём?
Либо кто-нибудь может сказать (тот, кто видел и ST60 и VT60 вживую) есть ли ощутимая разница в отображении чёрного цвета??
офлайн
scorpionas
Senior Member
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь может подсказать реальный вес телевизора 55VT60 без подставки, в интернете пишут 31.5 кг., а те кто возит из Польши что 36.5, где правда?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
пользователи! пожалуйста, сообщите, есть ли мерцание на светлых фонах в 65VT60?
- просто видел один такой, в динамической картинке все ок, а когда режим меню, а самое страшное - просмотр фото - начинает мельтешить там где яркий свет... а телик не сравнить с ЖКИ!!((
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
LiTo:пользователи! пожалуйста, сообщите, есть ли мерцание на светлых фонах в 65VT60?
- просто видел один такой, в динамической картинке все ок, а когда режим меню, а самое страшное - просмотр фото - начинает мельтешить там где яркий свет... а телик не сравнить с ЖКИ!!((
у меня меньшая диагональ, в режиме меню мерцание не большое есть, а на просмотре фото мерцание я не замечал,телик своих денег стоит, лучшей картинки я еще не видел нигде, а у меня было много топовых моделей
Добрый день всем.
У своего телевизора разбили экран. Телевизору пара месяцев, всё новое.
Поэтому, если вдруг кому нужены пульты или очки - пишите в личку.
Ремонтировать очень дорого, поэтому я купил новый телек.
Может кто подскажет - на запчасти его можно продать?