Такого вроде не было.
Во избежание наездов со стороны "ГАИ"(с последующим закрытием )сообщаю, что к сей славной фирме я никакого отношения не имею, а просто картинка понравилась.
Такого вроде не было.
Во избежание наездов со стороны "ГАИ"(с последующим закрытием )сообщаю, что к сей славной фирме я никакого отношения не имею, а просто картинка понравилась.
вот побывал на "кладбище кранов", впечатление сильное, но время снимать не было. Предлагаю как-нибудь выбраться, есть желающие?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6174 |
21 год на сайте Город:
|
Да, чего-то такое есть... даже больше на смаз похоже.
Но, раз на вывеске не наблюдается, значит ГРИП
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6174 |
21 год на сайте Город:
|
продолжим тему электростанций...
Самая мощная в РБ - Лукомльская ГРЭС (г. Новолукомль). Высота труб - 250 метров!
Тема ветки не ясна.
Имеется в вид стиль "Техно" (Tech Art) или просто - "Современнная и несовременная техника".
Потому как большинство из приведённого вами - это Industrial.
Разъясните, иначе фотки не запостчу.
В фотографии техно, это видимо отображение стиля техно в окружающем мире, пространстве, помещении ...
Или что-то другое , приведите очевидный пример.
Всё с трубами и заводами - это Industrial Art.
Моё видение техно в европейской интерьерной съёмке:
.
Rescator, это не техно, это рекламная сьемка.
А есть у тебя снимки, сделанные незаденьги?
Rescator:В фотографии техно, это видимо отображение стиля техно в окружающем мире, пространстве, помещении ... .
Глыбока копаешь!
По мне так всё проще - всё эстетически интересное, связанное с техникой, ну и вообще индустрией
>Или что-то другое , приведите очевидный пример.
А, не буду я ничего приводить - не хочешь, не пость
>Всё с трубами и заводами - это Industrial Art.
Это очень даже может быть. Но, как мы есть не самые сведущие искусствоведы, то то свалить всё это в одну хорошую техно-кучу - имхо в самый раз бы было
Rescator:.. Моё видение техно в европейской интерьерной съёмке: .
Это не техно, это евро
Rescator, это не техно, это рекламная сьемка.
То есть по-твоему рекламной съёмки в стиле техно не существует?
А есть у тебя снимки, сделанные незаденьги?
Представь себе, я обычный человек. Часто уезжаю к морю и на пикники с друзьями, и беру с собой нечто вроде IXUS, и как обычный человек всех фотографирую, часто ошибаясь с кадрированием и пропуская из-за промилле интересные моменты.
>Или что-то другое , приведите очевидный пример.
А, не буду я ничего приводить - не хочешь, не пость
>Всё с трубами и заводами - это Industrial Art.
Это очень даже может быть. Но, как мы есть не самые сведущие искусствоведы, то то свалить всё это в одну хорошую техно-кучу - имхо в самый раз бы было
Ну тогда ладно. Будем постить трубы с тракторами
Дык и ладно
А чего - в трубах и тракторах не бывает эстетики по определению? Только в мойках и кранах?(я, кстати там свой кран кухонный узнал! , и мойка - тож наполовину моя )
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
19 лет на сайте Город:
|
Сообщения размножаются быстрее китайцев...