Народ кто пользовался?
Пишем свои комментарии!!
офлайн
Privat-icq
Member
Автор темы
|
|
274 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть мнение, что экран лучше, чем у Asus A632N, A636N. В целом такой же надежный (без сарказма) аппарат как и вышеперечисленные. Кстати немного подешевел. Можно брать. Аккум держит отлично. Если что - обращайтесь лично - помогу приобрести.
Сам юзаю уже неделю 632, впечатления только положительные, в Минске ценник просто бесит,но можно сделать процентов на 15 ниже,обращайтесь в личку.
Приобрел 696-ой...
блин ,целый день бьюсь и не могу синхронизировать его с ПК...
ни через шнурок ,ни через синий зуб - ругается Microsoft Active...
помогите пожалуйта
bazz:Приобрел 696-ой...
блин ,целый день бьюсь и не могу синхронизировать его с ПК...
ни через шнурок ,ни через синий зуб - ругается Microsoft Active...
помогите пожалуйта
Думаю что уже справился-обнови Microsoft ActiveSync до версии 4.5
Все фунциклирует - девайс СУПЕР !!!
GPS рулит.
Может у кто бросит ссылки на софт под WM 6 ?
Кто юзал данный девайс, подскажите. Дырочки спереди это динамик? Реально ли найти для него софт на GPS с картами Минска и области?
есть ли на а696 универсальный проигрыватель, чтоб avi играл. и в каком формате лучше конвертировать и разрешении чтоб видео не тормозило
офлайн
NalivkinAI
Neophyte Poster
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
Не могу настроить GPRS интернет по bluetooth через sony ericsson K790i в МТС (услуга подключена, в телефоне настройки есть). Кто поможет?
Кроме настроек телефона надо настраивать и КПК. То есть вводить APN имя пользователя и пароль, если есть, прописывать DNS
простите за идиотский вопрос :
если я сохраню страницу IE и открою её данным девайсом она у меня откроется ?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
в нашем колхозе уже 2 недели не могу на него купить приличный чехол и пленку, заказал на фирме, дай Бог привезут
jurdge:есть ли на а696 универсальный проигрыватель, чтоб avi играл. и в каком формате лучше конвертировать и разрешении чтоб видео не тормозило
TCPMP 0.72RC1 - играет ВСЁ! На A696 можно и без конвертации - тормозов не замечено. А можно и конвертнуть PocketDivxEncoder'ом, выбрав профиль PDA.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|