Хочу купить этот телевизор, но смущает, что встроенные медиаплееры у LG не проигрывают звук DTS. Как у этого телевизора с этим?
пришлите плиз оптимально правильные настройки картинки для данной модели! не могу откалибровать.. спасибо!!!
Парни, у кого-нибудь получилось отобразить картинку на весь экран (полное заполнение) ?
добрый день. два вопроса, если кто знает:
1. на цифре распадение на квадратики - это кривая цифра от мтиса или проблемы с телевизором?
2. можно ли как-то убрать/сделать прозрачной информационную полосу, которая появляется вверху экрана при переключении каналов?
спасибо
Подскажите, кто нибудь настраивал сеть на нём и пользовался ей? Настроить получилось, только вот что делать дальше большой вопрос? Мануал по этому поводу может только рассказать как её настроить.
alextuls:Какое у телевизора покрытие экрана:матовое или глянцевое ?
У меня глянец.
офлайн
AlexeiSherenkov
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста!!! Беларусь переходит на цифровое тв, на формат DVB-T MPEG-4. В характеристиках указан DVB-T2, скажите сможет ли данный телевизор транслировать цифру без доп приставки?
AlexeiSherenkov:скажите сможет ли данный телевизор транслировать цифру без доп приставки?
Сможет........
офлайн
AlexeiSherenkov
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
kama098:матрица IPS?? я не ошибся? сравнить бы с простой.
Не ошиблись... А с какой "простой" Вам необходимо сравнение? Технологий-то не две...
nemcdalan:почемуто работает только 50 герц, как поменять на 100
Потому что реальная частота обновления экрана 50 Гц. 100 - это маркетинговый ход.
Tverdui:Подскажите, кто нибудь настраивал сеть на нём и пользовался ей? Настроить получилось, только вот что делать дальше большой вопрос? Мануал по этому поводу может только рассказать как её настроить.
сеть в данной модели только для галочки. DLNA не поддерживает - с компа по сети ничего посмотреть не получится. как объяснили в службе тех. поддержки LG - сеть только для обновления прошивки и викторин LG.
yuran_x:Хочу купить этот телевизор, но смущает, что встроенные медиаплееры у LG не проигрывают звук DTS. Как у этого телевизора с этим?
А какой смысл вообще декодировать нормальный многоканальный DTS на пару вшивых встроенных динамиков? DTS нужно декодировать нормальным ресивером с выводом на многоканальную акустику, только так от него будет смысл....
igr_kot:а у него есть входы-тюльпаны что бы подключить залу через приставку?
залу можно подключить через скарт
Кто смотрит спутниковое ТВ? Все ли каналы принимаются? Не все транспондеры получается настроить, хотя судя по сайтам со списками каналов уровень сигнала на них одинаковый...