Народ как настроить интернет на Хундаи
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Шнурок имеется.
А вот на юго-западе что-то не получается.
Хотя сделал все как в белселе сказали.
Может местная бс еще не поддерживает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ура!
Все получилось. Скорость коннекта-115200. Эти строки пишу через сдма.
Все просто - устанавливаешь в винде стандартный модем, создаешь новое соединение с телефоном #777, логин belcel, пароль - cdma. В настройках модема в строке инициализации пишешь AT+CRM=1;&C0.
Главное скорость порта, телефона и модема должна быть одинакова - через сом-порт ограничена 115200.
Реальная скорость закачки файла разачаровала - 2 кв/сек.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10549 |
23 года на сайте Город:
|
Не понял ? А на БелСеле сказали что эта услуга будет доступна только в конце недели. Вот я ничего и не пробовал. Нужно будет завтра потестить. Видно и скорость поэтому так мала - НАСТРОЙКА....
какое к черту 2 кб. у меня меньше 6-и не бывает! поставь дрова с zapp.ro. а в строке инициализации ничего не пиши. инет работал с самого начала.
Реальная скорость закачки файла разачаровала - 2 кв/сек.
какое к черту 2 кб. у меня меньше 6-и не бывает!
Не ссорьтесь, горячие финские парни. Забыли где живете??? У нас чудес не бывает. Скорость конекта трубки с коммутатором белсела пусть хоть 100 мБит будет, а вот кто вам такой реальный инет даст??? Откуда он здесь возьмется??? Просто одному повезло залезть на сайт, с которым быстрый более-менее конект через Белтелеком (ага, забыли, не у Белсела-то шнурок жизни
), другому - нет. Дрова тут имхо непричем.
Качаешь дрова с zapp или с skylinka и устанавливаешь, как обычно модем, только скорость порта должна быть согласована со скоростью модема (если COM, то 115200) и 5-6к только в путь!!!
Эй народ. Я в интернете через хюндай. Инструкцию лучше скачивать на скайлинке. Все просто. Счас скачаю что нить. Посмотрю на скорость.
Народ, а можно вот так:
соединиться через хундай, подключенный к компьютеру как модем, набрав номер другого такого же хундая, и погулькать в какую-нить реальную гулю, ведб внутри сети - бесплатно (если конечно оба абонента на классике, как минимум)?
Bootch:Народ, а можно вот так:
соединиться через хундай, подключенный к компьютеру как модем, набрав номер другого такого же хундая, и погулькать в какую-нить реальную гулю, ведб внутри сети - бесплатно (если конечно оба абонента на классике, как минимум)?
Нет однозначно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
23 года на сайте Город:
|
Cyber:А аргументация?
Почему нет????
Никаких препятствий этому нет.
Вообще-то какой номер набирать для соединения плевать. БС определяет, что клиент пытается инициировать передаче данных и всех отправляет на сервер доступа. Так что трубка-трубка только через туннель. ![]()
Блин
т.е. Передача данных невозможна?
Только через интернет? Это как то неправильно.
Надо будет проконсультироватся дополнительно на БелСеле
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
23 года на сайте Город:
|
Стандартная настройка соединения с интернет:
модем - любой стандартный
скорость порта - 115200
протокол - tcp/ip
строка инициализации модема - at+crm=1 (at+crm=1;&c0 для наладонников)
номер телефона - #777
login: belcel
password:cdma
усё! :vibra:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
23 года на сайте Город:
|
Cyber:Блин
т.е. Передача данных невозможна?
Только через интернет? Это как то неправильно.
Надо будет проконсультироватся дополнительно на БелСеле
можно заказать дополнительно VPN. ![]()
Ок
А если переформулировать по поводу передачи факсов. По идее тоже передача данных. ![]()
В Питере на сколько я знаю с этим проблема.
А как у БелСела?