Соло и беспаролька не рулят скорость не выше 45,2 кб/с
Модем Zyxel 56K прошивка 2.0
Соло и беспаролька не рулят скорость не выше 45,2 кб/с
Модем Zyxel 56K прошивка 2.0
ну и что конкретно ты хочешь знать?
1. если телефон на 211 - это не 211 атс - но это не в тему, потому не обсуждаю...
2. у самого такая. твоя проблема имхо где то в качестве линии или помехах наводки, потому что качество НЦС особенно в отношении беспарольки трудновато перебить....
Dema111, Аналоговые абоненты НЦС ничем не лучше других от ЭАТС
или ты этого ещё не понял?
а беспароль ник - дорого
maloy2002, а ты где живёшь?
выясни опытным путём - счас у некоторых провайдеров можно БЕСПЛАТНО потестировать
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Аналоговые абоненты НЦС ничем не лучше других от ЭАТС
А где ты увидел слово "аналоговые"?
WasserKocher, да я сам написал это слово...
А вообще я редко обращаю на что-либо кроме себя внимание...
Aaron, ну прикольно...
бесплатно - ты сразу говори - а то народ завтра будет срывать всем провам телефоны... а выясниться то...
в общем давай - мне лень..
а нцс все таки получше эатс будет в отношении беспарольки - ну есть один маленький пунктик, сам сообразишь...
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
нцс все таки получше эатс будет в отношении беспарольки
А еще беспаролька для НЦС абонентов (цифровых, по крайней мере), всего лишь в 2 раза дороже, чем для всех остальных...
WasserKocher, ну не в 2, не надо.. И зато для ИСДН тарификация посекундная...
Живу в Уручье.
Советуют попробовать Атлант Телеком.
А кто соеденялся на 56600 или такое не возможно???
maloy2002, все возможно...
Еще раз говорю, найди возможность потестить линию...
maloy2002:Живу в Уручье.
Советуют попробовать Атлант Телеком.
А кто соеденялся на 56600 или такое не возможно???
Возможно. Только в сказке. На практике выше 53000 не встречал. Насчет потестить . Почти все провайдеры имеют гостевой логин и пароль . По крайней мере скорость коннекта оценишь
О не гостевом а о тесте интернета:
NSYS (прошлая неделя)
один человек провисел там с 10 до 2-00
дали потестить интернет
во молодцы
в рабочий день - теперь давать не будут
Инфонет тоже даёт тестировать (месяц назад)
но если их сильно напрячь - тоже не будут давать
Деловая сеть - по их тесту в 2001г. 2,5 недели сидели - потом ещё по новому пулу месяц - теперь тестить не дают
Юника - дали потестить на 6000 по плану базовый
но у них всё равно ничего никто не купил
Мобис - тестили человек N 2 недели - теперь не дадут никому
Атлант - добрые люди могут дать часик потестить
Соло - администратор с Уручья 6 Михаил давал бесплатно попользоваться жителям Уручья 6
Вессобел, Белинтернетпейдж, Айчына - потестировать нельзя - потому как у них галимо так и не дают Анитекс - говорят что у них дешево - купите и тестите
я выше 52000 у себя никак не получал....
и что я только не делал ну никак...
памагiце людзi добрыя что мне с этой линией сделать... хочу 56К а на практике 50 ![]()
На самом деле не надо забывать, про тот факт, что циферки в трее вовсе не означают реальной скорости трафика. Например, у меня ЦАТС. На беспарольном - да, коннектится на 49200, например, потом через пару минут -- ретрейн, и реальная скорость на закачке -- 3.1 ... 3.6 ![]()
Попробуй БелСел. Особенно рулит, если оформишь на кого-нибудь из их абонентов. План "Комби-БелСел": 180 руб/час + 180 руб/Мб.
Дешевле, и реальная скорость 4.2...4.7 что днем, что ночью 
Esdec, правильно!
imho, Инфонет все же самый достойный из провайдеров... Если на беспарольке у меня всегда 48000 (и ни разу за 3 года не было больше), то на инфонете 53000 не редкость, да и дозвон с 1 раза... Никаких обрывов ни там, ни там практически не бывает (1-2 раза за ночь ретрейн - не считается)
iks, ну не знаю... у меня инфонет с модемом не умеет общаться... иногда без проблем сижу неизвестно скока, а иногда выбросы раз в 10 минут...
Я инфонетом пользовался очень давно, брал покет домашний за 40 у.е. нареканий не было, но пакеты сейчас не устраивают.
Кто раскажет про Атлант Телеком какая реальная скорость загрузки файлов?
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
WasserKocher, ну не в 2, не надо.. И зато для ИСДН тарификация посекундная...
Извиняюсь. И правда не в два. В четыре...
Смотрим сюда:
http://www.beltelecom.by/t_item.phtml?node=125&usefor=2&lng=
Видим цену за минуту беспарольки: 28.4 руб/мин.
Особенно обращаем внимание на примечание
4. Для абонентов ISDN оплата взимается по тарифам для предприятий, организаций и учреждений.
Ищем оные тарифы для предприятий, организаций и учреждений. Находим их на
http://www.beltelecom.by/t_item.phtml?node=87&usefor=1&lng=
И видим там, что цена минуты беспарольки для абонентов ISDN равна 6 американским центам, что при курсе Нацбанка в 1957 руб., на данный момент равняется 117,4 руб/мин.
Осталось последнее сложное математическое действие - деление. Делим.
117,4 / 28,4 = 4,13 раза.
Вот так вот... Да, кстати, под абонентами ISDN понимаются лица, подключенные к цифровой сети НЦС, независимо от типа используемого модема. Сам звонил как-то, спрашивал.
Так что остается радоваться посекундной тарификации...
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Да, кстати, для тех, кто захочет оспорить приведенные мной тарифы.
Я сам - частное лицо, цифровой абонент НЦС. Зная небожескость тарифов беспарольки, пользуюсь ей крайне редко. Но иногда жизнь заставляет. Выдержки из моих логов:
Сентябрь 2002 - 8 минут 20 секунд. К оплате $0.73967. Стоимость минуты - $0.088;
Октябрь 2002 - 16 минут 20 секунд. К оплате $1.27503. Стоимость минуты - $0.078;
Ноябрь 2002 - 0 минут 54 секунды. К оплате $0.09237. Стоимость минуты - $0.1.
Во, блин, посчитал - сам удивился... То ли они меня на@@@вают в полтора раза, то ли лог у меня так криво ведется...
WasserKocher, а мы тут про аналоговых абонентов речь ведем....
нам пока за ISDN платить нечем... да и беспарольником не пользуемся...
iks, (про инфоНЕТ)а если не секрет, сколько вам реально полагается скидка?