Мне где то -8 000 дают. В месяц тыщ 30 наговариваю.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
как когда. иногда до -20тыр. иногда на -800рэ грозятся обрубить. сегодня на -1100 пообещали с завтрашнего дня отрубить. плачу не меньше 70 в месяц.
у знакомого приходят смс о том, что закончена предоплата -- а срока отрубления не стоит. он поэксперементировал до - 30 тыр, потом очко жимануло пошел заплатил.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Arrow:.....
-10 000 обещанного платежа
наговариваю 22-26
Это не минус... Это обещанный платеж. Ен для всех МТСовцев один... И для меня таксама.
Я на Velcom уходил не менее 17000, но знаю, что могу спокойно с четверга до вторника не пополнять счет и не отключают
у меня на работе знакомого велком до -70000 пустил... и как вы думаете... он выкинул карточку и пошел на МТС...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Сестра моя месяц в минусе была. Сегодня - 80 тыщ, кинет двадцатку. Опять -80. Еще кинет... Итак целый месяц. Правда она примерно по 200 тыщ наговаривала... На стандарте... Сейчас уже переключилась на бизнес...
MOHCTPiK:до -50000 потом могут рубануть без предупреждений разных
Сколько же ты наговариваешь???
Arrow:у меня на работе знакомого велком до -70000 пустил... и как вы думаете... он выкинул карточку и пошел на МТС...
Это не умно. Могут достать потом по суду мало не будет. И вообще долги отдавать нужно.
Forrest Gump:Сестра моя месяц в минусе была. Сегодня - 80 тыщ, кинет двадцатку. Опять -80. Еще кинет... Итак целый месяц. Правда она примерно по 200 тыщ наговаривала... На стандарте... Сейчас уже переключилась на бизнес...
Правильно, многое зависит от истории абонента
Nitrogear, мля ты взбл задрал свои сказки рассказывать 70-100...ага-ага!
А вообще блокируют не по минусу а по времени которое ты в минусе. Так у бати моего -120т.р было и звонил ещё даже"
maloy2002, не много я наговариваю - плачу если без роуминга сейчас (декабрь, январь) - 70-80 за все (разговоры + услуги) - ранее поболее было (до снижения тарифов). + роуминг иногда от 10-200 тыс бежит. но 200 было тока 1 раз , а так роуминг поменее.
услуги - план бизнес + детализ.ежем.+передача данных.
я вот за карточкой ходил (сходил таки ) специаально спрашивал - за все время пользования великом - более 3-х лет - мне ТОЛЬКО 1 РАЗ ОТКЛЮЧИЛИ ИСХОДЯЩИЕ - 4 января 2003 года. Больше НИКОГДА. Рубанули тогда было под -54000 вроде. Я знал об этом, но НГ и т.д. лень было идти платить - думал потом после выходных, тем более предупреждений не было (!), если б послали что отключат - заплатил бы. А так перестал работать и все - благо был недалеко от Кальварийской - поехал - поругался - включили практически сразу же.
А самое большое порядка 3-х недель вроде в - был - ДА КАКОМ - после роуминга длительного отходил - в минусе до 170000 сидел - сообщения перестали слать после -70000. после этого в -100000 1,5 недели разговаривал. при 163000 прислали сообщений 10 - начиная от "у вас менее 20% от предоплаты " и заканчивая - срочно оплатите после такогото звонки будут выключены" ! После "такого-то прошло еще 2 дня когда я заплатил". ИСХОДЯЩИЕ ТАК И НЕ ВЫКЛЮЧИЛИ!
Было очень большое желание ВЫКИНУТЬ КАРТОЧКУ и КИНУТЬ ВЕЛИК, но ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ПОБЕДИЛ! Понятно ведь - было б!
ЗЫ.Когда платил было -169тыс. Даже запись на диктофоне сделал - до сих пор друзей подкалываю, кто не верит!
мне до - 55000 наговариваю по 150-170 тыс в месяц, а вот мой знакомый один был залез на -700$, потом заплатил и все пучком
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|