Ну, кто откроет сезон?Горячая дорогая новинка!
Kriss:Ну, кто откроет сезон?
Горячаядорогая новинка!
за 450 взял бы -ща стоит http://catalog.onliner.by/gigabyte/gvn670oc2gd/ -полностью доволен
Скажите пожалуйста что лучше взять эта http://catalog.onliner.by/gigabyte/gvn670oc2gd/ Gigabyte GeForce GTX 670 или эту карточку,большая ли разница между этими видеокартами?
Скажите пожалуйста что лучше взять эта http://catalog.onliner.by/gigabyte/gvn670oc2gd/ Gigabyte GeForce GTX 670 или эту карточку,большая ли разница между этими видеокартами?
Fok01:большая ли разница между этими видеокартами?
На стоковых частотах 770-я мощнее на 10-20%
dima_317
Спасибо, разница приличная
Не могли бы вы пояснить что за стоковые частоты, имеется ввиду частота процессора видеокарты или что, я плохо в этом понимаю?
Fok01, сток=то что по заводу,это касается не только видео,но и в производстве всего и вся
Fok01:Не могли бы вы пояснить что за стоковые частоты
частота памяти и процессора. В каталоге для процессора видео карты пишут так: "Разгон процессора (относительно референс)" и указывают число в процентах, например "9%". Что значит частота увеличена на 9% относительно заложенной производителем чипов.
Crixalis, Kriss
Спасибо, теперь мне все понятно
Скорее всего буду брать эту карту. Упадет ли цена на нее допустим через недели две - три или нет?
Fok01:Упадет ли цена на нее допустим через недели две - три или нет?
Имхо нет.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
dima_317:На стоковых частотах 770-я мощнее на 10-20%
Да и гонится она повеселее 670ки..У меня 770ка Гигабайт работает без поднятия напряжения на 1254 MHz\7800 MHz.. Ощущения в сравнении с предыдущей Гигой GTX670 самые благостные - увеличился комфорт в играх и возросла скорость . Температура в играх от 60-65 (Мax Payne 3, Bioshock Infinite) до 74-78 (Metro Last Light).
Фактически получилась СуперМегаОверклок-версия GTX680 за меньшие деньги..
P.S. Самый большой +, что они сделали каркас системы охлаждения из металла, а не корявого дребезжащего пластика, как раньше..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
Kriss:а где личные фоты ?
А верхняя что...не личная?
Или тебе нужны фотки самой карты? Зачем? В обзорах они всё равно сделаны намного качественнее и профессиональнее..
P.S. Но, если сильно хочется - могу сделать... На днях буду перетрясать системник и тогда сфотаю..
Crixalis:когда уже появится gtx 760?!
А какая в ней радость? Бери 670ку, которая уже год продаётся, и получишь такую же производительность...
760ка только ценой давить будет.. и то не сразу.
alexzver:Kriss:а где личные фоты ?
А верхняя что...не личная?
Или тебе нужны фотки самой карты? Зачем? В обзорах они всё равно сделаны намного качественнее и профессиональнее..
P.S. Но, если сильно хочется - могу сделать... На днях буду перетрясать системник и тогда сфотаю..
Crixalis:когда уже появится gtx 760?!
А какая в ней радость? Бери 670ку, которая уже год продаётся, и получишь такую же производительность...
760ка только ценой давить будет.. и то не сразу.
а такая в ней радость, что она стоит на порядок меньше
Через часик отчитаюсь по карте
Отгиб в металлической рамке к которой крепятся вентиляторы несет только эстетическую функцию, причем только для фото в каталогах - надписи не будет видно при установке карты и было бы логичней расположить ее как у рефов. Сама СО выходит за пределы платы, конструкция радиатора и разводка ТТ очень напоминает таковую у DC2. Тем более под рукой есть DC2Т-V2 которую протестирую следующей. Причем с нормальным разгоном когда выбранная тобой частота либо стабильна либо нет, а не карта решает какой будет частота без особого учета твоего мнения.
При таком запасе мощности СО и удачном GPU карта должна некисло разгоняться, до Power Target даже по умолчанию как до луны.
Начиная с этого момента для проверки возможностей СО буду пользоваться AvP с максимальными настройками: температуры и обороты практически те же, но скриншот делать удобней из-за отсутствия пилы. Плюс надо сказать, что сегодня пасмурно и температура в комнате на 4-5 градусов ниже чем во вчерашнюю жарищу когда тестировал 760 JetStream.
крутая штука) спасибо, bilet, за данные. не купи я 670, на которую не жалуюсь, купил бы сейчас эту. а менять смысла особого нет. эх, крутая штука...)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1713 |
15 лет на сайте Город:
|
bilet:Конфигурация стенда на момент отчета
Intel Celeron G1610 (BOX)
ASRock B75M-GL R2.0
2x Hynix DDR3 PC3-10600 4GB (HMT351U6BFR8C-H9)
OCZ Vertex 4 128GB (VTX4-25SAT3-128G)
Samsung Spinpoint F4EG 2 Тб (HD204UI)
In Win IP-S450HQ7-0 450W
AOC i2757Fm
И какой смысл пытаться нагрузить карту с таким процем в системе????
Она у тебя яйца чешет больше, чем работает...
Не Целерон за $50 ставить в пару к карте за >$400...
Карта очень неплоха... НО Asus ГОРАЗДО тише и акустически комфортнее..
Погоняв их с недельку - оставил себе Асус..
Сдаётся мне, что Гигабайт проехала по ушам с отводом 450 ватт этим охладом.. Очень сомнительно..
alexzver:И какой смысл пытаться нагрузить карту с таким процем в системе????
Она у тебя яйца чешет больше, чем работает...
Не Целерон за $50 ставить в пару к карте за >$400...
Используемые приложения не так сильно зависят от процессора, чтобы серьезно снизить нагрузку на ВК (и потребление-нагрев, ради которых человек уже не первый десяток тестов и проводит). Историю сообщений хоть почитайте, прежде чем усомниться в "трезвости" ума человека)
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|