[censored by Тигра]фан группа пристижио) вступайте)
|
офлайн
user_375336860900
Member
Автор темы
|
|
|
477 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
|
709 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
|
709 |
16 лет на сайте Город:
|
У смайлооператора с полутора гигами трафика
Не хочется связывать себя обязательствами. Может кто "чисто" продает?
Я правильно понял что автофокуса у камеры нет? или это опечатка?
Думаю взять его у Лайфа, но без автофокуса не хочу. Напишите кто пользовался. И по батарее интересно на сколько хватает. А то сейчас мучаюсь с хуавеем U8230, так он батарею сьедает за час если 3G инетом пользоваться
Автофокус есть, но камера при недостаточным освещении фоткает не очень!!! Очень радует скорость работы, тормозов не наблюдается! И особенно батарея.... при умеренном использовании дня на 3 - 4 должно хватать (у меня на 3 дня без проблем)! В целом за 150 бачей лучше не придумать!!!
AZdan83:Кто нибудь пользуется, как работает поддержка 2х-сим.
Как снимки и вспышка ?

|
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
|
709 |
16 лет на сайте Город:
|
Заходил в салон лайфа, вертел в руках. Вроде намана. Не понравилось что вспышка только для плюсика в характеристиках. Там один маленький диодик. Качество снимков(работу автофокуса) оценить не смог--плёнку с рекламными рисунками с экрана снять не дают.
На 4pda есть про него тема. Много впечатлений,отзывов, мелких проблем. Ссылка
Больше всего расстроило, что в Украине его продают вдвое дешевле(100 баксов)и не залоченный под оператора. Задолбала эта белорусская ценовая политика. И Лайф, получается, ничего не дарит, а нормально продаёт телефон и свои услуги на полтора года вперёд.
|
офлайн
ataman1375
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
ILLYman:На 4pda есть про него тема. Много впечатлений,отзывов, мелких проблем. Ссылка
Больше всего расстроило, что в Украине его продают вдвое дешевле(100 баксов)и не залоченный под оператора. Задолбала эта белорусская ценовая политика. И Лайф, получается, ничего не дарит, а нормально продаёт телефон и свои услуги на полтора года вперёд.
Спасибо за ссылку, собираюсь брать у лайфа, было интересно прочесть ![]()
|
офлайн
wolf_max_blr111
Member
|
|
|
370 |
14 лет на сайте Город:
|
не знаю как настроить в нем интернет. брал у лайфа. значок показывает что интернет подключен, но его нет.в настройках тоже все облазил.
при подключении к компу не видит ни телефон, ни флешку, даже когда включаешь usb- накопитель.
если бы не долгая работа, то выбросил бы его на хрен
Объясните пожалуйста,есть ли все таки в этом телефоне автофокус, одни пишут что есть,другие - что его нет. где правда?