Подскажите, а для фото котейков и цвяточков он подойдёт?
А то вот думаю продать квартиру и купить се такой. Да и ЖПС в тему, ато могу заблудиться.. атут хоп, а у меня фотик с ним.
офлайн
Рисователь
Senior Member
|
|
658 |
15 лет на сайте Город:
|
надо брать, у меня сосед этажом ниже взял, этажом выше взял, а я не взял, думаю, надо взять, мот у ког есть примеры фоток а то соседи не показывают)
офлайн
sasha_madrid
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
KIT_master
Senior Member
|
|
1454 |
15 лет на сайте Город:
|
zzXzz:sasha_madrid:да ну нафиг. я себе лучше машину куплю
а я квартиру
ахаха +1
офлайн
Борис_Хрен_Попадешь
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Как обычно, на всякую дорогую вещь из каталога, сплошной троллинг. Стыдно, господа... Подобные темы очень красноречиво показывают суть нищебродских белорусиков
А если по теме, то
и для каких целей нужна такая камера %)
Динамический диапазон - 5D (16,6 Ev) - если это вам ни о чем не говорит, то это больше, чем у пленки. И больше, чем у любых других цифровых камер на сегодняшний день
MethroGnome:Как обычно, на всякую дорогую вещь из каталога, сплошной троллинг. Стыдно, господа... Подобные темы очень красноречиво показывают суть нищебродских белорусиков
За "белорусиков" надо наказывать.
MethroGnome, а как не троллить камеру за 50к долларов? Цена не оправдывает то качество которая выдаёт камера. Ну чуть больший динамический диапазон. Вот ДД матрицы никон д800 - 14.4ev. Глубина цвета того же д800 - 25.3 бита (в отличии от хасселблада: 16бит)
Цена д800 ниже раз в 15. Вполне возможно через 2-5 лет Никон\Кэнон выпустят тушки не уступающие по ДД этому монстру, но зато превосходящие по всем остальным параметрам в разы (что уже происходит и сейчас). А вот цена на хассельбланд вряд ли упадёт за эти годы в 10-15 раз. С учётом прогресса, вангую, что этот хассель устареет морально и по параметрам лет за 5.
Возможно для очень узкопрофильных студийных фотографов, вообще не считающих деньги, хассельблад имел бы смысл. Но для нормального человека, соизмеряющего отношение "цена\качество", это бессмысленная трата денег. Удобств никаких (исо, выдержка), цена зашкаливает = мусор, а не камера. И слово "нищебродство" звучит в контексте этого обсуждения, достаточно наивно. Потому что при желании, думаю можно найти подобный троллинг и в странах где уровень зарплат на порядок выше чем в РБ.