Кто юзал, расскажте пожалуйста о своих впечатлениях. Есть что плохое? Глюки какие-нить? А что наоборот очень хорошее?
... И что там за GPS? И ваще, стоит брать?
Кто юзал, расскажте пожалуйста о своих впечатлениях. Есть что плохое? Глюки какие-нить? А что наоборот очень хорошее?
... И что там за GPS? И ваще, стоит брать?
Юзаю полный аналог Orsio n725, по производительности супер, крайне миниматюрные размеры тоже радуют, нарекание одно - при заряде батареи меньше 2/3 очень сильно глючит, может отключиться после разговора и включить обратно будет проблематично.
Но производители пока достаточно быстро новые прошивки клепают, с каждой из которых глюков остается все меньше и меньше.
Пока менять ни на что не намерен не смотря на недостатки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
472 |
20 лет на сайте Город:
|
имею ровер уже 7 месяцев. превые впечатления- все супер, но слабовата краска на корпусе - кое-где уже слезла
через 2 дня сдохла зарядка 220в. поменял по гарантии. gps работает отлично-никаких багов. стоит navitel 3.0 + igo. но был слабоват звук в динамиках. исправляется установкой мал. проги. хотя на форумах жаловались, что не играет один динамик-поэтому при покупке тест динамиков встроенной прогой абавязкова![]()
нарекание одно - при заряде батареи меньше 2/3 очень сильно глючит, может отключиться после разговора и включить обратно будет проблематично.
У меня RoverPC G5 уже около 6 месяцев и только при разрядке около 80 % появляется предупрежднние и даже после этого я могу слушать музыку около 20 минут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а где его можно купить кроме новатека что то мне кажеться он своих денег пока не стоит исли учесть что маскали его сделали![]()
Fitaly:а где его можно купить кроме новатека что то мне кажеться он своих денег пока не стоит исли учесть что маскали его сделали
его делали не москали, а Quanta (Taiwan). А москали тока продают под своей маркой
кстати свой уже продал, чел тоже доволен
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Раскажи вообще по подробнее меня интересуют все нюансы через неделю денюха хочу брать или N95 или его![]()
Мне больше нравиться Ровер, хотя в Нокиа качество корпуса будет получше. А так N95 попсовый аппарат. А Ровер для работы. Мое мнение![]()
Так что если имидж- то N95, а удобство , мощность, огромная база стороннего софта (Винда как-никак:D)- тогда Ровер
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Слушайте, народ, а реально достичь качества в воспроизведении музыки на КПК хотя бы близко где-то по сравнению с реальными МP-3 плеерами. Потому что весь софт (плеера), который предлагается для установки, далеко не дотягивают до самого зачуханного МP-3 плеера. Одеваешь большие наушники на КПК и на простом плеере и даже сравнивать нечего...
Народ, хочу купить сей аппарат, на сегодня цены у нас чё-та глаз не радуют, подскажите, кто где в РБ брал, или б/у кто уже решил спихнуть?
Ребята есть пара вопросов:
1) Нормален ли аппарат в роли телефона?
2) Блютуз-гарнитура коннектится к нему без проблем?
3) И всё таки я не понял имеется ли в комплекте поставки зарядка от розетки 220В или заряжать только черес ЮСБи?
4) ...наспамьте "минусов" этого аппарата по возможности) что всё же не понравилось?
+5) Минские улица в НАВИГАТОРЕ отображаются без проблем? Маршруты прокладывать можно?
q50:как внешний динамик работает? как качество? громкость?
выше среднего
q50:нормально gps работает?
отлично. без проблем
Skystorm:Ребята есть пара вопросов:
1) Нормален ли аппарат в роли телефона?
2) Блютуз-гарнитура коннектится к нему без проблем?
3) И всё таки я не понял имеется ли в комплекте поставки зарядка от розетки 220В или заряжать только черес ЮСБи?
4) ...наспамьте "минусов" этого аппарата по возможности) что всё же не понравилось?
+5) Минские улица в НАВИГАТОРЕ отображаются без проблем? Маршруты прокладывать можно?
1. нормален
2. без проблем
3. на 220 имеется
4. слабая окраска корпуса
5. ето зависит от актуальности карт и жпс чипа. в ровере с этим на 5-. маршруты прокладывать можно ( и нужно)![]()
кажись всем ответил![]()