может кто уже приобрел, скажите как он просто рассматриваю его и Trek 3900, незнаю пока какой лучше
может кто уже приобрел, скажите как он просто рассматриваю его и Trek 3900, незнаю пока какой лучше
офлайн
Arenbarb2001
Senior Member
|
|
863 |
14 лет на сайте Город:
|
tsvirko1992:Смущают самые бюджетные клмплектующие. Может стоит переплатить малее?
Вроде не самые.. как раз мидл.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
602 |
16 лет на сайте Город:
|
почему такое начальное навесное,а барыжат его за полтысячи долларов? из-за 29 колеса?)))
офлайн
Bpar_HaPoga
Senior Member
|
|
532 |
15 лет на сайте Город:
|
андрейка!:почему такое начальное навесное,а барыжат его за полтысячи долларов? из-за 29 колеса?)))
Ну да, попробуйте найдите найнер с аналогичным обвесом дешевле.
Bpar_HaPoga:Чем вообще 1,9 от 1,7 отличается, чего 1,9 дешевле на полтиник?
У 1.9 совсем слабый обвес, даже смотреть не рекомендую.
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
602 |
16 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:андрейка!:почему такое начальное навесное,а барыжат его за полтысячи долларов? из-за 29 колеса?)))
Ну да, попробуйте найдите найнер с аналогичным обвесом дешевле .
реужели за 520 найти 29" так трудно? тут достоинство в том ,что у него задний 360й и усо..а передний-вообще бессерийный ,а вилка как у него? что тут вообще есть в фуджи кроме 29 колеса на что можно посмотреть и отдать 520 долларов не думая о таком "весёлом" навесном? тормоза? и чем этот хуже будет ,а стоит 500,а не 520))))
офлайн
Mayamibeach
Senior Member
|
|
773 |
14 лет на сайте Город:
|
андрейка!:HeartBeat:андрейка!:почему такое начальное навесное,а барыжат его за полтысячи долларов? из-за 29 колеса?)))
реужели за 520 найти 29" так трудно? тут достоинство в том ,что у него задний 360й и усо..а передний-вообще бессерийный ,а вилка как у него? что тут вообще есть в фуджи кроме 29 колеса на что можно посмотреть и отдать 520 долларов не думая о таком "весёлом" навесном? тормоза? и чем этот хуже будет ,а стоит 500,а не 520))))
так вроде за 390 продают...
андрейка!:HeartBeat:андрейка!:почему такое начальное навесное,а барыжат его за полтысячи долларов? из-за 29 колеса?)))
Ну так Спеш еще хуже по обвесу (вилка, задний переклюк, кассета), разница в 15 баксов вполне оправдывается.
Mayamibeach:так вроде за 390 продают...
Онлайнер врет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
602 |
16 лет на сайте Город:
|
уфф-с "столицы " вернулся)))купил каких то обувей себе и жене-сча моччим)) ну давайте разбираться на счет 390 уе-HeartBeat, в частности с вами-вы в теме....на онлайнере цена у нас увсех магазов-520,у одного подозрительно меньшая...никому нету дела да сайта продавца,а унего указано Покрышки - Vera Eos, 26” x 2.1”, 30 tpi то есть имеем не найнер...следавательно выбираем (кому нравиться китайщина с пластилиновым навесным и именем фуджи) лисапед за 520 уе...-а тут конкурентов пруд)) тот же спешик-и никто не улыбнется если вы будете на нем ,а не гордо мчать на китайском фуджике и думать о японии(которая к фуджику наверное имеет очень далекое отношение ,как и гериания к лтд)))
а если найнера за 520-то во как вам такой вариант?
андрейка!:тот же спешик-и никто не улыбнется если вы будете на нем ,а не гордо мчать на китайском фуджике и думать о японии
Зачем писать бред, если не имеете представления о марке? Фуджи более известна своими спортивными байками, на них ездят на Тур де франс, и на чемпионате по треку в этом году в Минске видел несколько Фуджи.
андрейка!:следавательно выбираем (кому нравиться китайщина с пластилиновым навесным и именем фуджи) лисапед за 520 уе
А Спеши не в Китае что ли производятся? Та же китайщина, чуть более распиаренная, и с еще более пластилиновым навесным.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
602 |
16 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, мы люди взрослые-давай не будем ругаться,пожалуйста)))а фудж все равно китайщина ,а еще с жутким навесным,вилками...и это не тайваньские центурионы,мериды,а спешики "ряд известных американских фирм, в их числе Specialized, Scott, GT, Schwinn, заказывают свои велосипеды на фабриках Merida" если верить уважаемому райдеру...--ВСЕ!Больше ни слова ругни!я вам все равно на ругню не отвечу!пущай знатоки тут разглагольствуют...
андрейка!:HeartBeat, мы люди взрослые-давай не будем ругаться,пожалуйста)))
В чем ругань-то состоит?) Ставить Фуджи в один ряд с ЛТД - это иначе как бредом назвать нельзя.
андрейка!:а фудж все равно китайщина
Китайщина - это то, что собрано в Китае, сюда относятся практически все продаваемые у нас велосипеды, Спеши в их числе.
андрейка!:еще с жутким навесным,вилками...
Ну так найдите за эти деньги найнер с лучшим обвесом, со Спешем у вас не получилось.
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
андрейка!:HeartBeat, мы люди взрослые-давай не будем ругаться,пожалуйста)))а фудж все равно китайщина ,а еще с жутким навесным,вилками...и это не тайваньские центурионы,мериды,а спешики "ряд известных американских фирм, в их числе Specialized, Scott, GT, Schwinn, заказывают свои велосипеды на фабриках Merida" если верить уважаемому райдеру...--ВСЕ!Больше ни слова ругни!я вам все равно на ругню не отвечу!пущай знатоки тут разглагольствуют...
А что вы хотели за 400-450$, тут о хорошем навесе можно только мечтать. Вилки у всех одинаковы в этом диапазоне. Хотите топовый навес? - Готовьте 900 евро за навес от Shimano
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
602 |
16 лет на сайте Город:
|
уважаемый мной alternativing, -ничего я не высказываю о том,что хочу за 400-450)))я лишь сказал что ЭТО фуджи такое же как и всё остальное ,но за 520 и с начального уровня обвесом-а вот уважаемый мною HeartBeat, на меня злиться,потому что я не увидел у фуджей их божественной сущности и долгой истории их производства....скажите, велик за 450 уе но с на 1 дюйм меньшими колесами(на глаз и неувидишь),уместно сравнивать с лисапетом за 520 уе? а ведь у лисапета за 450 есть alivio)) и плюс маде ин меридовский тайвань --на этом всё,необращайте больше на мои слова своего внимания,я понял что фудж-это агонь самолет,вы меня убедили,он стоит свои 520 уй с своими цацками)))больше ни скем в переписку не вступлю.
андрейка!:скажите, велик за 450 уе но с на 1 дюйм меньшими колесами(на глаз и неувидишь),уместно сравнивать с лисапетом за 520 уе?
Зачем сравнивать найнер и гибрид? Найнеры сейчас в моде, поэтому и переплата за них идет приличная. Я не поклонник найнеров, и брал бы такой же Фуджи на 26 колесах за 450, а еще лучше с вибрейками всего за 410.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
602 |
16 лет на сайте Город:
|
а такой велосипед был бы намного более удачной и правильной покупкой по ВСЕМ статьям)!тем более если в хромоподобном цвете окраски))