Недавно обнаружил в забросах за НПО Центр свежепостроенную трассу для любителей экстремальной езды на горных велосипедах - крутые горки, трамплины, огромная яма для прыжков в нее. А сегодня даже поснимал трассу в действии.
Недавно обнаружил в забросах за НПО Центр свежепостроенную трассу для любителей экстремальной езды на горных велосипедах - крутые горки, трамплины, огромная яма для прыжков в нее. А сегодня даже поснимал трассу в действии.
Спасибо за фотки ) Будет первой фоткой in action на этом байке.
А место действительно называют Медвежино.
Аркаша:Вот на чем там прыгать надо, хоршо что мы не стали
а я бы попробовал, но мне страшно убиться, погнали завтра туда еще катнем)
murdoc, был там сегодня еще раз, прошелся по трассе. Вы ребята конечно молодцы, но кроме как копать иногда нужно и голову подключать. Это я про безопасность. Когда чуть левее метрового трамплина лежит куча острых глыб бетона и гора бутылок пивных - стеклянных - это не дело. Думаю, не надо объяснять последствия приземления туда? В яме внизу около трассы приземления торчит валун неслабый - явно кого-то ждет...
asx:=BY=SERG, ничего убирать не нужно, все там нормально.ХАРДКОР ПОСОНЫ!!!!
так может еще чего подложить - для большего хардкору?
Bering, не слушайте злопыхателев А про технику безопасности все же стоит подумать. Как в той пословице - знал бы где упадешь - соломки подстелил бы. В вашем случае как раз таки места вероятных падений известны, осталось подстраховаться
homeded:Народ - тыкните на карте где это....
http://forum.poehali.net/index.php?board=32;action=display;thread ... #msg734583