Хочу получать прибыль не менее 1500-2000$ в месяц.
Подскажите куда вложить деньги.
kirls, с такими вопросами на форум?ТОгда,имхо,лучше положить их в банк,а банку под кровать
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
20 лет на сайте Город:
|
kirls, ноликами с прибылью не ошибся???
А 100 К откуда свалились? не с неба же. Наверняка с другого бизнеса. Что в нем не устраивает?
1. Человек мог продать квартиру, полученную по наследству.
2. 1,5 - 2 % в месяц - очень небольшие проценты. Даже если просто в долг давать - это 2-3 % минимум.
А так... торговля. Не телефонами, а нормальная - с госами, возможно. 25-30 % в месяц - абсолютно реально.
kirls, абсолютной формулы успеха нету! какое нафиг вложение со стопроцентной гарантией на прибыль... это бред!
всё зависит от того как этим бизнесом управлять...
стёб нафиг
kirls, бар, автосервис, главное не на аренде если получиться, тогда не прогоришь.
недвижимость - какая-либо квартира - сдача в аренду + рост кв.метра - вот и получится...
MOHCTPiK,
я вот тоже такой вариант рассматривал в начале, затем посчитал что возможно есть более перспективные вложения.
Просветите по автомойкам.
про автомойки говорили лет 5 назад. вот как счас помню
у знакомого пару автосервисов - не хотел бы я иметь такой бизнес
Советую смотреть в сторону кормежки, причем довольно дешевой и поскудной. с этих деген можно несколько убогих точек открыть и снимать с каждой несколько больше, чем ты пишешь. Что-что а еду люди потребляют всегда. Потом как освоишься в этой сфере - можно открывать более приличные проекты. Знаю людей вбухивающих деньги в рестораны. Примерно лемон-полтора в один ресторан уходит. И это у них отнюдь не проба пера
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Покупаешь участок под Минском, строишь коттедж под отделку ~ 70000 - 80000
выставляешь на продажу ~ 120000 - 150000.
Хочу вложить $100.000 в бизнес
Похвально. Непонятно другое: почему тема не в барахолке?