Уважаемые менеджеры VELCOMа, предлагаю в День Святого Валентина звонки на "любимый номер" сделать БЕСПЛАТНЫМИ. ![]()
Уважаемые менеджеры VELCOMа, предлагаю в День Святого Валентина звонки на "любимый номер" сделать БЕСПЛАТНЫМИ. ![]()
Представляю как будут мучаться луди, пытаясь придумать о чем бы это еще поговорить, пока батарея не сядет... ![]()
Боб,
Нормальный кстати был бы маркетинговый ход. Только любимый номер это не тот который у любимого человека, а тот, на который звонят больше всего. Часто они не совпадают
Боб:А нафига??
А чтобы показать заботу об абонентах.
А НАФИГА? ![]()
Маркетинговый ход направлен на привлечение клиентов/получение прибыли. А забота - это ж не благотворительная организация. В данном случае, хоть акция МТС и выглядит блекло, но она оправданна по затратам в сравнении с возможным результатом.
Yuriy,
Если бы ты решал куда подключится, ты бы выбрал Велком только из-за ОДНОГО
дня бесплатных разговоров только на ОДИН номер???
Я тоже не вижу особого смысла в этом - толко лишняя нагрузка на ОпСоСа будет как в НГ под вечер....
Я тоже не вижу особого смысла в этом - толко лишняя нагрузка на ОпСоСа будет как в НГ под вечер....
ТОчно! вот и картина: подключился, а говорить никто не может........![]()
Пусть лучше ещё один любимый добавят (ведь не один же любимый человек
) и разрешат (гады
) сделать Привет любимым :vibra:
вот сидит и слушает вас велком...... и делает по своему. халявы чувствую не будет
Угу сделают... А еще бесплатные звонки во Францию в день взятие Бастилии и 9 мая бесплатные в Германию, что бы весело было.
Massaraksh:И ещё 8го марта звонки для женщин бесплатно.
Пусть выговорются
А как они женский пол определят?
Я своей девчонке, например, телефон на себя записал.
Но идея хороша! Ничо против не имею бесплатных звонков 14-го и 8-го !