Давайте, рассказывайте, как, чего, что и почему!
Очень интерестно послушать будет ![]()
![]()
Давайте, рассказывайте, как, чего, что и почему!
Очень интерестно послушать будет ![]()
![]()
Я шел подключаться, но меня при приближении к офису
этой конторы вытошнило и пришлось вернуться назад ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
23 года на сайте Город:
|
А, кстати, на Золотой Гоpке, по меньшей меpе, людно. Подключающихся я не видел (да и там какие-то сложности с подключением, типа на гоpодской номеp пока не подключают?), однако пpосто пpаздношатающихся зашаталось туда немало. Я, напpимеp, зашёл - пpайс взял =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
23 года на сайте Город:
|
хе-хе-хе... %)
а это специальный такой телефон... закрытого типа... чтобы никому, кроме "своих", позвонить не мог %)
хе-хе-хе... ![]()
![]()
Да гниды они, я хоть и на ёлке, но сам постоянно замечаю отстойнейшую прозвонку до МТС - режут траф и всё тут, мол не переходите, смотрите как у них работает хзреново, по-моему это уже черезчур, давайте начнём офисы бомбить ещё....
Надо штурмовать офисы и требовать трафик.....а то надо по делу позвонить - ага, ни тут-то было... 40 мин дозванивался.....потом уже не надо было

Точно, до мтс трубы жены с велкома дозвонился сегодня с 9-й попытки, то просто сбрасывался выов, то Network Busy, хотя свидетелям данного инциндента (тоже на велкоме) прозвон был с первого раза
Мудаки Великовцы..... поотрубать им всё что выступает больше чем на 2 сантиметра...