Как вам этот кпк?
Почитал обзор, очень купить захотелось.
Цена очень привлекательная
Как вам этот кпк?
Почитал обзор, очень купить захотелось.
Цена очень привлекательная
я лично видел - мне очень понравился, хотя можно еще N50 посмотреть, тоже хорошенькая модель.
У меня лично в кармане лежит, неплохо, только стоит он конечно 350 б, а не 450
Mischka:У меня лично в кармане лежит, неплохо, только стоит он конечно 350 б, а не 450
в Москве брал?
В Москве, в санрайзе, он там бывает по вкусной цене, там же карточку на 2 гига, надо было на 4. Еще наушники, кабель зарядки к нему видела в инете как спаять, а так его только через кредл заряжать, или кабель покупать за 30 б. Мешок в комплекте, чехлы для него дорогие, порядка 50.
кстати, кабель для usb-хоста в минске кто-нибудь видел? если да то где и по чем?
как вообще аппарат, без глюков??? Давольны, стоит брать или как? Может лучши старый проверенный HP ?
aktivist, НР уходить с рынка кпк.Не знаю точно как сейчас,но раньше если отдаешь в сервис-то его везут в голландию,и можно было ждать "до второго прихода".Последняя модель нр2490 тоже славится и глюками и отваливающимся чуть ли не сразу у некоторых джойстиком.Вчера как раз уговорил одного товарища заказать этот асер вместо 2490,привезу-посмотрим..Думаю-он все-таки лучший выбор.
Минус асера-малые углы обзора,в плюсе VGA-экран.
Спасибо kvantor! Тож подумываю асер брать, уж больно хорошая цацка) , кстате, у кого заказывать бушь??? В Минске переплачиваешь добрую 100, впрочем как и на всякий девайс
aktivist, я их сам вожу
есть как вариант делл аксим,но платить под 500уе за кпк не очень много желания.
У меня глюков не выявлено, каждую программку я сразу проверяю, и если она не идет или зависает - сразу сношу.
офлайн
Burundu4OK
Neophyte Poster
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
Зверёк атомный! За такие-то деньги! 450 для него вполне объективная цена. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ПРИОБРЕТУ!
Машинка неплохая....пользуюсь уже почти полгода... одна проблема... виснет винда по 3 раза на дню... но с другой стороны нет проблем.... книги, инет, контакты, музыка все ОК!!! ну а в принципе как записная книжка с пасьянсом - очень даже неплохо!!! а кому интересно - по этой машинке есть неплохой форум: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=9754 там люди грамотные - могут по вопросам с машинкой подсобить...
меня гложет пару вопросов...1-ое можно ли при такой стоимости приобрести что-либо с таким же экраном? 2 как с мп3 и видео обстоят дела [качество и живучесть батареи] думаю себе для книг видео и музыки приподнять. очень жду каментов