А это уже интересно: две симки, идеальных размеров экран, вспышка (читай - фонарик) и вменяемая батарейка!
А это уже интересно: две симки, идеальных размеров экран, вспышка (читай - фонарик) и вменяемая батарейка!
karim86:тфт 262 тыщи слабовато
Онлайнер иногда ошибается .
Здесь более точные характеристики: http://www.prestigioplaza.by/products/Gadgets/Smartphone/PAP4055DUO
или здесь: http://www.prestigio.ru/products/Smartphones/MultiPhone/MultiPhone_4055_DUO
офлайн
user_375336860900
Member
|
|
477 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir_1980
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Купил вчера этот телефон. Пока точно не чего не могу сказать. чуть неудобно расположены боковые клавиши. Батарея после 100 % зарядки за 2 часа интернета села на 25%.
офлайн
user_375336860900
Member
|
|
477 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил неделю назад данный девайс. Пока особых нареканий нет. Одна вещь очень напрягает-это чехол. Очень плотный.Если телефон засунуть до конца, то потом его никак не вытянуть.Думаю поменять, а может растянется. NFS не потянул, пишет что мало памяти. Симки работют без проблем. Большой минус-нельзя установить разные молодии вызова на каждую SIM.
wasilij:Одна вещь очень напрягает-это чехол. Очень плотный.Если телефон засунуть до конца, то потом его никак не вытянуть.Думаю поменять, а может растянется.
Дней 10 и всё нормально! А с нового можно ленточку использовать.
офлайн
nadyasleepgirl
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_9297202
Junior Member
|
|
77 |
12 лет на сайте Город:
|
Здраствуйте! Подскажите кто ставил Навител и IGO ловит ли спутники без доступа к сети?
Пользуюсь данным девайсом полторы недели.Основными критериями при выборе были - наличие 2 SIM,GPS,Wi-Fi,экран 4",
Опыта обращения со смартфонами ренее не было поэтому представлю своё чисто субьективное мнение.
Что больше всего не понравилось так это обрезанные буквы в длинных фразах в менюхах (неужели нельзя сделати бегущую строку? Или может эта функция выключается где нибудь?)
Поворот смартфона на 90' в некоторых случаях помогает.
Акселерометр работает только в крайних положениях.Впрочем об этом лучше рассказывает девушка с you-tube
девушка с you-tube
на мой взгляд весьма обьективный ролик, с небольшими поправками.Звук меня вполне устраивает ,а вот батарея 10 часов фильмов вряд ли выдержит.
Wi-Fi проблем не вызвал.Работает быстро и без проблем.
GPS--стоит Навител Навигатор v7.5.0.200. ловит спутники только на улице.Наличие сим карт НЕобязательно.
От камеры в 8 Мп ожидал большего.Впрочем что можно требовать от смартфона за 180 у.е.
Для любителей постоянно выдёргивать сим карты и карты памяти--это точно не ваш вариант.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
164 |
12 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь неделю, все вроде ничего, но вот батарея настораживает - максимум сутки(( Еще минус- на солнце, даже не очень ярком - ничего не видно(
9297202:Здраствуйте! Подскажите кто ставил Навител и IGO ловит ли спутники без доступа к сети?
Ловит.
Пользуюсь данным смартом пять дней.
Плюсы:
1. Достаточно ёмкий аккумулятор.
2. Две СИМ.
3. Возможность выбора трёх режимов сети: WCDMA (3G), GSM, автоматический.
4. Качественно собран. Ничего не люфтит, не скрипит. В руке лежит как влитой.
Минусы:
1. Камера - полный fail и скорее всего это не исправить прошивками!!! Фотоснимки на уровне Нокии 2Мп пятилетней давности. Днем при хорошем освещении ещё терпимо, но в комнате при искусственном освещении - ужас. ZTE Blade делал лучшие снимки.
2. Нет светодиода индикации зарядки и пропущенных вызовов (не критично).
3. Покрытие матрицы экрана не Gorilla Glass. Придётся клеить плёнку .
4. Комплектный чехол настолько плотный, что оперативно ответить на звонок не всегда удаётся.
5. Иногда глючащий индикатор зарядки (подробнее на http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=464385)
В целом меня смарт более чем устраивает и требовать от него чего-то большего за цену в 200 у.е. - глупость.
Соотношение функционал/цена у этого сабжа отличное. Надеюсь народные умельцы в скором времени запилят кастомную прошивку.