Начало тут
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5108601#5108601
офлайн
Чингиз-Хан
Senior Member
|
|
1003 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, мож у кого-нть есть Мимино? Да, тот самый Мимино про лётчика с Вахтангом Кикабидзе. На любом носителе - DVD, CD, VHS, HDD. Перепишу, оцифрую при необходимости и пива проставлю
Чингиз-Хан, часто вижу в продаже. Один из тех советских фильмов, который есть в продаже вроде как постоянно!
И пива не надо
Любезные онлайнеровцы,подскажите
Может у кого есть ВСЕ сезоны "Симпсонов" на русском которые (их всего 16 помоему на русском)
И все 10 сезонов "Друзей"
Очень давно ищу,никак не могу найти
В долгу не останусь
Может у кого-нибудь есть фильм "Пи" режиссера Даррена Аронофски. Фильм про математика, если кто не помнит. Если есть такой фильм, просьба сообщить в ЛС.
XyligaN, у меня есть Пи в mpeg4. Подойдет?
А мот у кого есть фильм "Прощай, моя наложница" Чена Кайгэ. Рассмотрю варианты.
цензоред
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (12 апреля 2007 19:48)
Основание: реклама
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором AntoXa [12 Апр 2007 19:48]
Основание: реклама
мдя
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (15 апреля 2007 13:10)
Основание: 2.9.8
Веду розыск фильма "Музей восковых фигур / Waxwork"
У кого есть - пишите в ПМ
1988
В ролях Зач Гэллиган, Дебора Форман, Дэвид Уорнер, Мишель Джонсон, Патрик МакНи, Майлз О'Киффи, Джон Рис-Дэвис.
Режиссер: Энтони Хикокс.
Награды и примечания:
Один из призов Международного фестиваля фантастических фильмов в Авориазе (Франция).
Краткое содержание:
Неизвестно откуда в городе появляется музей восковых фигур с таинственной и неприятной личностью в лице директора. Группа школьников оказывается приглашенной на презентацию открытия музея, которая должна состояться в определенный день ровно в полночь. Придя в музей, они обнаруживают 'неполноценность' коллекции - некоторым восковым миниатюрам (а это, как правило, сценки из жизни не самых приятных исторических персонажей типа маркиза Де Сада или графа Дракулы) не хватает героев... В смысле - жертв...
А в городе, между тем, продолжают пропадать люди....
Да и еще, если у кого есть старые мультсериалы "Чудеса на виражах", "Чип и Дэйл спешат на помощь", "Русалочка", "Том и Джери", "Винипух", "Детел Вуди" - с удовольствием махну на "Утиные истории" (100 серий + 1 полнометражка), и есть "Чудеса на виражах" 1-26 серия (больше не успел слить с рапиды)
У кого есть премиум на рапиду - могу дать ссылы на скачку.
За тем что есть у меня еще - пишите в личку - не хочу еще карточку словить
Ищу фильмы АССА, Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмбема любви, Игла, Сад из бетона.
офлайн
Alexandr_008
Junior Member
|
|
90 |
18 лет на сайте Город:
|
Люди! Может у кого есть "Мишки Гамми". Дайте плз переписать. В долгу не останусь.
Ищу фильм, помню что он был снят в 80-ых, по-моему европейской студией.
В центре сюжета парфюмер, который хочет убежать от всего на остров и жить там одному. У него на острове есть дом и парники с замысловатой поливочной системой ... Но в его планы вдруг вмешивается девушка, которая сбегает за ним на остров. Они там живут, правда первое время по-отдельности, хотя по-немногу начинают сближаться ... Помню, что на острове у них там была телефонная связь - девушка звонила из амбара к нему в дом по такому старинному дисковому телефону - так они общались.