Мне лень было искать была эта тема или нет. Но думаю что нет.
Короче: собираются продавать гос. пакет Беларуси или его долю в МТС BY. Интересно что из этого получится.
Мне лень было искать была эта тема или нет. Но думаю что нет.
Короче: собираются продавать гос. пакет Беларуси или его долю в МТС BY. Интересно что из этого получится.
самое прикольное что ничего не получится из этого похоже... да и "госдоля" - это чья именно?
Вырезка из справки о СООО "МТС"
Учредителями СООО "МТС" являются РУП "Междугородная связь" (Беларусь) — 51% и ОАО "МТС" (Россия) — 49% уставного капитала.
Получится или нет это конечно вопрос. Но факт на лицо. Собираются.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Margon:Вырезка из справки о СООО "МТС"
Учредителями СООО "МТС" являются РУП "Междугородная связь" (Беларусь) — 51% и ОАО "МТС" (Россия) — 49% уставного капитала.
Получится или нет это конечно вопрос. Но факт на лицо. Собираются.
На сайте mts.by все там и написано ! Даже русским языком
DimaStarS,
На сайте mts.by все там и написано ! Даже русским языком
И что, на сайте даже написано, что продавать собираются этот самый 51%?![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Да не продадут его! Никогда и ни при каких условиях!!!
Пока споры на енту тему есть только бесполезный треп...
ИМХО
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
а я вроде в мобиле читал тама где интервью Макарьева и Акимова большие... так вот Макарьев типо говорил мол у "... РУП "Междугородная связь" (Беларусь) ПОКА 51% ... " точно не помню... ![]()

Блин, что за бред галимый и безпочвенный. Это надо очень больших бабок башлянуть во всех направлениях, чтоб такое провернуть. Хотя, бабки у МТС есть
Однако, такой исход крайне маловероятен, по причине госрегулирования отрасли связи. Отходить от догм никто не будет.
Abdulla:Блин, что за бред галимый и безпочвенный. Это надо очень больших бабок башлянуть во всех направлениях, чтоб такое провернуть. Хотя, бабки у МТС есть
Однако, такой исход крайне маловероятен, по причине госрегулирования отрасли связи. Отходить от догм никто не будет.
Абдула, я думаю с твоей колокольни не далеко видать. Прикроют ветку или нет но это случится!!! Не решен пока вопрос скока процентов продавать. Сие зависит от... Но однозначно - контроль над МТС.БУ перейдет к МТС.РУ. По одной простой пичине - не возможно конкурировать, когда двумя компаниями сотовой связи РУЛИТ!!! кто-то один. Всегда найдется любимец.
И насчет госрегулирования отрасли связи. Этот процесс принадлежит государству в любой стране. А как иначе??? Хоть Штаты, хоть Германия, хоть Гвинея. Другое дело монополия. Так это тоже вопрос достаточно неоднозначный. Взять туже Германию. Но монополия только на международный доступ!!!
Видимо МТС хорошо башлянуло, так как на днях в минэконимики будет рассматриваться вопрос о возможности продажи акций государства с участием всех заинтересованных сторон. Причем будет рассматриваться именно вопрос о том, возможно ли это с точки зрения законодательства, а не продовать или нет. Видимо вопрос о продаже уже решен.
Abdulla,
Блин, что за бред галимый и безпочвенный. Это надо очень больших бабок башлянуть во всех направлениях, чтоб такое провернуть
Не, ну если сейчас стоит задача накосить как можно больше башек и рвануть отсюда, то оно и можно... впрочем это уже оффтопик, ибо политика. Но в контексте "единения" двух стран уже ничему не удивлюсь.
хм, почему и не продать? вот мозырький нефтеперерабатывающий уже весь русский. чем мтс хуже нефти...
Ага, московские МТСвоцы за 2 процента акций сейчас отдадут столько же, сколько за лицензию, если не больше. Можно хорошо заработать.