Kolibri К-280Т как ее быстрее сдувать и компактнее сложить, может кто поделится опытом?
моторно-гребная лодка, дно: без настила, транца нет, грузоподъёмность: 220 кг, 2 места, 2.6x1.26 м, 10.1 кг
Kolibri К-280Т как ее быстрее сдувать и компактнее сложить, может кто поделится опытом?
Как бы как и все лодки - например так насос аккумуляторный для накачивания /сдувания лодок и бассейнов
Тока помните, что скачав его "в бумагу" вы кроме удобного его складывания получите повреждение по сгибам при длительном ее (лодки) хранении.. Это если с фанатизмом подойти.
Если без фанатизма - то все ОК.
Кстати сдуть/надуть лодку можно всего за пару минут. Как и провентилировать внутренние полости.
Свою к-280т сдуваю насосом, который идет в комплекте, перекручиваю шланг на входное отверстие в насосе и выкачиваю оставшийся воздух! Сдувается в ноль, влазит в сумку со свистом! На длительное хранение можно и немного с воздухом оставить.
Подскажите, какие принципиальные отличия К-260Т от К-280Т. И почему разница в стоимости
Беларусь / Украина = 3.150.000 / 2.150.000
И еще подскажите, почему лодка белого цвета дороже зеленого? По идее: зеленая сливается с природой!
qwerty30:Подскажите, какие принципиальные отличия К-260Т от К-280Т. И почему разница в стоимости
Беларусь / Украина = 3.150.000 / 2.150.000Добавлено спустя 4 минуты 47 секундИ еще подскажите, почему лодка белого цвета дороже зеленого? По идее: зеленая сливается с природой!
Отличия в 20см длины - больше никакой!
По поводу цены - это же бизнес па беларуску)))) по другому у нас не умеют
qwerty30:Подскажите, какие принципиальные отличия К-260Т от К-280Т. И почему разница в стоимости
Беларусь / Украина = 3.150.000 / 2.150.000Добавлено спустя 4 минуты 47 секундИ еще подскажите, почему лодка белого цвета дороже зеленого? По идее: зеленая сливается с природой!
Разница не только в длине но и в весе комплекта и грузоподъемности.
Белые лодки, я спрашивал в Киеве у торгового представителя идут как выставочные, типа материал лучше, поэтому и дороже.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Gevraf:qwerty30:Подскажите, какие принципиальные отличия К-260Т от К-280Т. И почему разница в стоимости
Разница не только в длине но и в весе комплекта и грузоподъемности.
Белые лодки, я спрашивал в Киеве у торгового представителя идут как выставочные, типа материал лучше, поэтому и дороже.
Большое спасибо!
Скажите, какую лодку для двоих лучше купить. Оптимальное соотношение ЦЕНА / КАЧЕСТВО!!!
офлайн
слесаревич
Клуб Самоделкиных
|
|
1191 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Если грузоподъемность меньше 225кг и лодка не имеет транца под мотор, то не надо
Если грузоподъемность меньше 225кг и лодка не имеет транца под мотор, то не надо
А где это прописано? Ткните в закон, нормативный док и т.д. а то я очкую...
Иль проще не парится и регистрировать...
p/s Думаю о приобретении лодки, в первый раз... ваще не шарю ))
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Warman, например, вот: http://www.abw.by/number/see_note/6970/&spr75=1/ за 2010 год
Согласно Указу Президента РБ №200 от 26 апреля этого года "Об административных процедурах, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлениям граждан", в Беларуси отменена необходимость государственной регистрации и техосмотра безмоторных судов грузоподъемностью менее 225 кг: гребных лодок, байдарок, резиновых лодок.
При желание оригинал указа можно загуглить
Спасибо большое! Надеюсь его не отменяли... Значит не буду заморачиваться и возьму лодочку до 225 кг
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
А чего так боятся регистрировать лодку? какие то проблемы связанные с регистрацией есть? или это дорогая процедура?
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
На гребную всего то регистрация 52500+9600 техосмотр.
С мотором 111тыс вроде бы.
Подскажите, продают лодки СТБ и "просто", разница около 30 долларов,
лодка грузоподъемностью менее 225 кг, мотор ставить никогда не буду,
т.е. регистрировать лодку не планирую.
Нужен ли мне СТБ, если да, то для чего?
Paf, СТБ возможно захотят при регистрации увидеть, мол попала лодка легальным путем к нам и налоги уплочены с нее, а так он не нужен.
офлайн
sergantgaasy
Senior Member
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|