ну что,рыбачки,есть желающие порыбачить в карелии?сам аж писаюсь.....пол года планировал.выезд 21 июня...маршрут распланирован.
офлайн
nikolka7474
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
ну что,рыбачки,есть желающие порыбачить в карелии?сам аж писаюсь.....пол года планировал.выезд 21 июня...маршрут распланирован.
nikolka7474:ну что,рыбачки,есть желающие порыбачить в карелии?сам аж писаюсь.....пол года планировал.выезд 21 июня...маршрут распланирован.
Не сожрут ли там рыбачков комары?
офлайн
nikolka7474
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Мы выезжаем 30 июня на р.Сума.
Вы едете на какую реку или озеро?
Будете только рыбачить или сплав предпологается?
Средство передвижение какое?
Если ко мне будут обращаться "чисто" рыбаки, а не туристы, дам твой контакт если не против.
офлайн
nikolka7474
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
судя по ответам, рыбаков на онлайнере мало
Хотим первый раз сьездить (3 человека) в карелию на озеро Cандал, может кто подскажет что да как, есть ли какие нюансы (есть ли смысл ехать туда на рыбалку, возможна привязка и к другому месту). выезд примерно 9.09.13, проивязались бы к какому нибудь "Сусанину" так как точно с датой не определились, если кто нибудь едет в туже сторону примерно в эту же дату +/- неделя можем перестроиться под вас, если вы конечно непрочь взять с собой.
кто заинтересован пишите в личку
офлайн
скарабей-стиль
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
кто нибудь ездил?????очень охота летом 2014. раньше братан жил в Беломорске..... сейчас в белорусии.обещал свозить....
Shchof, очень интересно...только с рекламой в правом верхнем углу отчеты читать весьма утомительно(
gorr:.только с рекламой в правом верхнем углу отчеты читать весьма утомительно
Согласен. Самому дискомфортно от неё. На рекламном окне есть вертикальная кнопка "Закрыть", я её пользуюсь.
Сайт находится на бесплатном хостинге, вот провайдер и пичкает "свою" рекламу.
Можно конечно проплатить провайдеру за отключение рекламы (хостинг выбрать платный), но честно говоря, пока жалко денег.
офлайн
nikola7474
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
ау........рыбаки и рыбачки, 04.07 на сямозеро.буду рад хорошей компании. подробности в личку.....
офлайн
nikola7474
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
nikola7474
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
nikolka7474
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Поднимаю вопрос и в этом году....В конце июня Карелия,Ладога,рыбалка,острова....в общем буду рад хорошей компашке...)) Маршрут проверен...