заметил незначительный писк при подключении внешних динамиков/наушников, как понял проблема в разьеме,
кто что посоветовать может?
заметил незначительный писк при подключении внешних динамиков/наушников, как понял проблема в разьеме,
кто что посоветовать может?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
181 |
13 лет на сайте Город:
|
Lenovo B590 (59364297) покупался для работы, учёбы, интернета. на мой взгляд, весной 2013 за эти деньги лучший ноут купить было не возможно. характеристики - новый pentium 2020m (Ivy Bridge) со встроенным видеоядром, 4 ГБ оперативы, порт usb 3.0, 500 ГБ винчестер - больше чем у многих других и т. д. работает от батареи долго. world of tanks работает без тормозов (1366 x 768 и минимальные настройки, вроде). в общем всё устраивает. секрет относительной дешевизны кроется в отсутствии предустановленной windows. если это не волнует - покупайте этот бук и сэкономите! есть правда, одна оговорка: в комплекте нет диска с драйверами, а на сайте дров представлено больше чем надо. потому придётся качать все и подбирать, в общем не оч удобно.
В общем, ноут хорош!
офлайн
ivan-bykatyj2008
Senior Member
|
|
708 |
14 лет на сайте Город:
|
mc_12:Lenovo B590 (59364297) покупался для работы, учёбы, интернета. на мой взгляд, весной 2013 за эти деньги лучший ноут купить было не возможно. характеристики - новый pentium 2020m (Ivy Bridge) со встроенным видеоядром, 4 ГБ оперативы, порт usb 3.0, 500 ГБ винчестер - больше чем у многих других и т. д. работает от батареи долго. world of tanks работает без тормозов (1366 x 768 и минимальные настройки, вроде). в общем всё устраивает. секрет относительной дешевизны кроется в отсутствии предустановленной windows. если это не волнует - покупайте этот бук и сэкономите! есть правда, одна оговорка: в комплекте нет диска с драйверами, а на сайте дров представлено больше чем надо. потому придётся качать все и подбирать, в общем не оч удобно.
В общем, ноут хорош!
Зачем качать драйвера с сайта?качаем прогу DriverPack Solution,и все драйвера ставятся на ура)
Dr-klo, тоже заметил, у меня писк если рядом с входом наушников в УСБ воткнута мышка, с флешкой писка нету. В общем советую в этот УСБ без надобности ничего не втыкать.
у меня проблема - при подключении наушников идет звук как в наушниках так и в ноуте ((( у кого-нибудь еще такое встречалось? в чем проблема? позвонила в магазин, где покупала там сказали что это такая особенность этой модели, что мол разъем не предусмотрен для наушников, а только для подклдючения гарнитуры типо еще одних колонок или блютуза....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Mariisha:у меня проблема - при подключении наушников идет звук как в наушниках так и в ноуте ((( у кого-нибудь еще такое встречалось? в чем проблема? позвонила в магазин, где покупала там сказали что это такая особенность этой модели, что мол разъем не предусмотрен для наушников, а только для подклдючения гарнитуры типо еще одних колонок или блютуза....
скажите, тоесть я не смогу посмотреть например фильм или послушать музыку чисто в наушниках?)
Подскажите, плиз, как чувствительность микрофона? Внешний микрофон не придётся использовать? И сколько пикселей камера?
Mariisha:у меня проблема - при подключении наушников идет звук как в наушниках так и в ноуте ((( у кого-нибудь еще такое встречалось? в чем проблема? позвонила в магазин, где покупала там сказали что это такая особенность этой модели, что мол разъем не предусмотрен для наушников, а только для подклдючения гарнитуры типо еще одних колонок или блютуза....
у меня встречалось но в магазине тебе не точную информацию дали а так чтоб отвезаться может сами не знают это просто драйвера не те стоят вот и все !!!!! удачи )))
nadya_n:Mariisha:у меня проблема - при подключении наушников идет звук как в наушниках так и в ноуте ((( у кого-нибудь еще такое встречалось? в чем проблема? позвонила в магазин, где покупала там сказали что это такая особенность этой модели, что мол разъем не предусмотрен для наушников, а только для подклдючения гарнитуры типо еще одних колонок или блютуза....
скажите, тоесть я не смогу посмотреть например фильм или послушать музыку чисто в наушниках?)
сможешь если дрова нормальные будут !!!!!
trewas:Подскажите, плиз, как чувствительность микрофона? Внешний микрофон не придётся использовать? И сколько пикселей камера?
микрофон нормальный... а камера сколько пикселей незнаю
Проблема с клавиатурой.
Залипают клавиши в сопровождении с звуковым сигналом, отключение в специальных возможностях не помогло. Особенно неприятное залипание стрелки вверх+стрелка влево+пробел. Кто сталкивался с такой проблемой?
lindaro, кнопки физически залипают? т.е. ты на них нажимаешь, а они не возвращаются в исходную позицию?
Если так, то нужно чистить или менять кнопки. Скорее всего что-то было пролито.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:lindaro, кнопки физически залипают? т.е. ты на них нажимаешь, а они не возвращаются в исходную позицию?
Если так, то нужно чистить или менять кнопки. Скорее всего что-то было пролито.
Нет, ноутбук новый, ничего не было пролито, залипают не физически, нажимаются, но не работают, т.е идет звук "пип", при чем именно некоторые комбинации.
lindaro:Нет, ноутбук новый, ничего не было пролито, залипают не физически, нажимаются, но не работают, т.е идет звук "пип", при чем именно некоторые комбинации.
"Пип" обычно срабатывает при залипание кнопок, или нажатии больше трех кнопок одновременно. Если кнопки не работают по одной - тогда вам дорога в сервис, ноут новый ведь.