заказал. жду. к концу мая прилетит, если почта не будет сильно мурыжить. интересно, а скока он у наших продавцов будет стоить? цен пока нет.
офлайн
cyberNet1k
Member
Автор темы
|
|
191 |
14 лет на сайте Город:
|
заказал. жду. к концу мая прилетит, если почта не будет сильно мурыжить. интересно, а скока он у наших продавцов будет стоить? цен пока нет.
офлайн
cyberNet1k
Member
Автор темы
|
|
191 |
14 лет на сайте Город:
|
kjcbr:прилетел? как впечатления? во что обошелся?
Вот и прилетел! Впечатления пока положительные. ХД есть ХД. под это андроид сразу съел 1гб!
обошелся в 255у.е. с доставкой. платил палкой. не него пока нет времени ибо его опередил 5-й куб 4 ядра. с ним и играюсь.
только что в антуту дал 17158 - вровень с ноте 2 ракета и морда у моего белая
Страннно. Вроде ж железо одинаковое, чего ж пиповцы не пошли по пути большего разрешения экрана?
офлайн
vanoaleksa
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
ИДИОТЫ такое разрешение с таким видеоускоритетелем!!! ААА жесть! Ребят, говорю сразу, он будет жжжутко лагать
С интерфейсом справляется на ура и тянет многие тяжелые игры, так что для серфинга и просмотра фильмов отличная таблетка!
Расскажите, что точно входит в комплект поставки. Чехол есть или нет?
Как вариант рассматриваю iconBIT NetTAB Thor Quad FHD 16GB (NT-1005T), там вроде с чехлом.
офлайн
cyberNet1k
Member
Автор темы
|
|
191 |
14 лет на сайте Город:
|
VaDeeM:Чехол есть или нет?
нету чехлов обычно. Я заказывал отдельно. А что есть у местных продавцов - так это надо спрашивать у них.
офлайн
karinyshka
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!подскажите пожалуйста о качестве сего девайся!!также рассматриваю вариант Starway Andromeda S925 White 16GB 3G....подскажите, какой из них выбрать??
karinyshka:Здравствуйте!подскажите пожалуйста о качестве сего девайся!!также рассматриваю вариант Starway Andromeda S925 White 16GB 3G....подскажите, какой из них выбрать??
Тестировал я и тот и тот. Мне Кубе понравился гараздо больше. В кубе больше оперативки, больше встроенной памяти, процессор уже идет 4 ядра - что значительно сказывается на скорости и плавности работы планшета. Экран - лучше значительно! Вобщем выбор тут несложный, Кубе по всем параметрам превосходит.
В Старвее из преимуществ - это встроенный 3G модем (если он вам конечно нужен).
офлайн
karinyshka
Neophyte Poster
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
gonzavan:karinyshka:Здравствуйте!подскажите пожалуйста о качестве сего девайся!!также рассматриваю вариант Starway Andromeda S925 White 16GB 3G....подскажите, какой из них выбрать??
Тестировал я и тот и тот. Мне Кубе понравился гараздо больше. В кубе больше оперативки, больше встроенной памяти, процессор уже идет 4 ядра - что значительно сказывается на скорости и плавности работы планшета. Экран - лучше значительно! Вобщем выбор тут несложный, Кубе по всем параметрам превосходит.
В Старвее из преимуществ - это встроенный 3G модем (если он вам конечно нужен).
спасибо)))насчет 3G я сама думаю..кажется что мне оно все таки может пригодится учитывая покрытие вай-фай на территории РБ
gonzavan:судя по тестам - этот кубе обходит своего конкурента PiPO M9
машинка класс
Вообщето кoнкурент этого Куба не М9, а вот этот девайс http://catalog.onliner.by/pipo/maxm9pro3g16b/
Вот там и экран и начинка соответствует + есть версия с 3g и gps модуль + памяти на борту 32 гб.
У Куба корпус пластиковый и моно динамик, у Пайпо есть аллюминий и шикарный звук.
Хотя этот Куб наверное не плох, но я поклонник Pipo)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
602 |
16 лет на сайте Город:
|
Tarcus:gonzavan:судя по тестам - этот кубе обходит своего конкурента PiPO M9
машинка классВообщето кoнкурент этого Куба не М9, а вот этот девайс http://catalog.onliner.by/pipo/maxm9pro3g16b/
Вот там и экран и начинка соответствует + есть версия с 3g и gps модуль + памяти на борту 32 гб.
У Куба корпус пластиковый и моно динамик, у Пайпо есть аллюминий и шикарный звук.Хотя этот Куб наверное не плох, но я поклонник Pipo)
хах-нормально сравнивать планшет за 300с хвостом и почти за полтысячи)) вот этот будет наиболее близок по ттх
Да нет, это просто цены взлетели, потому что их в продаже нет, а так аппарат без 3Г стоил 340 баксов.
Chistmas, ага. на 4pda почитай. риск 50/50 что китайцы могут вообще не отправить либо отправят не тот аппарат. Если бы в минске у нас он 500 стоил, то тут еще риск оправдан. А так - не вижу смысла.