Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy Core I8262

Ответить
  • 83246 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    83246 Senior Member Автор темы

1050

19 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 6 мая 2013 20:11

И опять складывается такое ощущение что я уже где-то ЭТО видел ;)

Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #133596

0
    # 6 мая 2013 20:12

Боле менее была бы адекватная цена, и была бы замена Samsung S7562 Galaxy S Duos.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #133596

0
    # 6 мая 2013 20:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

---

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

255

15 лет на сайте
    пользователь #303302

255
    # 7 мая 2013 08:11 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

мне кажется что на складах компании осталось много комплектующих для производства Samsung galaxy s2, ну не проподать же добру, а далее в ход пошла реклама и появился брат близнец, но уже с приставкой + в качестве того самого + был установлен из коробки Androi 4.1 и урезана память. Дальше лучше. Samsung galaxy core новый аппарат направленный на покорение той, самой многочисленной прослойке населения нашей страны, и вообщем то не приходится рассчитывать на какие то инновации, но черт возьми невольно задумался над тем, что это все я уже не раз видел!
    Дизайн ни каких изменений за последние 1.5 года все понятно, многие хотят являться владельцами флагманов Samsung s3. s4. Note 2 и такая приемственность в дизайне дает вам возможность почуствовать и себя владельцем такого дорогого аппарата при этом без серьезных затрат.
    Технические характеристики все могут сами посмотреть на этом сайте
    Я поделюсь и своими мыслями с учетом тех. характеристик представленных на данном сайте.
    Что вызовет восторг среднего класса, ведь это важно процессор он 2 ядра по 1200 не плохой выбор согласитесь. Идем дальше оперативная память 1гб, тоже не плохо, дисплей 480х800 вроде не плохо, но изготовлен он по технологии TFT и поверьте это не лучший выбор (недостаточная яркость,
    малые углы обзора) но на чем то надо экономить ведь аппарат обещают сделать недорогим. Памяти 8Гб мне кажется нормально, правда половина будет отдана под операционную систему в итоге получаем 4Гб для вас. Важным параметром современного смартфона является видеоускоритель-это как видеокарта на компьютере без него можно забыть о более менее требовательных играх и приложениях и вот о нем пока ни какой информации на сайте нет, а это важно и лично для меня его наличие могло стать решающим аргументом для рекомендации данного аппарата. Ещё что не очень ясно работа с 2 сим картами опционально, ну да ладно я думаю скоро информация станет более конкретной. Модуль камеры 5 мегапикселей для данного ценового сегмента вполне достаточно.
    Давайте подведем итог
    данный аппарат сможет стать конкурентоспособным при наличии ведеоускорителя но опять же все будет зависить от его цены. Мне кажется это уменьшенный и упрощенный Samsung galaxy grand duos с урезанной камерой. А его цена как мне кажеться будет в районе 250-300у.е.
    Но мой вам совет если для вас не принципиально наличие 2 х сим карт, а важен классический дизайн, очень качественный дисплей amoled, два ядра и видеоускоритель приглядитесь к модели Samsung galaxy advanced i9070 и кстати на сегодняшний день это наилучшее соотношение цены и качества.

Если мой отзыв поможет сделать вам свой выбор или интересно мое мнение о других моделях пишите. Я обязательно отвечу)
    Всем удачного выбора!

• joan_oi Neophyte Poster
    офлайн
    joan_oi Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #675082

Написать сообщение

4
    # 8 мая 2013 11:11

его часто сравнивают с Samsung Galaxy S4. не понимаю почему. это же полный провал http://versusio.com/ru/samsung-galaxy-core-duos-vs-samsung-galaxy-s4

Добавлено спустя 19 секунд

его часто сравнивают с Samsung Galaxy S4. не понимаю почему. это же полный провал http://versusio.com/ru/samsung-galaxy-core-duos-vs-samsung-galaxy-s4

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

15 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 10 мая 2013 14:56 Редактировалось victorh, 1 раз.

Цена этой урезанной какашке не более 200уе :roof: Какая дикость типа 2 ядра а запись видео 640х480,у меня Samsung D980 в 2010 году снимал видео в таком разрешении,дикость и атавизм позор Гнусу такие какашки в 13 году выпускать.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

15 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 22 мая 2013 19:39
    mitiok2:

очень качественный дисплей amoled,

mitiok2, вы это серьезно,насчет кислотно- зеленых Амолед дисплеев :roof:

• nick2309 Junior Member
    офлайн
    nick2309 Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #843594

Написать сообщение

75
    # 17 июня 2013 22:44

mitiok2, помоги выбрать из 2-х симочных что-то за 300$

• dsaas Member
    офлайн
    dsaas Member

149

14 лет на сайте
    пользователь #463026

Написать сообщение

149
    # 19 июня 2013 16:35

когда выйдет и примерно сколько будет стоить?

• pluto00 Neophyte Poster
    офлайн
    pluto00 Neophyte Poster

23

16 лет на сайте
    пользователь #196457

Написать сообщение

23
    # 24 июня 2013 08:15

сегодня вернулся из питера,интересовался данной игрушкой,в продаже появится на этой неделе, цена вопроса 11990 рос руб, клятвенно заверяли что стоит 2 радиомодуля,(для меня это один из важнейших критериев) говорят что даже на коробке прописаны 2 имея,в четверг поеду опять в питер и если там действительно ДВА РАДИОМОДУЛЯ куплю, по поводу отписавшихся выше о том что ядер мало или камера слабая - купите себе бук и фотоаппарат, только так вы добьетесь качества)

Всё что не делается - к лучшему
  • lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

18 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 3 июля 2013 13:10

pluto00, 2 имея - это абсолютно не доказательство 2 радиомодулей!

офлайн
    pluto00 Neophyte Poster

23

16 лет на сайте
    пользователь #196457

Написать сообщение

23
    # 4 июля 2013 07:23
    lixis:

возможно,но зачем тогда 2 имея?на сколько я знаю имей как раз таки и присваивается модулю хотя возможно я и ошибаюсь. сам еще его не видел , был в питере но в наличии его не было.хотя в роде как и фирменный магазин самсунга....говорят очень популярная модель.езжу в питер постоянно так что когда нить увижу и возможно куплю ) кстати - как по вашему определить сколько радиомодулей?

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

18 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 4 июля 2013 10:58 Редактировалось lixis, 1 раз.
    pluto00:

lixis:

возможно,но зачем тогда 2 имея?на сколько я знаю имей как раз таки и присваивается модулю хотя возможно я и ошибаюсь. сам еще его не видел , был в питере но в наличии его не было.хотя в роде как и фирменный магазин самсунга....говорят очень популярная модель.езжу в питер постоянно так что когда нить увижу и возможно куплю ) кстати - как по вашему определить сколько радиомодулей?

ошибаетесь, одновременно в сети не может находиться 2 сим карты с одним имеем (нарушение закона). А один радиомодуль - это лишь значит, что во время звонка или передачи данных вторая сим недоступна.
    А определить сколько - официальное описание либо на практике: 2 сим должны быть доступны (на одной разговор, на воторую можно позвонить и не будет "недоступен" или "выключен"

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

скорее всего тут один радиомодуль (уверен на процентов 95%), т.к. вроде как (недостоверно) запретили 2 радиомодуля. Да и зачем вам они нужны? Ставите активную переадресацию и все, нет проблем, не пропустите ни одного звонка.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Вот официальное описание. Теперь на 99% уверен, что там 1 радиомодуль.

• Panya Senior Member
    офлайн
    Panya Senior Member

20204

20 лет на сайте
    пользователь #33974

Написать сообщение

20204
    # 5 июля 2013 13:43 Редактировалось Panya, 1 раз.

блин, что спорить, пускай кто-нибудь поедет, купит и посмотрит. кстати, уже продаётся:
    http://allo.ua/ru/products/mobile/samsung-galaxy-core-duos-i8262- ... -blue.html
    http://allo.ua/ru/products/mobile/samsung-galaxy-core-duos-i8262-chic-white.html

з.ы. ещё и 16гб карточку в подарок...

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 6 июля 2013 20:34

250 - вполне ок ценник за него.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • imileo Member
    офлайн
    imileo Member

386

14 лет на сайте
    пользователь #430718

Написать сообщение

386
    # 6 июля 2013 21:22 Редактировалось imileo, 2 раз(а).

Графика adreno 203. С двумя радио модулями самсунг не будет делать мобил больше никогда. Обходите стороной таких лохопродавцов, потому что они будут лапшу вам вешать абы продать.
    Знакомый китайца покупал так там такую чушь городили что там много ядер,аджипис, андроид 4.2 модель 2013 года и втюхали за 150 баксов то что стоит 60 на ебей, где нет ничего из перечисленного. Такие вот магазины на онлайнере и будьте осторожнее с ними. Им даже письмо заказное не отправишь бо адреса как правило выдуманные. Уровень наглости и безнаказанного беспредела зашкаливает за потолок.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

219

17 лет на сайте
    пользователь #131864

219
    # 6 июля 2013 22:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ну как? Есть у кого уже. А то толщина и при такой цене, можно попробовать тлф с размером экрана от 4"

офлайн

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 7 июля 2013 01:44

imileo, причем продавцы к тех.данным аппарата? не хотите - не покупайте.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
    офлайн
    pluto00 Neophyte Poster

23

16 лет на сайте
    пользователь #196457

Написать сообщение

23
    # 9 июля 2013 01:31

купил.один радиомодуль.субективно -цена соответствует качеству.если есть вопросы задавайте отвечу

офлайн

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 9 июля 2013 01:42

pluto00, любую сим можно использовать для 3G?