И опять складывается такое ощущение что я уже где-то ЭТО видел ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Боле менее была бы адекватная цена, и была бы замена Samsung S7562 Galaxy S Duos.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
мне кажется что на складах компании осталось много комплектующих для производства Samsung galaxy s2, ну не проподать же добру, а далее в ход пошла реклама и появился брат близнец, но уже с приставкой + в качестве того самого + был установлен из коробки Androi 4.1 и урезана память. Дальше лучше. Samsung galaxy core новый аппарат направленный на покорение той, самой многочисленной прослойке населения нашей страны, и вообщем то не приходится рассчитывать на какие то инновации, но черт возьми невольно задумался над тем, что это все я уже не раз видел!
Дизайн ни каких изменений за последние 1.5 года все понятно, многие хотят являться владельцами флагманов Samsung s3. s4. Note 2 и такая приемственность в дизайне дает вам возможность почуствовать и себя владельцем такого дорогого аппарата при этом без серьезных затрат.
Технические характеристики все могут сами посмотреть на этом сайте
Я поделюсь и своими мыслями с учетом тех. характеристик представленных на данном сайте.
Что вызовет восторг среднего класса, ведь это важно процессор он 2 ядра по 1200 не плохой выбор согласитесь. Идем дальше оперативная память 1гб, тоже не плохо, дисплей 480х800 вроде не плохо, но изготовлен он по технологии TFT и поверьте это не лучший выбор (недостаточная яркость,
малые углы обзора) но на чем то надо экономить ведь аппарат обещают сделать недорогим. Памяти 8Гб мне кажется нормально, правда половина будет отдана под операционную систему в итоге получаем 4Гб для вас. Важным параметром современного смартфона является видеоускоритель-это как видеокарта на компьютере без него можно забыть о более менее требовательных играх и приложениях и вот о нем пока ни какой информации на сайте нет, а это важно и лично для меня его наличие могло стать решающим аргументом для рекомендации данного аппарата. Ещё что не очень ясно работа с 2 сим картами опционально, ну да ладно я думаю скоро информация станет более конкретной. Модуль камеры 5 мегапикселей для данного ценового сегмента вполне достаточно.
Давайте подведем итог
данный аппарат сможет стать конкурентоспособным при наличии ведеоускорителя но опять же все будет зависить от его цены. Мне кажется это уменьшенный и упрощенный Samsung galaxy grand duos с урезанной камерой. А его цена как мне кажеться будет в районе 250-300у.е.
Но мой вам совет если для вас не принципиально наличие 2 х сим карт, а важен классический дизайн, очень качественный дисплей amoled, два ядра и видеоускоритель приглядитесь к модели Samsung galaxy advanced i9070 и кстати на сегодняшний день это наилучшее соотношение цены и качества.
Если мой отзыв поможет сделать вам свой выбор или интересно мое мнение о других моделях пишите. Я обязательно отвечу)
Всем удачного выбора!
его часто сравнивают с Samsung Galaxy S4. не понимаю почему. это же полный провал http://versusio.com/ru/samsung-galaxy-core-duos-vs-samsung-galaxy-s4
его часто сравнивают с Samsung Galaxy S4. не понимаю почему. это же полный провал http://versusio.com/ru/samsung-galaxy-core-duos-vs-samsung-galaxy-s4
mitiok2:очень качественный дисплей amoled,
mitiok2, вы это серьезно,насчет кислотно- зеленых Амолед дисплеев ![]()
сегодня вернулся из питера,интересовался данной игрушкой,в продаже появится на этой неделе, цена вопроса 11990 рос руб, клятвенно заверяли что стоит 2 радиомодуля,(для меня это один из важнейших критериев) говорят что даже на коробке прописаны 2 имея,в четверг поеду опять в питер и если там действительно ДВА РАДИОМОДУЛЯ куплю, по поводу отписавшихся выше о том что ядер мало или камера слабая - купите себе бук и фотоаппарат, только так вы добьетесь качества)
lixis:pluto00, 2 имея - это абсолютно не доказательство 2 радиомодулей!
возможно,но зачем тогда 2 имея?на сколько я знаю имей как раз таки и присваивается модулю хотя возможно я и ошибаюсь. сам еще его не видел , был в питере но в наличии его не было.хотя в роде как и фирменный магазин самсунга....говорят очень популярная модель.езжу в питер постоянно так что когда нить увижу и возможно куплю ) кстати - как по вашему определить сколько радиомодулей?
pluto00:lixis:pluto00, 2 имея - это абсолютно не доказательство 2 радиомодулей!
возможно,но зачем тогда 2 имея?на сколько я знаю имей как раз таки и присваивается модулю хотя возможно я и ошибаюсь. сам еще его не видел , был в питере но в наличии его не было.хотя в роде как и фирменный магазин самсунга....говорят очень популярная модель.езжу в питер постоянно так что когда нить увижу и возможно куплю ) кстати - как по вашему определить сколько радиомодулей?
ошибаетесь, одновременно в сети не может находиться 2 сим карты с одним имеем (нарушение закона). А один радиомодуль - это лишь значит, что во время звонка или передачи данных вторая сим недоступна.
А определить сколько - официальное описание либо на практике: 2 сим должны быть доступны (на одной разговор, на воторую можно позвонить и не будет "недоступен" или "выключен"
скорее всего тут один радиомодуль (уверен на процентов 95%), т.к. вроде как (недостоверно) запретили 2 радиомодуля. Да и зачем вам они нужны? Ставите активную переадресацию и все, нет проблем, не пропустите ни одного звонка.
Вот официальное описание. Теперь на 99% уверен, что там 1 радиомодуль.
блин, что спорить, пускай кто-нибудь поедет, купит и посмотрит. кстати, уже продаётся:
http://allo.ua/ru/products/mobile/samsung-galaxy-core-duos-i8262- ... -blue.html
http://allo.ua/ru/products/mobile/samsung-galaxy-core-duos-i8262-chic-white.html
з.ы. ещё и 16гб карточку в подарок...
Графика adreno 203. С двумя радио модулями самсунг не будет делать мобил больше никогда. Обходите стороной таких лохопродавцов, потому что они будут лапшу вам вешать абы продать.
Знакомый китайца покупал так там такую чушь городили что там много ядер,аджипис, андроид 4.2 модель 2013 года и втюхали за 150 баксов то что стоит 60 на ебей, где нет ничего из перечисленного. Такие вот магазины на онлайнере и будьте осторожнее с ними. Им даже письмо заказное не отправишь бо адреса как правило выдуманные. Уровень наглости и безнаказанного беспредела зашкаливает за потолок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
219 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну как? Есть у кого уже. А то толщина и при такой цене, можно попробовать тлф с размером экрана от 4"
купил.один радиомодуль.субективно -цена соответствует качеству.если есть вопросы задавайте отвечу