Ничего примечательного и отметить то нельзя((
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
-[@keR"]
Vovka92:ждем на Life
Ну да)) Life хорошие смарты не возит
Надежда умирает последней
дороговато по цене будет !!! телефончик по сборки качественный но ценна что лучше гнусмус купить галакси 4
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
vadimich5:дороговато по цене будет !!! телефончик по сборки качественный но ценна что лучше гнусмус купить галакси 4
за 4000000 сразу брать - может и дороговато, но... в рассрочку + пакет услуг. считаем: интернет 4000 по минимальному тарифу - 45000 +200 минут в другие сети - (за 100 минут на другие сети 21500) 43000. итого 45000+43000=88000. далее - 228000-88000 = 140000 за тело/мес. за 23 месяца (первый месяц 0) = 3220000. переводим в доляры делением на 9000 = 357 $. за смарт с LTE и NFC "на будущее" мне кажется, что это невысокая цена. другое дело, что не всем нужны эти пакеты услуг. хотя весь мир так живет... а наш колхоз не живет
Аппарат вообще хороший,но почему то остался в тени даже своей фирмы,ни обсуждений,ни обзоров,ни отзывов. Продается он уже давно(я не имею в виду наш life). Опять таки даже на всем известном сайте 4 PDA вы ничего про него не найдете. А так по схожим характеристикам того же honor2,данный аппарат смотрится совсем иначе благодаря своему индивидуальному дизайну.По мне аппарат классный,если не дождусь p6,то возможно и возьму взамен своему старичку honor1
Если я что то не напутал, то у его самый широкий сегодня в мире тонель - 150 Мб/с, только несъемн батарейка, на мой взгляд, омрачает картину. Кстати беспроводн зарядка тож, скорее всего отсутствует и в неразборн корпус катушку никак не всунешь. Оперативы, опять же мало, может кто знает как обстоят дела с этим на азиатском рынке, ведь то что у нас продается с 1 Гб, в Китае обычно идет с 2-мя Гб
Soundmax:только несъемн батарейка, на мой взгляд, омрачает картину.
Уважаемый, спешу вам сообщить что несъемных батарей не бывает! Все можно снять/заменить. Только возможно придется для этого немножко разобрать аппарат. Срок полезного использования у батареи - 24 месяца. Как минимум столько же она потом ещё проработает. А ваш смартфон за это время устареет морально и физически. И вообще хорошо если проработает столько. Поэтому "несъемная" батарея ну никак не есть минус на сегодняшний день!
Уже появился в лайфе.
http://life.com.by/private/gadgets/view/android_life_p2
Если сразу брть то 4 млн.руб.
это примерно 445$.
Посмотрим какая цена будет на онлайнере в магазинах)
офлайн
KpoXaTheBest
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Взял в субботу себе его. Аппарат мне понравился, и по работе и внешне, производительность не проверял. Вот только пока про него тишина ( я имею в виду прошивки и т.д), но я подожду
KpoXaTheBest:Взял в субботу себе его. Аппарат мне понравился, и по работе и внешне, производительность не проверял. Вот только пока про него тишина ( я имею в виду прошивки и т.д), но я подожду
скины пожалуста скинь ни опиши как он
Soundmax:Если я что то не напутал, то у его самый широкий сегодня в мире тонель - 150 Мб/с
Ничего не напутал. Но это 4G, чего у нас нет и наверное не скоро будет. А вот услышать про девайс от реальных пользователей интересно. если не брать в расчёт толщину, то он не хуже P6, в чём то даже лучше.